Последнее время я для них просто магнит какой-то. Для меня это жесткое табу. Как перестать их притягивать?!
Ой не надо ля-ля) Для кого табу, тот женатиков и не притягивает, вот для меня они табу, так ни разу никто из них и не подкатывал, к уважающей себя женщине и не подойдут с такими похабными предложениями женатые чужие мужчины)
Да никакой ты не магнит, эти женатики ко всем лезут, он и тебе предложил, и ещё пятнадцати девкам, кто-нибудь да согласится.
Слать лесом и не общаться. Су-чка не захочет, кобе-ль не наскочит. Насильно в отношения с женатиком Вас никто не потянет. Просто не обращайте внимание и ищите свободного мужчину.
Увы!И старикашки могут приставать, и женатики, и алкаши...Шлите далеко.
Сообщение было удалено
это так
Сообщение было удалено
Новое слово узнали?) Поздравляю с пополнением словарного запаса)) Я смотрю он у вас вообще никакой))
Позвольте спросить, для чего женатому мужчине страшная любовница? Обычно в любовницы берут молодых, красивых, с хорошей фигурой девушек. Или вы ориентируетесь на вкус своего Васьки алкоголика?)))
Сообщение было удалено
так пишете-не подкатывали, табуу, табуу)))они ко всем подкатывают, а если к вам нет, надо задуматься, в парикмахерскую там сходить или в салон какой)))
Сообщение было удалено
Не обязательно. Если только для секса и желательно бесплатная, то там вообще любая подойдёт, и кривая, и косая, и старая.
автор, да вы, скорей всего, скромница, как Настенька из Морозко, они и думают - ой какая хорошая девочка, бесплатная, милая, вот бы ей присунуть "по любви", она никому и не расскажет.
Требуйте всего и побольше - и с медом, и со сгущенкой, и можно без хлеба. Они перестанут "притягиваться".
Я третий раз замужем и не парюсь с женатиками встречаться,последний даже в курсе.Я за него и выходила ,чтоб не ревновал,ему тоже профит серьёзный переподает
Сообщение было удалено
...
повторюшка, привет.
Ко мне не лезут. Я скромница как раз, хожу в пальто военного кроя, ботинках на низком, без мейка, волосы убраны назад, а на лице покерфейс. Палец в рот не клади, откушу по локоть.
Сообщение было удалено
Никак. У них стереотип такой: одинокая, значит в активном поиске. Значит, ей можно навешать лапши на уши о "тяжелой семейной жизни", чтобы кандидатка тут же вступила бы в "соревнование" с его женой. Их только пинками можно отшвыривать как паршивых кобелей, каковыми они и являются.
Сообщение было удалено
Да кому ты нада типичная неликвидка😂 Придумала себе образ а х у е нн ой тёлы, чтобы на форуме вумановских клуш разводить, хоть где-то побыть супер бабой.
Сообщение было удалено
Да кому ты нада типичная неликвидка😂 Придумала себе образ а х у е нн ой тёлы, чтобы на форуме вумановских клуш разводить, хоть где-то побыть супер бабой.
...
это мой хейтер вроде тебя, глупенький) Не эмоционируй.
Ко мне ни один женатик ещё не прицепился за 35 лет.что со мной не так.
Сообщение было удалено
Повезло.
Сообщение было удалено
Ты дура или прикидываешься, а может дрочер с абф?))) Женатые не цепляются к нормальным, порядочным женщинам, потому что понимают, что их хорошо "приложат" с их гнусными предложениями. А ты давай от счастья и гордости задыхайся, что к тебе всякий женатый мусор цепляется, небось чувствуешь себя оккуенной в такие моменты)))
Ну что значит "притягиваете", они вам проходу не дают, что ли?
Есть сорт женатиков-бабников, они ко всем симпатичным и даже к замужним лезут, особенно у которых муж пассивный или не интересуется женой. Таких безжалостно отшивать и все. Если на работе коллега или начальник такого типа, поставить на место и объяснить популярно. Вы видимо недостаточно суровы с такими, когда лезут, делайте строгое лицо и внушительный взгляд.
Сообщение было удалено
Да не дают прохода. Одного шлешь другой нарисовывается. Я работаю в автосалоне, много мужчин знакомятся. Коллега мне высказала такую мысль, что я их энергетически "притягиваю". Звучит глупо, но я готова с ней согласиться. Мягкая, не умею толково отшивать и ставить на место. Я могу 10 раз сказать нет, но толку-то, отваливаются сами ,когда уже бегать надоедает. И она предполагает, что это из-за каких-то психологических проблем, подсознательных установок...Шлет меня к психологу.
Сообщение было удалено
Да, льют в уши про какую-то любовь с первого взгляда, видимо на халяву присунуть хотят на разок-два. Я это все прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Я сейчас не в отношениях, наверно они чуют. Просто работаю в такой сфере где ходят очень обеспеченные люди. И они настолько уверены в себе ,что считают каждая девушка должна прыгать к ним в койку по щелчку. Их шлешь, а они не понимают, как какая-то овца посмела им отказать???
Сообщение было удалено
И при этом многие жены уверены, что именно их "благоверным" проходу всякие "охотницы" не дают)))