Здравствуйте , меня зовут Катя , мне 21 год есть сын и муж .
Муж у меня очень хороший , он трудолюбив и деликатен .
Но в последнее время он стал часто поднимать на меня руку , вчера он выпил и пришел домой пьяный , я не вытерпела и высказала ему все , что о нем думаю.
А он в ответ сказал , что если бы не сын то давно бы ушел от меня , мне стало так больно просто ужас , я закричала на него , а он схватил меня за ногу и начал ломать большой палец .
Сегодня утром встала , а нога вся синяя даже пошевелить не могу , на глаза сразу слезы навернулись .
Дело даже не в муже .
У меня есть бывший , с которым у меня просто космическая страсть и любовь , но мы разошлись .
Нас разлучила тюрьма .
Дело в том , что Денис заступился за девушку , к которой пристава пьяный мужик ,ну Денис и сломал ему руку , за что и попал в тюрьму , а до этого у него была условка за разбой .
Дениса я знала лет с 12 , я общалась с его сестрой , мы даже в одном классе учились .
Я любила его безумно!! Но в мою сторону начали идти слухи о том , какой Денис на самом деле , что он плохой , что он вор и бабник и.т.д. Я по началу закрывала глаза на все это , но однажды подумала :" А что если он вернется и начнет опять "? и тогда сомнения насчет Дениса начали преследовать меня всюду . И я решила оставить его .
Мы Расстались , я вышла за муж , родила сына. И вроде все ничего , но его забыть я не могу , часто рассматриваю его фото в тайне от мужа , вспоминаю наши с ним безумства .
Я понимаю, что уже поздно , но если бы я его сейчас снова увидела , то сказала бы :" Денис я тебя люблю"! Он звонил мне , говорил , что любит .
Он даже девушку готов был бросить ради меня . Но я ему отказала ...
Девочки помогите мне умоляю, что же делать???? Сейчас вот пишу все это , а руки дрожат ....
Люди, убедите меня, что это не разводка
Эпичное сочинение)))
надо пожаловаться денису, когда он выйдет, что вас бьет муж.
Сообщение было удалено
))) зачем? вы хотите, чтобы это было реальностью?
возьми банан вазелин скотч и в тюрьму
Бабе нравились плохие мальчики. Но она послушала маму и вышла замуж за хорошего мальчика. Который заботлив , хорош и все ок. Но... Бабе нужен плохой мальчик и она решила провоцировать хорошего чтобы он стал плохим. Хороший запил. И раз баба очень просила, то ... Стоп. А как он добрался до пальца на ноге???? Что прям упал на пол? Нет, скорее всего баба эту ногу на него подняла и выхватила... Теперь баба ноет...
Решение - вали ты уже к своему Денису- уголовнику. И не порть нормальному человеку жизнь. Будь счастлива со своими тараканами.
Снова истории днища, прям постоянная рубрика уже. Бывший уголовник, нынешний пьет, бьет. Совет вам: заниматься воспитанием сына; если нынешний муж с вами так обходится и вы его не любите - разводитесь. Не смотря на ребенка, вы еще молодая, можете еще встретить хорошего человека.
"Всегда и во все времена,
Хорошие, добрые девочки
От хулиганов сходили с ума."))
Он сам по себе был спокойным, но ему пришлось.....
21 год, а уже просрала жизнь
Мда
Хорошее сочинение. Автор пищи ещчо
За перелом руки в тюрьму не сажают.
Разводка. Расходимся.
Будни маргиналов.
Сообщение было удалено
Но у него до этого была условка
Умоляю, опишите сцену, как вам муж ломал палец, этого не хватает в рассказе. Мне кажется, это было эпично. Вы такая стоите, орете,а муж падает на пол, хватает ногу и давай выкручивать палец?
Ахаха)))
Денис, вернись, я всё прощу!
Сообщение было удалено
или котлетку, главное чтоб не подгорела
Я смотрю, автор любит парней-костеломов)
будни маскулистов.
Сообщение было удалено
...
да понятно, что она попыталась ему прописать с вертушки и здесь из скромности умолчала об этом )
Шаг сделаю не могу, не держат ноги, как вата ноги, до сих пор трясутся руки)
Девочки моя история реальна , да история с пальцем вас удивила ?? Мол как это так , в тот момент , когда все это происходило , он был в не трезвом виде , а я держала сына на руках и мы сидели в кресле .
Он схватил меня и начал его ломать , сегодня я проснулась от того , что мне больно , мне нужно было идти по делам , а я не могла , пришлось идти хварая .
Да мне 21 год жизнь я просрала как вы говорите , но только потаму , что хотела счастья .
Я не стану убеждать вас в том , что эта история реальна .
Я пишу от боли , от того, что не знаю , что делать.
Да я бы давно с ним развелась , да идти мне куда с сыном .
И я думаю о своем ребенке , иначе бы давно с мужем разошлась , сама без отца росла , знаю , что это такое .
Читали бы вы нимателельнее , у него УДО было . За разбой .
Сообщение было удалено
полстраны без отца росло и ничего, нашли чем прибедняться. вы и ребенка такое же_ебанько вырастите, который все детство наблюдал как его мамку бьют. у него сформируется норма семьи на вашем примере.
Сообщение было удалено
писали б вы внимательнее, тогда б вас и читали внимательнее
деликатность очень хорошего мужа в чем проявляется? Палец деликатно ломал?
Сообщение было удалено
Автор, вы Катя или Любовь Викторовна !??определитесь с ником (именем) для начала,а потом уж с Денисками
Мадам лечите годову,вы как блоха с х...на х..., дело то не в муже, а вас.
Займитесь делом.