Гость
Статьи
А почему женщине …

А почему женщине нельзя любить валяться на диване?

Почему это плохо?А я вот люблю в свободное время диван подавить. Вот мое хобби и призвание, почему это постыдно считается, а особеннно для женщин. Когда мужик диван давит с бутылкой пива это норма. а женщина все, заклюют сразу, и бездельница и как ты можешь итп?

Ната
54 ответа
Последний — Перейти
Зигзагообразная

Класс,мое любимое занятие!

Серебряная книга

Я тоже обожаю валяться на диване.)

Гость

А кто сказал, что нельзя?

Конечно можно! И даже нужно! Руки прочь от любителей отдыхать! Да здравствует заслуженный отдых! Как хочу, так и лежу - вдоль, поперёк, наискосок!
А если без юродства - конечно лежать отдыхать, и чтобы кто-нибудь спинку почесывал...

Ната
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Вот -вот и мое тоже!

Ната
Валерище

Сообщение было удалено

Да можно и без чесаний этих, я вот например пряников и конфет набрала с собой, чай налила и валяюсь, валяюсь, вот не вытащить с дивана.

Ната

Сообщение было удалено

Спину чесать. Я в хорошем смысле этого слова, без сукусуального подтекста. Так приятно...

Ursa
Ната

Сообщение было удалено

Да можно даже без пряников и конфет!

Ната
Валерище

Сообщение было удалено

Ну так-то да, если не навязчиво, и не мешать при это валятся.

URSA
Ната

Сообщение было удалено

Да, чтобы в ухо никто не пыхтел.

Гость

Главное чтоб *** не мешало на диване валяться. Со своими хотелками. Думаю замужним только мечтать об.этом.

Гость

Сообщение было удалено

А если бы *** прислуживало? Шампанское? В постель! Горячий кофе? В постель! Пирожное? В постель! Завтрак? Тоже в постель!

Ната
Валерище

Сообщение было удалено

Мы про диван сейчас говорим, а не про постель)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наоборот, одиноким хрен поваляешься, надо вставать и зарабатывать на жизнь. А я замужем отдыхаю.

Ната

Сообщение было удалено

О, вечер перестаёт быть томным. Хорошо, в диван. Кофе - в диван. Шампанское - в диван... Кстати, есть слово "продиванить".
Обожаю людей с юмором!

Принцесса-мильонщица

это мужской вторичный половой признак.

URSA
Валерище

Сообщение было удалено

Слишком много вопросов. Нельзя ли как-нибудь на телепатическом уровне?

Ната
Валерище

Сообщение было удалено

"Продиванить" не слышала такого слова, может "продинамить"? ))) Просто вы не похожи на местных "маскулистов", вот и ответила вам

Викси
Ната

Сообщение было удалено

Я тоже люблю частенько поваляться на диванчике, укрыться пледиком, включить какой-нибудь сериальчик, заказать две больших пиццы...

Ната
Викси

Сообщение было удалено

Эх если бы не на работу, я бы и не вставала с дивана наверное. А с пиццей вообще красотень!

Ната

Сообщение было удалено

Продинамить - это кинуть через "пень-колоду", обмануть, короче. А вот продиванить (другая версия Продуванить) - это типа упустить возможность, не предпринять каких-то мер на улучшение чего-то.
Я не был на мужском форуме. Что-то мне подсказывает, что там скучно.

URSA

Сообщение было удалено

Это был какой-то анекдот, не помню дословно, но в стиле:
- Официант, это что-с?
- Кипяток-с!
- Нахрен-с?
- Извольте-с...

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

- Сэр, вам кофе в постель?
- Нет, лучше в чашку .

Принцесса-мильонщица

Ерунда это всё,мне мой алень тоже еду в постель приносит

Ri

Не выдумывай. Мужьям как раз всё запрещено -- и не только валяться с пивом, но и на диване... и вообще запрещено даже то, что разрешено самими же жёнами. Придумай наугад любое слово -- и это обязательно будет запрещено женой, пусть порой и не словами, но действиями...
Как ни поступи -- будет скандал. Сделал -- плохо, не сделал -- плохо... а если даже сделал и не сделал одновременно -- опять плохо... Абсолютно любая жена ищет повод для пилежа. Зато жёны, да -- и пиво пьют, и на диване валяются... Дома для мужа -- голод, зато сама всегда ест что-нибудь, заказывает всякие суши-роллы... И так повсеместно. И не надо приводить какие-то исключительные примеры типа "А я вот знаю пару, так муж на диване с пивом валяется...", -- это даже не исключения. а аномальные случаи из жизни.... из серии "А в Москве кур доят".

