Гость
Статьи
Мужчина женился бы на …

Мужчина женился бы на некрасивой?

Вот именно так- на той которую он САМ считает такой. Не "доброжелатели" а именно сам мужчина может так думать -"вот она некрасивая, мне не нравится её внешность но я её хочу и люблю и женюсь"? Интересно это просто, дело в том, что я спрашивала об этом мужчин, задавала такой вопрос, и все они говорили что их жена для них красивая, симпатичная а на некрасивой они бы не женились. Даже если общество не считает их женщин красивыми.
Запуталась я короче. А может и бывает такое?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женятся на удобных.

Гость

Если мужчина считает некрасивой, то скорее нет. Если девушка сама считает себя некрасивой или так ей говорят многие, то все равно найдется кто-то для кого оно будет красивой.
Сам я считаю, что если убрать косметику, макияж и прочее, то лишь немногие девушки красивые...

Гость

Все зависит от объема приданного.

Гость

Как можно любить женщину и считать ее некрасивой? Это парадокс какой-то.

Зета

Эм... Я ниразу не видела мужчину, который бы считал свою девушку страшной и при этом любил её... То есть он может видеть недостатки, но его в ней что-то цепляет. Может, она похожа на первую любовь или на маму. Может у нее милая улыбка или шикарная попа. Но чтобы он считал ее физически отталкивающей и при этом женился... Это явно какой-то корыстный расчет.

Гость

Когда любишь кого-то, то его всегда считаешь красивым, когда кто-то раздражает, либо искренне презираешь человека, то видишь все его недостатки, а достоинств не замечаешь, поэтому он и кажется уродливым. Так что Вы не корректно изначально ставите вопрос. Это из женщинами работает. Если она считает своего мужа страшным, то значит его уже не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно наверное) ведь пишут даже здесь- "я некрасивая, муж выбрал меня за характер, душу и тд или "муж говорит что я некрасивая".

Халява закончилась

А вам самой никогда не мог понравиться мужчина совсем не канонической внешности, но в котором "что-то есть" или даже "вау, в нем точно что-то есть, даже удивительно"? Думаю, тут тот же принцип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж говорит, что жена некрасивая, то либо у него скверный характер, либо она расстаралась так, что достала его.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Они вполне могут называть свою девушку страшной) и да, при этом не любить а только пользоваться в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если его жена уверена- "он выбирал меня не за внешность а за душу") ?

Гость

Думаю да. Если такая женитьба сулит ему какую-то выгоду.

Гость

Думаю, если мужчина изначально считает женщину некрасивой (некрасивее относительно себя), то он не проявит к ней интереса.

Гость

Кстати,а откуда вот интересно пошло это утверждение- "гуляют с красивыми женятся на некрасивых"?))

Гость

Посмотрите по сторонам. Полно пар, где она страшила, а он симпатичный или даже красивый. Парадокс

Гость

Мой бывший женился на страшненькой. Поскольку он постоянно задевал меня за внешность, я не удержалась и спросила , как он с таким самомнением,что достоин королевы, женился на такой. Он ответил,что просто есть женщины породистые, а есть дворняжки, но дворняжки тоже могут быть милыми. Меня это покоробило. Вот любят на вумане говорить, зато она нравится , как человек. А что именно нравится? Короче гуляет этот товарищ, а она дома сидит, ждёт, в людные места не её берёт, ходит с красотками, но эти красотки замуж за него не пойдут( жадный и неверный) Я была ревнивой не красоткой, поэтому не подошла, а эта девушка терпит. Но женился он не сразу, после рождения дочки в гб и ,как он утверждает её настойчивости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От некрасивых очевидно

Гость

Действительно некрасивых женщин не так много, большинство в основном простенькие, обычные.
Такие вполне могут влюбить в себя, просто не с первого взгляда, но это совершенно не значит, что они именно некрасивые. Просто их полюбили, узнав чуть лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему ваш бывший идиот, и эту свою нынешнюю он не любит раз изменяет и стесняется её. Так что не нужен он вам такой и встретите ещё хорошего мч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут подразумевается, что гуляют с дающими, молодость, гормоны, все дела.
Потом гормоны утихомириваются, и начинаешь уже понемногу думать головой, и партнера выбираешь не только по принципу больших сисек

Евгений

Если приданое хорошее, родители богатые, влиятельные, старт могут дать, то почему бы и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, это для вас она страшила а для него нет)

Гость

ой да ладно, сплошь и рядом ситуации внешне сразу не зацепила, а последующим поведением зацепила. вон весь пикап на этом построен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы верно подметили. но почему то окружающие воспринимают это как если есть дающие, значит мужчино окружен красавицами и фотомоделями

Гость

Мужчины женятся на красивых без макияжа.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Ну она просто понимает, что объективно не является эталоном красоты. И все.

