Гость
Статьи
Симпатии на работе

Симпатии на работе

Девочки, привет! Такая неоднозначная ситуация. Мне 20 лет, я замужем. Недавно устроилась на новую работу, и стала замечать что мне нравится мой начальник. Хочется как можно больше с ним общаться, флиртовать.. он тоже человек не свободный. Люблю мужа, и все в порядке в целом. Но смущаюсь каждый раз когда думаю об этом, самой стыдно становится

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦🏻‍♀️ Эх,как я Вас понимаю сейчас...

Гость

Это к добру не приведёт от слова «совсем». Старайтесь не давать этим чувствам разрастись, будет только хуже. И вообще, как можно давать волю чувствам, когда и сама замужем и он несвободен? Самой не тошно?

София
Гость

Сообщение было удалено

Самой тошно, в том то и дело... но вот что поделать

Гость

Раскудахталась..😁
Нашла за что зацепиться, вот счастье то жабоньке привалило.

София
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несёте? И как это вообще относится к теме

Али-баба

Да самая однозначная ситуация. Вам всего 20. Смотрите, не наломайте дров. В 20 лет с мужем кувыркаться в постели, отрываться, пока детей нет.Ну если уже налево тянет, то за свою жизнь, сама себе и прокурор и адвокат будешь. Свои грабли- точнее бьют.

Гость

Не делай глупостей ! Люби мужа и не изменяй иначе пожалеешь

Про замужем,это же враньё?)
Только зачем?
Ну,нравится коллега,так замути.
Вообще проблемы не вижу.

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

Почему враньё? Если бы была не замужем, даже не парилась бы) А тут вся сложность ситуации то и состоит в том что не могу я себе позволить что то большее, будучи замужней девушкой. И как то хочется избавиться от этих мыслей вообще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема