Встречаемся с парнем два месяца, на пятом свидании сказал что у него ко мне сильные чувства и что если я захочу его бросить, то он меня не отпустит. Я была в шоке, промолчала в ответ, хотя от этой фразы прошёлся холодок по всему телу, даже стало страшно.
Сейчас по телефону сказал: "Только попробуй меня бросить, я тебя не отпущу так просто". И сразу же захотелось его бросить, если честно. Что это такое? Он просто боится что я его брошу или что? И как мне все-таки его бросить, если он до этого пол года меня очень активно добивался? Просто глотка воздуха не давал, разогнал других претендентов на мое сердце, брал штурмом
Это насилие какое-то, брось его как нибудь, скажи что ты переезжаешь срочно с родителями в другую страну
Не знаю, тут либо он хочет показать как вы ему дорога и что он весь такой сильный мужчина и от вас просто так не откажется. Либо он жуткий тип с психич. отклонениями
Вы ему так тяжело достались, что он на всякий случай боится вас потерять
Лучше уйти от него, только аккуратно. Можно попытаться вызвать к себе отвращение, чтобы сам бросил. Если скажете, что уезжаете, то это его может раззадорить и он предложит выйти замуж.
Маньяк.
Я бы удирала, роняя тапки.
По одному высказыванию поставили диагнозы
Беги, девка. Только аккуратно - минимизируй отношения: не отвечай на звонки, говори что занята, учеба, работа и тд и тп - чтобы сам отстал. Никаких отношений не выясняй - тихо соскакивай. А лучше вообще куда-то уехать как минимум на месяцок.
И не вздумай спать с ним.
Сообщение было удалено
Это как гадить в штаны на свиданке? И пускать слюни?
Это психопат. Самый лучший вариант - найти нового парня с хорошими мышцами, ну или хотя бы нанять ребят. А то такие так не понимают, много о себе воображают. Чтобы он испугался своей хернёй страдать. Ему башку лечить надо вообще.
Это типичный абьюзер. Бегите пока не поздно. Тут только один выход, расставаться и не видеться больше с ним. И как бы он не манипулировал вами не возвращаться, ибо дальше - хуже.
Вы все е.бан.утые. в соседних темах бабы жалуются что парни мягкие и не проявляют инициативы. А тут парень дорожит девкой, всех конкурентов разогнал, полгода добивается девку. А вы все орете бросай его. Ппц вы д.у.ры
Сообщение было удалено
Есть огромная разница между маниакальным преследованием и уверенным парнем, который добивается девушку.
Да точно курицы тут. Это я как девушка говорю. Мне наоборот нравятся те кто прикладывают усилия чтобы быть со мной. Сразу видно что хотя бы интерес есть.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы. Добиваются только вот такие кpeтины, типа мч автора. ЗА нормальными девушки сами ухлёстывают.
По ходу дева по гороскопу. Это их штампы в отношениях. Я бы сразу сбежала.
Сообщение было удалено
Он скорпион
Беги от него. Ничего хорошего он тебе не принесет.
Сообщение было удалено
Если скорпион, то беги в 2 раза быстрее. Они мстительные.