У меня есть лучший друг друг парень уже на протяжении 3 лет. Ни с одной девочкой я так не близка, как с ним. Мы доверяем друг другу все, делимся историями о любовных увлечениях, часто проводим время вместе. За все это время не было и минуты что-бы между нами проскочила искра чисто брат-сестра. Неделю назад я завела парня все было отлично мы продолжали общаться и все хорошо. Ну тут в один из вечеров он пишет мне мол это нечестно что парень с которым ты дружишь меньше месяца уже может спать с тобой, а я который с тобой постоянно не имею такой возможности. И дальше пошло поехало все смс что он хочет большего, что он заслуживает большого. И поставил меня перед выбором отношение или разрывает дружбу. Я выбрала разорвать дружбу, так как не чувствую к этому человеку ничего. Спустя два дня он пишет огромное смс с извинением и говорит что ладно никаких отношений просто вернись ко мне как друг.... И теперь он каждый день просить быть друзьями,. а я не знаю, как себя вести, ведь теперь я не чувствую того же комфорта.
У него сейчас девушки нет?
Оленяка пиздострадалец
Че так длинно, не война и мир.
Если я буду со всеми своими друзьями спать я сотрусь.
Вы-то его воспринимали как друга, а он вас - как почти свою девушку. Естественно, он в непонятках, чем он хуже, что дружить вы с ним хотите, а встречаться - нет. Сделайте перерыв, вам обоим надо прочертить границы, за кого вы друг друга принимаете.
Дружба между парнем и девушкой? Ну...ну... Разве что с геем... Не давай парню пустой надежды...
Сообщение было удалено
)))Это зачет)))