Гость
Статьи
Парень сказал что не …

Парень сказал что не отпустит

Встречаемся с парнем два месяца, на пятом свидании сказал что у него ко мне сильные чувства и что если я захочу его бросить, то он меня не отпустит. Я была в шоке, промолчала в ответ, хотя от этой фразы прошёлся холодок по всему телу, даже стало страшно.
Сейчас по телефону сказал: "Только попробуй меня бросить, я тебя не отпущу так просто". И сразу же захотелось его бросить, если честно. Что это такое? Он просто боится что я его брошу или что? И как мне все-таки его бросить, если он до этого пол года меня очень активно добивался? Просто глотка воздуха не давал, разогнал других претендентов на мое сердце, брал штурмом

Маргарита
19 ответов
Последний — Перейти
пидараска

Это насилие какое-то, брось его как нибудь, скажи что ты переезжаешь срочно с родителями в другую страну

Гость

Не знаю, тут либо он хочет показать как вы ему дорога и что он весь такой сильный мужчина и от вас просто так не откажется. Либо он жуткий тип с психич. отклонениями

Асти

Вы ему так тяжело достались, что он на всякий случай боится вас потерять

Лучше уйти от него, только аккуратно. Можно попытаться вызвать к себе отвращение, чтобы сам бросил. Если скажете, что уезжаете, то это его может раззадорить и он предложит выйти замуж.

Маньяк.
Я бы удирала, роняя тапки.

Гость

По одному высказыванию поставили диагнозы

Я

Беги, девка. Только аккуратно - минимизируй отношения: не отвечай на звонки, говори что занята, учеба, работа и тд и тп - чтобы сам отстал. Никаких отношений не выясняй - тихо соскакивай. А лучше вообще куда-то уехать как минимум на месяцок.

И не вздумай спать с ним.

Skyfly

Сообщение было удалено

Это как гадить в штаны на свиданке? И пускать слюни?

Василиса

Это психопат. Самый лучший вариант - найти нового парня с хорошими мышцами, ну или хотя бы нанять ребят. А то такие так не понимают, много о себе воображают. Чтобы он испугался своей хернёй страдать. Ему башку лечить надо вообще.

Есения

Это типичный абьюзер. Бегите пока не поздно. Тут только один выход, расставаться и не видеться больше с ним. И как бы он не манипулировал вами не возвращаться, ибо дальше - хуже.

Гость

Вы все е.бан.утые. в соседних темах бабы жалуются что парни мягкие и не проявляют инициативы. А тут парень дорожит девкой, всех конкурентов разогнал, полгода добивается девку. А вы все орете бросай его. Ппц вы д.у.ры

Гость

Сообщение было удалено

Есть огромная разница между маниакальным преследованием и уверенным парнем, который добивается девушку.

Гость

Да точно курицы тут. Это я как девушка говорю. Мне наоборот нравятся те кто прикладывают усилия чтобы быть со мной. Сразу видно что хотя бы интерес есть.

Ве 🌴
Жанна Семёнова

Сообщение было удалено

Нет никакой разницы. Добиваются только вот такие кpeтины, типа мч автора. ЗА нормальными девушки сами ухлёстывают.

По ходу дева по гороскопу. Это их штампы в отношениях. Я бы сразу сбежала.

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

Он скорпион

Гость

Беги от него. Ничего хорошего он тебе не принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если скорпион, то беги в 2 раза быстрее. Они мстительные.

Форум: Отношения
Всего: 423 058 тем
Новые темы за месяц: 5 353 темы
Популярные темы за месяц: 244 999 тем