Гость
Статьи
Целуют на первом …

Целуют на первом свидании

Все мужчины, с кем ходила на свидание, рвутся целовать в губы на первом свидании. Благо, выбираю солидных, отвращения не испытываю. Но удивляет. У каждого эрекция после поцелуя, ждут большего... У вас также? Вас сразу хотят?

#

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хотят сразу, только целовать или нет - выбираю я ))) . А насильно, так и по морде

Гость

Аааа...да сразу хрясь руку на грудь,
Думаю ничего себе скромный мальчик...😂
(Не смог удержаться),
Потом руку хотел положить туда себе, видимо возбудился, в следующий момент взял себя в руки (-ааа, не при ней же себя трогать)
И усилием воли водрузил ту руку на свое колено. С таким выраженипм лица:
- блин 😑

Не умеешь себя контролировать, не умеешь, я все заметила😜

Гость

Тестостероновый парень, как кавказец легковоспламенимый.))

Гость

Ну как можно на первом свидании ухватить девушку за грудь?????

Гость

А что могли бы тратить своё время на тех, кто противен? Поцелуй женщине необходим также как и мужчине, чтобы разобраться в своих чувствах. А спать будете тогда, когда сами решите

Гость

А потом намеренно отодвигался , чтобы еще за что-нибудь не схватить🙊🙊🙊

Гость

Или он специально так сделал?🙊

Гость

зато сразу понятно есть контакт или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты дурная, везде свою ахинею пишешь, пол форума в твоих больных фантазиях, мужики что ли никак не трахнут?

Гость

Эрекция может быть и до, То есто точно есть. Если бы не было, то тогда бы он с вами не встречался, другое дело, что поведение будет контролировать, если женщина для него важна

Труляля

Не знаю, что за солидные у Вас мужчины, которые только в койку хотят прыгнуть. Возможно, дело в Вас, Вы позволяете себя использовать, как машину для удовлетворения их потребностей и поднятия самооценки? Не знаю... Поцеловать меня,может,и хотят,но позволять при первом же случае... Вы каждого мужчину что ли рассматриваете, как последний шанс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахнут, почему
Даже твой бы с удовольствием😝
Одни фригидные бабульки да синие чулки в окружении😏

Гость
Труляля

Сообщение было удалено

Ну тот парень реально красавчик был
На дорогой машине, все дела

Ты бы тоже намокла, клунька

Гость

Он не совсем трезвый за рулем ездил, гайцов даже не боялся,
Потом купил шампанское и шоколад и до 4 утра катались мы...
А потом подвез к дому, я говорю
-а я не хочу уходить🤷‍♀️
- так и я не хочу, но вроде как утро скоро...🤷‍♂️
А еще он всегда прощался- в губы целовал.

И всегда говори "дорогая"

Вам завидно хоть немного?? 😐

Гость

А потом он говорит: "сегодня встретимся в том-то клубе"!
- нет не пойлу туда
- нет пойдешь
И мы туда пришли с левчонками, а его нет, и он телефон отключил.и я напилась назло ему и ....все назло ему
И он заходит, видиь меня, выходиь, я его догоняю, кручу ему пуговку на улицн под дождем
Говорю: ты щас уедешь и мы больше не увидимся.
- ой, куда мы денемся...я вас домой увезу. Потом я еще бегала догоняла, чтобыон один не уехал.

Ну и все так....постоянно через одно место.🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё чувства, пошла тут на встречу с одним с сз. Вероятно не понравилась, сидел с надутым видом, не смотрел в мою сторону, зато когда повёз меня домой, полез целоваться, я быстро вышла из машины, перепих на один раз мужчинам никаких эмоций не требует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в глаза не смотрит контакта нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вы понимаете, что друг другу не нравитесь, то зачем позволяете везти себя домой? Подобные свидания обычно быстро сворачивают и тихо сливаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, если не понравилась значит приставать не будет. Свернула через полчаса, но он так расстроено попросил разрешения довезти, чего мне стоять в ожидании такси одной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что приставать не будет? Секс и отношения для мужчин разные вещи. Если он не рассматривает вас для отношений, то не значит, что для секса не сойдёте. И да, нормальная женщина понимает зачем ее предлагают подвезти и свалит сама.

Гость

[quote="Гость" message_id="68388129"]С чего вы взяли, что приставать не будет? Секс и отношения для мужчин разные вещи. Если он не рассматривает вас для отношений, то не значит, что для секса не сойдёте. И да, нормальная женщина понимает зачем ее предлагают подвезти и свалит сама.[/quo
Ещё мне не хватает учитывать мнение какой-то энерговампирши, которая прицепилась к моему сообщению. Нормальный мужчина не позволит даме самой добираться, но очевидно вы привыкли сами к мужику ходить и уходить

Гость

Сообщение было удалено

Не смог удержаться-"Энерговампирша" :) улыбнуло)

Гость

Добираться куда не позволит нормальный мужчина? К нему домой?
Нормальный мужчина не будет сидеть с надутым видом и прятать глаза.
Я б не села к малознакомому мужчине в машину, если он себя так странно вел. В этом случае безопасней вызвать такси и уехать домой, а нормальный мужик дождетсч такси и многие оплачивают поездку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это другое, зрительный контакт по большому счету про восприятие человека рядом с собой. А сексуальный, помимо физиологии, это психологическая совместимость, понравится ли поцелуй или секс в дальнейшем. Это как раз про то, хотите ли вы оба именно друг друг друга. С человеком можно прекрасно общаться или дружить, а при поцелуе явно чувствовать равнодушие. Человек потом думает что фригиден, но дело как раз в том, что есть именно сексуальная совместимость, которая начинается с психологической.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы