Вот честно никогда не приходилось бывать на свиданиях. В чём их смысл? Разве нельзя миновать этот странный момент.
Ну как, чтобы узнать друг друга чуть получше.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мы через интернет познакомились, потом поехали сразу в отпуск и потом вместе жить стали. Свидания, кмк, утомляют.
жалко чашку кофе с пироженкой девушке оплатить или на цветы зажал?
Сообщение было удалено
Потому что они неестественны. И ведут себя на них неестественно.
Вот погоди, автор, придет к тебе дева в балахоне и с косой, не удастся тебе отвертеться от свидания с ней.
Сообщение было удалено
Что бы вот попась в неудобную ситуацию, как в рассказе у Зощенко:
Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!
Иди сразу к ш.люхам.
Там свидания не требуются.
А почему этот момент Вы считаете странным?
Сообщение было удалено
Потому что он похож на бессмысленную старую традицию.
Обычно же как бывает, на вечеринке познакомились, напились, совокупились. Потом можно и погулять, если уж так хочется. Но не наоборот.
Сообщение было удалено
Это для гопников. Можете и так . Свидания для нормальныхприличных людей . И силтря что и кто хочет
Сообщение было удалено
Это *** утомляет. Своими хотелками. И жаждой халявы.
Сообщение было удалено
А лучше в пидорасочную. Никаких баб, тёплая мужская компания!
Сообщение было удалено
Это с тобой так. И с тебе подобными. Просто женщина чувствует насколько ты жаден. Как у тебя бегают глазенки, дрожат ручонки. Вот она И не может расслабиться рядом с таким омном. Сидит и думает только о том,как бы уйти побыстрее.
Сообщение было удалено
В пидарасочной мужчин нет. Мужчины туда не ходят.
Сообщение было удалено
А автор разве мужчина?
Сообщение было удалено
Эээ, интересное мнение. Тем более от человека который этого не пробовал.
Так если не пробовал то откуда тогда сложилось такое мнение?
Сообщение было удалено
Оригинально) Свидания утомляют, а отдых с малознакомым мужиком нет? Я на отдыхе и знакомого с трудом терплю
Сообщение было удалено
А потом ты прогулялся в кожевендиспансер
Сообщение было удалено
Для нормальных людей века этак из 19го
Сообщение было удалено
На кой ляд приглашать, если угощать не на что??)))
Ну просто безопасность перед сексом. Посмотреть, что ты адекватный более менее.
Сообщение было удалено
с с у к ненавижу котов, они сцут и жратву воруют и орут по ночам. У моей бабы был злющий кот, сцал ей в туфли и на одежду, я его вывез на другой конец города и мы поженились. Потом этот мерзавец пришел и наасцал снова ей в туфли. Я привязал к нему консервную банку и отправил по трассе М4. В районе Батайска банка оторвалась и он снова вернулся и нассал ей в туфли. Тогда я купил небольшой геликоптер и отправил его в полет на МАРС. Но в геликоптере кончился бензин и кот снова вернулся. Вчера я купил билет ему в поезд Ростов- Адлер и попросил проводника, чтобы присмотрел за подлым животным, чтобы не сбежал в Туапсе (там стоянка полчаса). Если кот снова вернется, разведусь с этой бабой.
Что бы вот попась в неудобную ситуацию, как в рассказе у Зощенко:
Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!
ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ ЗОЩЕНКО, КОГДА ЧИТАЮ ИЛИ СЛЫШУ О НИЩИХ ЖЕНИКАХ 😄😄😄😄😄😄😄
ЖЕНИХИ ХОТЯТ КРАСАВИЦУ И ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ БЕСПЛАТНО 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
с с у к ненавижу котов, они сцут и жратву воруют и орут по ночам. У моей бабы был злющий кот, сцал ей в туфли и на одежду, я его вывез на другой конец города и мы поженились. Потом этот мерзавец пришел и наасцал снова ей в туфли. Я привязал к нему консервную банку и отправил по трассе М4. В районе Батайска банка оторвалась и он снова вернулся и нассал ей в туфли. Тогда я купил небольшой геликоптер и отправил его в полет на МАРС. Но в геликоптере кончился бензин и кот снова вернулся. Вчера я купил билет ему в поезд Ростов- Адлер и попросил проводника, чтобы присмотрел за подлым животным, чтобы не сбежал в Туапсе (там стоянка полчаса). Если кот снова вернется, разведусь с этой бабой.
ФУФ@@ЛО ТЫ ОБЫЧНОЕ .
ВОТ ТАК ЛЮДИ ЖИВУТ И НЕ ЗНАЮТ ,КАК И ЖИЛИ С ЧИКОТИЛОЙ .
СНАЧАЛА ЖИВОТНЫЕ, ПОТОМ ДЕТЕЙ НАСИЛУЕШЬ ,КАК ЧИКАТИЛО .
ДИЧЬ НА ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ ПИШЕШЬ.
ПИДО@@Р И ПАДАЛЬ ТВОЁ ИМЯ И БУДУЩЕЕ У ТЕБЯ СТРЕМНОЕ