Почему это плохо?А я вот люблю в свободное время диван подавить. Вот мое хобби и призвание, почему это постыдно считается, а особеннно для женщин. Когда мужик диван давит с бутылкой пива это норма. а женщина все, заклюют сразу, и бездельница и как ты можешь итп?
Класс,мое любимое занятие!
Я тоже обожаю валяться на диване.)
А кто сказал, что нельзя?
Конечно можно! И даже нужно! Руки прочь от любителей отдыхать! Да здравствует заслуженный отдых! Как хочу, так и лежу - вдоль, поперёк, наискосок!
А если без юродства - конечно лежать отдыхать, и чтобы кто-нибудь спинку почесывал...
Сообщение было удалено
Вот -вот и мое тоже!
Сообщение было удалено
Да можно и без чесаний этих, я вот например пряников и конфет набрала с собой, чай налила и валяюсь, валяюсь, вот не вытащить с дивана.
Сообщение было удалено
Спину чесать. Я в хорошем смысле этого слова, без сукусуального подтекста. Так приятно...
Сообщение было удалено
Да можно даже без пряников и конфет!
Сообщение было удалено
Ну так-то да, если не навязчиво, и не мешать при это валятся.
Сообщение было удалено
Да, чтобы в ухо никто не пыхтел.
Главное чтоб *** не мешало на диване валяться. Со своими хотелками. Думаю замужним только мечтать об.этом.
Сообщение было удалено
А если бы *** прислуживало? Шампанское? В постель! Горячий кофе? В постель! Пирожное? В постель! Завтрак? Тоже в постель!
Сообщение было удалено
Мы про диван сейчас говорим, а не про постель)))
Сообщение было удалено
Все наоборот, одиноким хрен поваляешься, надо вставать и зарабатывать на жизнь. А я замужем отдыхаю.
Сообщение было удалено
О, вечер перестаёт быть томным. Хорошо, в диван. Кофе - в диван. Шампанское - в диван... Кстати, есть слово "продиванить".
Обожаю людей с юмором!
это мужской вторичный половой признак.
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов. Нельзя ли как-нибудь на телепатическом уровне?
Сообщение было удалено
"Продиванить" не слышала такого слова, может "продинамить"? ))) Просто вы не похожи на местных "маскулистов", вот и ответила вам
Сообщение было удалено
Я тоже люблю частенько поваляться на диванчике, укрыться пледиком, включить какой-нибудь сериальчик, заказать две больших пиццы...
Сообщение было удалено
Эх если бы не на работу, я бы и не вставала с дивана наверное. А с пиццей вообще красотень!
Сообщение было удалено
Продинамить - это кинуть через "пень-колоду", обмануть, короче. А вот продиванить (другая версия Продуванить) - это типа упустить возможность, не предпринять каких-то мер на улучшение чего-то.
Я не был на мужском форуме. Что-то мне подсказывает, что там скучно.
Сообщение было удалено
Это был какой-то анекдот, не помню дословно, но в стиле:
- Официант, это что-с?
- Кипяток-с!
- Нахрен-с?
- Извольте-с...
Сообщение было удалено
- Сэр, вам кофе в постель?
- Нет, лучше в чашку .
Ерунда это всё,мне мой алень тоже еду в постель приносит
Не выдумывай. Мужьям как раз всё запрещено -- и не только валяться с пивом, но и на диване... и вообще запрещено даже то, что разрешено самими же жёнами. Придумай наугад любое слово -- и это обязательно будет запрещено женой, пусть порой и не словами, но действиями...
Как ни поступи -- будет скандал. Сделал -- плохо, не сделал -- плохо... а если даже сделал и не сделал одновременно -- опять плохо... Абсолютно любая жена ищет повод для пилежа. Зато жёны, да -- и пиво пьют, и на диване валяются... Дома для мужа -- голод, зато сама всегда ест что-нибудь, заказывает всякие суши-роллы... И так повсеместно. И не надо приводить какие-то исключительные примеры типа "А я вот знаю пару, так муж на диване с пивом валяется...", -- это даже не исключения. а аномальные случаи из жизни.... из серии "А в Москве кур доят".
Сообщение было удалено
Я этот анекдот слышала в интерпретации- про пятачка и Винни Пуха.
-кофе?
-***’с
-извольте’с
-уиуиуиуиуи!!!!
Почему нельзя то?Я тоже валяюсь когда хочу и сколько хочу. Имею право.Моя опа, мой диван.И время тоже мое.
Всем можно лежать на диване. С чего вы взяли, что нельзя?
Ваша правда. Лежать на диване . Что может быть лучше?
Обожаю! жду выходных поваляться и посмотреть сериальчики)
Дно.....и для мужчин и для женщин. Но так всегда было, кто-то мир меняет, а кто-то на диване всю жизнь так и пролежит
Сообщение было удалено
позвольте спросить-вы как-то уже успели поменять мир?в какую,простите,сторону?
Самый кайф-это когда лежишь на диване и смачно в него попердываешь. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Да ну потом вставать придётся, проветривать)
Сообщение было удалено
Да ладно) Одинокие могут жильё сдавать и не одно, и к приходу господина не надо готовить и драить
Сообщение было удалено
Да я так зачастую и делаю. Правда, на диване могут оставаться пропержни, приходится перестилать. Но это только на пользу. А проветрить тоже кайф, на улице весна, жары ещё нет, можно окна открывать. А если круто набжжено, можно подленько приоткрыть входную дверь, чтобы газы в подъезд уходили и соседи их вдыхали полной грудью.
Сообщение было удалено
Это лишний раз доказывает, что *** наххрен не нужен. Раздражает, мешает, напрягает. Пилят, чтоб понял это и свалил в туман.
Сообщение было удалено
А потом новое сообщение о взрыве газа в подьезде)
Сообщение было удалено
Браво! Об этом я не подумал! Впредь буду осторожен.
У нас в доме соседи частенько так делают, квартирку проветривают. Хорошо, если пахнет едой или кошками.
Сообщение было удалено
Прям кофием с печенькой поперхнулась от счастья. Пойду диван подавлю, пока с шампанским никто не набежал))) Валерище, дайте пять!!
Сообщение было удалено
С удовольствием! Я Вас тоже люблю.
А ещё мне нравится кресло-кончалка, которое туда-сюда, туда-сюда... Сидишь на балконе в таком, балкон заплетён вьющимися цветами, телевизор напротив ненавязчиво что-то хорошее показывает, рядом столик с выпивкой и закусками, вид вдали красивый, простор вокруг, вниз поплевываешь... Лепота...
а кто сказал что нельзя?. я вот не верю, что бездетные или те у кого дети подросли не лежат на диване часами.
Сообщение было удалено
Ахахах вот да 😂
Раз в месяц я обязательно выбираю выходные и два дня кайфую, сплю до обеда, валяюсь, смотрю кино, заказываю суши. Могу отрубиться в середине дня под телевизор. Обожаю такие вых-они мне помогают восстановить силы! Мои подруги у которых есть дети с которыми надо идти гулять с самого утра конечно возмущаются как так можно??? А я просто принадлежу сама себе и делаю то что хочу.
Сообщение было удалено
кресло-кончалка?)))
...
Сообщение было удалено
Бегут Винни Пых и Пятачок по лесу с красными уями, а за ними ослик Иа с красной опой и кричит: "Я вам покажу Входит и Выходит!"
Сообщение было удалено
Да, кончалка. С пологими полозьями. Ногами отталкиваешься от пола и вперёд-назад, вперёд-назад...
Сообщение было удалено
Ужасно, когда женщина валяется и бездельничает, она становится мужеподобной и невменяемой, толстеет, обабивается и превращается в тюфяк. Диван плюс мучное вообще смерть) сразу видятся американские толстые, которые в двери собственных домов не пролезают, и их кранами через разобранную крышу госпитализируют(
Если устала, то лучше просто поспать днем часок-другой в комфортных условиях, но физкультура абсолютно необходима.