URSA
Валерище

Сообщение было удалено

Я этот анекдот слышала в интерпретации- про пятачка и Винни Пуха.
-кофе?
-***’с
-извольте’с
-уиуиуиуиуи!!!!

Шиза

Почему нельзя то?Я тоже валяюсь когда хочу и сколько хочу. Имею право.Моя опа, мой диван.И время тоже мое.

Гость

Всем можно лежать на диване. С чего вы взяли, что нельзя?

Гость

Ваша правда. Лежать на диване . Что может быть лучше?

никГость

Обожаю! жду выходных поваляться и посмотреть сериальчики)

Гость

Дно.....и для мужчин и для женщин. Но так всегда было, кто-то мир меняет, а кто-то на диване всю жизнь так и пролежит

гость
Гость

Сообщение было удалено

позвольте спросить-вы как-то уже успели поменять мир?в какую,простите,сторону?

Гость

Самый кайф-это когда лежишь на диване и смачно в него попердываешь. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну потом вставать придётся, проветривать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно) Одинокие могут жильё сдавать и не одно, и к приходу господина не надо готовить и драить

Гость

Сообщение было удалено

Да я так зачастую и делаю. Правда, на диване могут оставаться пропержни, приходится перестилать. Но это только на пользу. А проветрить тоже кайф, на улице весна, жары ещё нет, можно окна открывать. А если круто набжжено, можно подленько приоткрыть входную дверь, чтобы газы в подъезд уходили и соседи их вдыхали полной грудью.

Гость
Ri

Сообщение было удалено

Это лишний раз доказывает, что *** наххрен не нужен. Раздражает, мешает, напрягает. Пилят, чтоб понял это и свалил в туман.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

А потом новое сообщение о взрыве газа в подьезде)

Гость

Сообщение было удалено

Браво! Об этом я не подумал! Впредь буду осторожен.
У нас в доме соседи частенько так делают, квартирку проветривают. Хорошо, если пахнет едой или кошками.

Женечка, Минск
Валерище

Сообщение было удалено

Прям кофием с печенькой поперхнулась от счастья. Пойду диван подавлю, пока с шампанским никто не набежал))) Валерище, дайте пять!!

Женечка, Минск

Сообщение было удалено

С удовольствием! Я Вас тоже люблю.

А ещё мне нравится кресло-кончалка, которое туда-сюда, туда-сюда... Сидишь на балконе в таком, балкон заплетён вьющимися цветами, телевизор напротив ненавязчиво что-то хорошее показывает, рядом столик с выпивкой и закусками, вид вдали красивый, простор вокруг, вниз поплевываешь... Лепота...

Мурло

а кто сказал что нельзя?. я вот не верю, что бездетные или те у кого дети подросли не лежат на диване часами.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах вот да 😂

Гость

Раз в месяц я обязательно выбираю выходные и два дня кайфую, сплю до обеда, валяюсь, смотрю кино, заказываю суши. Могу отрубиться в середине дня под телевизор. Обожаю такие вых-они мне помогают восстановить силы! Мои подруги у которых есть дети с которыми надо идти гулять с самого утра конечно возмущаются как так можно??? А я просто принадлежу сама себе и делаю то что хочу.

гость
Валерище

Сообщение было удалено

кресло-кончалка?)))

гость

...

URSA

Сообщение было удалено

Бегут Винни Пых и Пятачок по лесу с красными уями, а за ними ослик Иа с красной опой и кричит: "Я вам покажу Входит и Выходит!"

гость

Сообщение было удалено

Да, кончалка. С пологими полозьями. Ногами отталкиваешься от пола и вперёд-назад, вперёд-назад...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ужасно, когда женщина валяется и бездельничает, она становится мужеподобной и невменяемой, толстеет, обабивается и превращается в тюфяк. Диван плюс мучное вообще смерть) сразу видятся американские толстые, которые в двери собственных домов не пролезают, и их кранами через разобранную крышу госпитализируют(
Если устала, то лучше просто поспать днем часок-другой в комфортных условиях, но физкультура абсолютно необходима.