Гость

мне кажется, что когда любишь, то просто любишь, и оттопыренные уши и толстые ляжки не замечаешь.
И потом - мужикам ведь нравятся, в основном, маленькие тууупенькие большетити - ежели все в одном - с ума сходят. В нашей группе была такая - на лицо: курносая, веснушки, серенькие глазки, рыжеватые волосы. Но парни с ума сходили.
Моя однокурсница маленькая и тууупенькая. Грудка маленькая, но огрмоные губы - ясно что сосать будет хорошо. Воще страшненькая. Но парни тоже клювали. На пузо поймала квартирного кАбеля.

Гость

Водянова - красавица? я б не сказала. Но раскрутилась и считается красивой.
Варнава? ну страааашная же ж! И выглядит в свои 30 на 40. но считается красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю кем там варнава красивой считается, вероятно когда взашла на олимп славы, была шатенкой и не носила линзы. сейчас это просто пугало огородное, причем и ужимки у нее камедиклабные, дерганые, куриные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас страшная, а для ведущих модельеров она красотка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, нет, маленькие не всем нравятся. Вспомнила- был у меня знакомый мч так он ниже 170 дев не признавал А 175 идеал ваще)) а для кого-то такие страшилы.

женятся на бабах, которые улучшают повседневную жизнь мужика, а это по потребностям - одному нужны пироги, второму деньги, третьему вообще пиZZдюли, четвертому поклонение...
А спят с красивыми, секс это как бы другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак я не спорю. И говорю - стандарты красоты у каждого свои.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

эх, где был ваш знакомый.... Я вот высокая, худенькая, с маленькой грудкой, умненькая - не котировалась ((
Парни в вузе и школе сохли по маленьким глупеньким девам с большими грудями.

Гость

Сообщение было удалено

водянова офигенная красавица, меня всегда удивляет, когда ее называют обычной ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а удобные это и есть те кто нравится внешне, если он тебе противен внешне, как он может быть удобным?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои оба бывших парня женились на очень некрасивых девушках,зато девственницах.Но,смотреть на них просто жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вполне могут называть свою девушку страшной) и да, при этом не любить а только пользоваться в сексе.на страшных у них не вставал бы;)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да с какими только не спят. на кого писька встает с теми и спят. писька, как известно, может и на осла встать и на обезьяну

Высокая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну вот видите - у каждого свой взгляд.
По мне - ничего красивого. Широко раставленные глаза, широкий нос.
Нисколько не умаляю ее качеств - девушка из торговки на улице добилась сама афигительных высот. Молодец.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

дак член может встать даже, если мужика бабы насилуют. Дак что это не то мерило.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Серьёзно?))) это умора.А у меня в школе никто не сох по пухленьким с грудью (таким как я) меня дразнили а всем худые нравились. Почему я не училась в вашей школе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Берут носатую подстилку, которая не вякает, не мявкает. Она выполняет роль служанки . дерут ее иногда. А херрр парят на стороне, в том числе платно. Поэтому надо, чтобы носатая , обязательно работала и вкладывалась, чтоб на платную еппплю денег хватало.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

а я в вашей ))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

У них даже на гогно в ссраке соседа, херр встает. Дегенераты, они такие.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Ничего она сама не добилась. Вытащили ее из козлятника за шиворот, как горбатову.
Все дали. И осталось ей только по подиуму свою тушку тягать. Вот и все её достижения. Ей просто повезло, что а тот час и в том месте, бананами торговала. И у кого-то стоячего, вкус искаженный. Ибо далеко не красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно. Так же как баба соглашается жить со старым лысым, сморщенным, за бабло. Он ей противен сто процентов. Но удобен.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Канон это одно. А отвратная рожа,это совсем другое. Годами на с/з, сидят. Гы гы. Но успокаивать себя конешно надо.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явная страшила, ни для кого не будет красивой. Факт. И такую хоть всей косметикой мира накрась, не поможет. ))))))Истина в том, что это все хорошо понимают. Но когда эта самая страшилка, или страшил, твоя близкая, кровная родня, то тут сразу И приходит на помощь гуманная философия, о красоте души и изюминке. Но лично самому/самой, такая изюминка и нахххх, не нужна.))))

Крюшонка
Гость

Сообщение было удалено

Практически всегда мужчины считают своих женщин красотками, хотя многие окружающие могут так не считать. Критерии привлекательности у каждого индивидуальны. Но немаловажное значение играет конечно симпатичное лицо, в целом объективно все одинаково воспринимают это понятие и приблизительно понимают что вот это лицо более или менее смазливое допустим. Насчёт фигуры, тут уже все индивидуально, кому-то похудее, кому-то попышнее, кому-то большие попы, кому-то маленькая грудь. Вот я например для многих не красавица, но для своего мужчины я эталонный идеал, хотя вешу больше 100 кг, но он без ума от моей фигуры, так как любит крупные формы, полные бедра и ляжки, пышную грудь. Многие возможно в недоумении, я это чувствую по выражению их лиц, но у него вот такие вкусы. А меня это тем более устраивает.