Гость
Статьи
Найти мужа в 70

Найти мужа в 70

Здравствуйте. Умер дедушка пару лет назад. Бабушка по нему все ещё плачет при почти каждом упоминании. Сейчас в связи с переездами она останется вообще одна. Где бы ей вдовца старого найти, чтоб вместе доживали? Я уже спросила не хочет ли она, сказала что не против. Она не сильно то уж дряхлая, бодрячком:) Любит гулять. Помогите пожалуйста.. СПб

Внучка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В собесе надо посмотреть. Пусть почаще туда ходит.

Гость

У меня тетушка в 70 сама знакомится. На курортах, в путешествиях. У нее всегда были мужчины. Но она хорошо одевается и энергетика молодая.

Гость

Запишите ее на местные пенсионные кружки. Будут у нее друзья, подружки. Таких сейчас много в крупных городах. Она то бодрячком, а ей на шею зачем вешать то, что через год лежачим станет? Пусть просто общается, имеет насыщенную жизнь с общением, прогулками, гостями, не сильно прикипая к человеку в домашнем быте.
Иначе замужество станет обузой вынужденного долга дохаживания за другим человеком.

Гость

ПС, мой дед когда проводил бабушку на небеса, не мог один в доме жить. Позвал к себе ее сестру овдовевшую, так и жили вдвоем, как родственники. Вместе было веселее. Они жили в деревне, там хлопот всегда много.

Гость

Обойдется, пусть одна гуляет.

Серая Мышь

я думала вы себе ищете)
ну насчет мужа не знаю, а секс точно можно, мы в инсте, когда делать нефиг было, на парах сваляли анкету на мамбе, у меня была бабуля 67 лет, Евгения Иннокентьевна, она работала в ВЭБ,у нее были фотки из разных стран мира, там Китай, Вегас, много, но внешне такая обычная женщина полная, и одета, как будто на дачу собралась, футболка растянутая и леги леопардовые!
я написала, что ищу """*мальчоночку 21-23 лет со сладкой попочкой крантиком и чтобы дулечка торчала"*, ну тык вот!!мне за сутки пришло 1293 сообщения!!!
к чему я это?а, найти можно что угодно, главное знать, что ищете!
ну и себе надо искать, а не "*для бабушки, подружки, мамки*, это личное, тут сам каждый за себя решать должен, не лезте

Серая Мышь
Гость

Сообщение было удалено

во во, я верю!просто надо, чтобы это человеку было нужно САМОМУ, а вот так за него решать и что-то ему искать, ну фиг знает, только отторжение вызовет

Гость

Платите первому попавшемуся вдовцу тыс 30 в месяц и он будет с вашей бабушкой вечно.

Ирина С.
Внучка

Сообщение было удалено

У меня тетка 60 лет выходит на днях за англичанина замуж.
бабуля знает английский? за границей на наших женщин спрос!

Гость
Серая Мышь

Сообщение было удалено

Ну она всегда такая была. Почему на пенсии должна измениться? И мужики всегда обеспеченные, сейчас уже моложе её.

Гость

Ну и зачем этот геморрой вашей бабке?
У вдовца дети,внуки,правнуки - деньги с пенсии будет им отдавать, жить на бабкиной площади,на ее пенсию,свою хату внукам отпишет.
Не дайбог бабка раньше умрет - так еще и на ее жилплощадь претендовать будут.
А если характерами не сойдутся,а если проблемы со здоровьем или с алкоголем у деда? И куда его,на улицу не выгонишь.И за ним тоже когда то уход нужен буде
Все это вам придется разруливать,а это такие нервы, такшта зря вы бабушке такую идею подкинули,не подумав.
Если действительно,хотите помочь, наймите бабушке помощницу по хозяйству.
И уборку сделает и чай вместе попьют,поболтают,и бабке развлечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вероятный сценарий. Если искать кого-то, то просто для общения и разумной взаимопомощи. А деды сейчас с такими запросами пошли... сами ничего не имеют, но им моложе лет на 20-30 подавай...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема