Понравился парень в универе. Подписалась на него в инстаграмме, он тоже. На этом все...
Как начать с ним общаться?
Боюсь делать что-то лишнее, потому-что он подумает, что я какая-то навязчивая дура..
Света, Света, Светочка
Для начала пофлиртуй. Как это делать сама знаешь.
Лайкни пару фоточек для начала, если не проявит инициативу, то может как-нибудь при встрече найди повод заговорить. Может какие-то у вас общие пары есть или преподаватели. Для начала можно бы было что-то из этого обсудить, а дальше, может, и норм диалог завяжется. Ещё следи за тем, будет ли от него какая-то отдача. Гуд лак
Пи#@ец человечество вырождается... Подписалась в инстаграмме, лайкнул фотки, о боже, что это значит, как быть дальше, это любовь или что?! :D
Если у вас возникает такой вопрос -значит это не ваше и не надо это вам.
Сообщение было удалено
Дальше они зарегистрируют брак через госуслуги, и будут лайкать друг друга уже на законном основании.)
Сообщение было удалено
Самое интересное - она боится делать "что-то лишнее". То есть до этого она сделала всё, что смогла - подписалась в инстаграме )) Блин, неудивительно, что количество браков снижается, рождаемость в стране падает - баба у нас просто дикие, асоциальные, не имеют элементарных навыков общения с мужчинами
Сообщение было удалено
Вот это еще безмозглые советчики пришли. Подписалась в инстаграме - он подписался в ответ и всё. Вывод: значит это не твоё ))) Да, определенно, мозгов у женщин нет
Сообщение было удалено
Как вот эта дикая асоциальная молодежь вообще семьи создавать собирается, детей рожать? Если они блять_с элементарным знакомством справиться не могут?
Сообщение было удалено
Ну она, кстати, права. Когда встретит своего, там всё как по маслу само пойдёт. А сейчас либо рано, либо они слишком разные. В этом деле нельзя торопиться, я считаю.
Сообщение было удалено
Что ж вастак бомбит то?
Сообщение было удалено
размышлять разные или нет даже не пообщавщась-невозможно. А если общение не складывается,то могут быть разные нюансы: взгляды на жизнь,разные опыты. НО СО СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕ ПРОИСХОДИТ, ВСЕ ВНЕЗАПНО,Когда человек встречает своего человека они оба эта чувствуют,тут даже симпатия не возникает,просто как вспышка,твой человек.
Сообщение было удалено
Если у вас такие взгляды ,то о чем может идти вообще речь? А вы зачем нужны,всё должна сделать "баба" за свою роль и за вашу. А вы извиняюсь,что делаете в этой цепочке?
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю. Будет ощущение, что вы давно знаете друг друга.