Есть ли смысл быть в отношениях с девушкой помимо секса? Ответьте на вопрос, и зачем отношения нужны в принципе?
А почему нет? Да, сейсас так всем удобно, секс без обязательств и т.д., но разве тебе не будет приятно от одной мысли что есть она, та, которая поддержит в трудную минуту. Не говорится о том, что одна и на всю жизнь, нет, сегодня одна, через жва месяца другая. Но все же.
В идеале конечно, девушка друг. Интересно вместе болтать шутить обсуждать.Но как друга найти тяжело, а девушку друга ещё тяжелее. Поэтому только секс.
Сообщение было удалено
Поддержать в трудную минуту... Рядом будут только две женщины - сестра и мама. Остальным ты в беде нафиг не нужен, пойдут искать с деньгами.
Ещё есть вариант, когда не думаешь нужно ы отношения или нет и что с ней делать. Это когда тянет к ней сил нет, и без нее никакой жизни.Что то свыше.
Сообщение было удалено
Дети. Без женщины ты детей завести не сможешь, а без детей твое существование довольно бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ну не всегда. Тут спорный вопрос. Сестра может жить на Севере, а мама в какой-то маленькой деревушке, где и сама нуждается в помощи...
Если девке от парня нужны бабки, это проявится сразу, она может быть даже в первый день перед ним ноги раздвинет. Если только деньги. Ну это как вариант.
Ну а если так, то что плохого в том что ты ее будешь финансово поддерживать? Если в дальнейшем ты с ней захочешь жить, стирать и готовить тебе кто будет?.... а это тоже выматывает, а рядом с собой вы всегда хотите видеть ухоженную, тоесть я считаю что если ты ей дашь на салон красоты, то ничего плохого в этом нет. Отношения тоже своеобразный рынок.
Есть, но не для всех. И если вы задаетесь таким вопросом, то для вас точно нет.
Вы собираетесь заводить отношения потому лишь, что пора и надо? Не стоит. Девушку хотя бы пожалейте, если себя не жалко.
Мне интересно, насколько ограничены люди (чаще, мужчины), задающиеся подобным вопросом. Я, человек отрицающий ценность семьи и ставящий во главу угла в отношениях секс, и то вижу причины в них помимо секса! Это банально интерес в общении и хорошая компания. Человек, с которым у тебя на данный момент роман, это и любовник, и друг - можно сходить в горы, можно поехать в другой город, можно поваляться на диване, и все это с этим человеком делать приятно. Приятно смотреть, смеяться над шутками друг друга, радовать друг друга. А когда все это пропадает, то спокойно разойтись.
Автор, смысл есть. Для создания семьи.
Если вы не видите смысла в отношениях с девушками, возможно, вам к мужчинам.
Ты сам себе на вопрос ответь. Мы то откуда знаем?
Отношения нужны больше для Власти,-- на этом делаются все деньги мира. Женщина, в отношениях, являет собой домашнего полицая и погонщика... Власти -- не только выгодно, но и спокойно, что мужчины отвлечены от радостей жизни, а заняты батрачеством на рабовладелиц. Мужчинам и жить некогда.
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
Мне просто интересно зачем отношения если человеку и так хорошо одному, поэтому и спросил
был неск раз в отношениях, был женат разок. сейчас 33 не вижу нужды в отношениях как ни стараюсь. достаточно секса и просто общения хотя второго даже более чем достаточно((
Сообщение было удалено
Потому что надо , верно
Сообщение было удалено
Вы умный(-ая))
Автор, если вам сейчас хорошо одному - то и не заводите отношения. Отношения нужны, когда они хороши, когда они вам что-то дают, развивают вас. Когда встретите того, без кого вам будет плохо - тогда и будете заводить отношения и поймете, для чего они нужны. Мне, как девушке, приятно, что есть муж, который за мной ухаживает, заботится, для которого мне хочется создавать уют, готовить что-то вкусненькое и от которого я хочу ребенка) нравится, как у него загораются глаза, когда он рассказывает мне о своих подвигах, а я его хвалю) Наверно, по бабски получилось, но это мое мнение. Просто приятно находиться рядом
Сообщение было удалено
Я рад за вас и вашего мужа очень) видимо мне искуплять грехи своего рода)
Женщина для секса и сделана. Это патриархальное воспитание нам прививало ответственность за них. А сейчас нам это не нужно) для секса они сделаны