Встречаемся с парнем 2 года почти,он все время любил ставить ставки на спорт(букмекерские конторы).иногда он проигрывал иногда выигрывал, по мелочи было,руб 500 проиграет и успокоится, поймёт что невезет.но полгода назад когда мы работали и вместе жили,после увольнения обоих он начал жёстко засиживаться на этих ставках,он на работе накопил 70к и проиграл их ,но тут я сама виновата,вовремя люлей не дала а когда просто просила не играть он не слушал, все надеялся на фортуну. Прошло некоторое время,нашёл новую работу,но потом повестка в армию и перед армией он снова деньги просрал,еле проводы справили его...сейчас он как 4 месяца в армии,недавно он нашёл на карте в накопительных сбережениях(,или хз как точнее,неважно крч) 18 тыщ!!!! И плюс его накопления за службу,итого на карте 27 было тысяч. И снова проиграл все. Эти деньги нас очень выручили бы,мы и приход его в кальянной хотели отметить сходить, и мне он очень хотел какой то дорогой подарок сделать как вернётся,и т.д.мне к нему ещё ехать скоро,он говорил что если не будет хватать, поможет мне. И после армейки первое время жить на что то надо, ну даже не в этом дело. Он снова все просрал,в который раз уже. Говорит что как лучше хотел для нас.а я ему говорила не смей играть,после первого дк проигрыша заканчивай,по береги деньги.но он снова не послушал, и теперь жалеет какоц он долбанат и что меня не послушал. Еще сказал как эти деньги легко пришли так и ушли..Ну а я хз что теперь думать вообще... Стоит ли беспокоиться? Если брошу, выйдет как будто мне от него одни деньги нужны, а это не так,да и не хочу бросать. Вы что скажете?
разделите бюджет. Свои деньги тратьте только на свои нужды, он свои пусть тратит как хочет. деньги ему не одаллживайте, скажите что не поддерживаете его увлечение. Через какое-то время сами поймете на сколько он безнадежен.
Глупая вы женщина. От алкоголиков, наркоманов и игроманов бегут, роняя тапки - это не исправимо. Ищите нормального. Этого уже не исправишь - больной человек. Лечению не поддается. Он будет у вас последнее из дома выносить - вы с ребенком будете голодать, а он все проигрывать. Наберет долгов, все заложит - а вас на улицу выкинут и хорошо, если не изобьют и не убьют - если он деньги будет занимать в сомнительных лавках: а в порядочных ему быстро кредитную линию закроют.
Сообщение было удалено
А как женщина тратить свои деньги на одежду себе это нормально?
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5098381/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new
Читай и думай, своей головой. Какие мысли-
1592 я тема об одном и том же.
А будто бы нет. В своём тексте ты написала, что деньги ушли букмекерам, а не тебе на подарки и развлекухи. Люлей бы она ему дала, ты чё жена ему что-ли? И он что просирает ваш общий бюджет, в который ты так же положила денег?
Сообщение было удалено
Ну это же женщина, ей нужнее. В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает.
Автор! Продолжайте любиться с игроком. Авось, он Вас проиграет кому-нибудь. И у Вас будет масса "приключений" и незабываемых воспоминаний.
теперь мысль о том что букмекерские деньги нужно вернуть назад не оставит его в покое и он все снова и снова будет пытаться отыграться и чем большен ставке тем страшнее исход)))))))))