Гость
Статьи
Может ли парень …

Может ли парень запрещать такое?

В молодости 18-22 года я работала в детском лагере, очень люблю это дело и не хватает этого)
Сейчас мне 25, живу с парнем 2 года. В прошлое лето сказал, что против этого и я не ездила. Этим летом сказала, что хочу поработать там сменку в отпуск (3 недели), он снова категорически против. Причем отпуск у нас не совпадает, т.е. он в этт время будет работать. Как бы вы поступили на моем месте? С одной стороны его недовольство понятно, 3 недели я проаеду не с ним, но с другой-он же не муж, чтобы что-то запрещать, почему я должна отказываться от своего любимого дела, это всего 3 недели... но мне кажется, если я все таки уеду, то мы расстанемся. Как бы вы поступили на моем месте?

Полина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, ощущение, что у вас нет гармонии и понимания в отношениях. А почему против?

Ве 🌴

Правильно вы рассуждаете. Парень не муж. Муж бы не запретил. Потому что женятся когда любят. А когда любят - идут навстречу.

Гость

Даже и муж не может ничего запрещать. Это так же глупо, как жена будет запрещать заниматься любимым делом. Все люди взрослые, у всех свои интересы. Интересы эти нужно либо принимать, либо искать тех, кто будет им соответствовать.
Если уже мысли, что разойдетесь, то смысл держаться за такие отношения? Жить на пороховой бочке, думая, что же не сделать, чтобы не бросили. Мы отдыхаем в отношениях, а не сидим в напряженном состоянии.
"Запрещает". Смешно как. Как можно запрещать что-то взрослому человеку!

Маню

Что за бред? Как вообще можно что-то запрещать взрослому человеку?

Асти

Муж, не муж, запрещать не должен. Вы понимаете, что если сейчас прогнетесь, то придется всю жизнь жить по его указке. Вы готовы?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Хорошая мысль, записала. Буду в темах про измены мужчин напоминать - если любишь, не запрещай, пусть партнер делает что хочет и ни с кем не считается

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Она ж сказала. На три недели её пользователь будет рукой пользоваться. Кому нужен холодильник, который не морозит. Поэтому они расстанутся.)
Да я бы сам такого пользователя с лестницы спустил.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы будем отдельно, говорит, когда у меня будет отпуск, я тоже буду отдельно его проводить, с другом поеду отдыхать. В его понимании, если мы встречаемся и живем вместе, то должны все время проводить вместе. Но думаю, он еще переживает из-за каких-нибудь мужчин, хотя понятное дело, что в детском лагере работают в основном женщины. Он ничего не хочет слушать...

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так то партнёр, а то член семьи. Вот вам мама с папой что то запрещали? Вот то тоже. В семье все заботятся друг о друге, потому что там любовь есть. А партнёры просто бизнес делают. И грызутся всё время в надежде оттяпать кусок пожирнее.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Нет, я так не хочу. Я не вижу ничего страшного в том, что я уеду на 3 недели, наоборот мы отдохнем друг от друга. Но для него это что-то невообразимое, он не раз говорил, что в шоке вообще как я могу такое предлагать

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Спасибо, очень правильные слова. Только почему-то он не может этого понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы мыслите черно-бело и категорично. Взрослые люди, тем более, которые в браке, ДОГОВАРИВАЮТСЯ. По сути и брак формально договоренность жить вместе, вести быт, не изменять, растить детей и т.п. Его регулируют не запреты или вседозволенность, а именно договоренности. Каждый объявляет, чего хочет и что для него неприемлемо, объясняет почему и пара договаривается как решить эти вопросы. Если договориться невозможно категорически, то люди не создают пару или расходятся. Вы осознаете, чем отличаются понятия запретить измены и договориться не изменять?

Гость

Эх детство)) летние лагеря)) до 17 лет ездил, хорошие воспоминания нахлынули. Начиная со второго отряда абсолютно всех более симпатичных вожаток мы перетрахали, интересно , почему же ваш парень не хочет вас отпускать, дело то - любимое)

Гость

Ну во-первых, лагерь у нас приличный, никакие отношения подобного рода не допускаются, во-вторых мне уже 25, лагерь до 15, это какая-то педофилия, в-третьих, он ни разу не был сам в лагере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу по секретику, нигде они , типа, не допускаются)) а вожатых парней там тоже нет , что-ли?) про свою нравственность причешите кому другому, вас там распечатают двести процентов. Нет девушек, которые не дают, бывают только парни, которые плохо просят;)

Гость

Какая разница кто запрещает, парень, муж, второй муж, четвертый муж? Это ваша жизнь, при чем тут его хотелки?

Олеся

Со мной такое не прокатит. Я вообще на месяц в другую страну по работе уезжала, и мужчина меня поддержал, а наши отношения только лучше стали.
Всё-таки он у вас собственник. Но если только в этом одном случае его запрет, можно пойти навстречу и отказаться... а вот если и в остальном тоже, то ну его нафиг шлите)

Корабельная крыса

На вашем месте я бы развивал свои мозги.

Василиса

Это собакам хозяин запрещает ходить за пределы. Так что не стоит ли поискать нового парня, а то это командир какой-то. И вообще, раз умный такой - давай работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениально!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А когда твой муж друзей приведёт полон до? Или баб. И тебя пошлёт: мои пол квартиры, это моя жизнь, причём тут твои хотели. Бухаем!!!
Так??

Гость

парень автора прав, я бы с такой расстался. ее там стопудово поимеют.

Гость

Так Вы Тоже ему всё запретите. Запретите встречи с родителями и друзьями. запретите заниматься любимым хобби. И выходить из дома без Вас в свободное от работы время. С работы встречайте с секундомером. За любой случайный взгляд на женщин устраивайте скандал или сразу бейте меж глаз.
Или поймет свою ощибку. Или сбежит.Что тоже неплохо..

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает её тут поиметь в таком случае? Ну если она себе не хозяйка?
Ничего.

lidiiavenera

Ну если работа в детском лагере может стать причиной вашего расставания, то какой толк продолжать эти отношения?

Форум: Отношения
Всего: 422 890 тем
Новые темы за месяц: 5 366 тем
Популярные темы за месяц: 244 906 тем