Может, у кого-то было что-то подобное и можете прокомментировать. Со мной это впервые и я не знаю, как на это реагировать.
Есть парень, он не какаой-то там супер-пупер красавчик, просто, обычный, симпатичный, сам простой, в общении позитивный. Он никогда и слова мне грубого не говорил, ничего плохого не делал. И я не влюблена в него до потери пульса, просто нравится.
Познакомились в интернете, в реале виделись несколько раз. И мне вроде хочется с ним встречаться снова, но каждый раз, когда он мне пишет, меня трясет от волнения, руки покрываются потом, слабеют ноги, пропадает аппетит, тошнит, всё внутри сжимается. И такое состояние весь день до встречи. А на встрече я жутко его стесняюсь, даже не могу взглянуть ему в глаза.
Если же встреча не получается, и мы распрощаемся в сети, все симптомы мигом как рукой снимает. Это похоже на волнение перед экзаменами, но у меня даже перед экзаменами такого никогда не было. И ладно бы, волнение перед первой встречей, когда никто никого не знает, и неизвестно, как всё пройдёт. Но мы-то виделись уже несколько раз, а у меня всё равно такое.
И я не какая-то трепетная школьница, мне 28. Он мой ровесник.
Вы влюбились)
Думаю это признаки любви)) думаю все эти физиологические неудобства пройдут сами собой, когда вы станете ближе, когда начнете друг другу полностью доверять...
Наверно, это не ваш человек, и подсознательно вы понимаете это, и не хотите с ним общаться. А нравится он только внешне.
Вы так переживаете видимо потому, что вы от него без ума) у меня так с мужем было долгое время, прекрасное волнение же)) жаль что оно прошло, от того волнения лишние калории сжигались 😅
это вампир-абъюзер, беги от него!!1
Вы знаете, у меня такая же ситуация. Меня трясет от человека, только он мне не нравится. Я долго думала и искала информацию. Получается, что я ловлю его волны, по другой версии, он мой близнец, двойник и у нас кармическая связь. И ещё, я стала чувствовать его на расстоянии. Это все не бред к сожалению. И у вас наверное, этот человек ваш.
Вампирит он вас. Не надо с ним встречаться. А если приходится эпизодически с ним видеться, даже без близких отношений и по делу - защиту ставьте. Например, булавку к одежде прикалывайте в незаметном месте. Или фигу делайте за спиной. Или заранее вокруг себя руками обводите замкнутый круг до выхода из дома, а при встрече с ним говорите мысленно "все свое возьми себе, мне твоего не надо". Можно красную шерстяную нитку на запястье носить, а если верующая - крестик. Тогда он не сможет из вас высосать силы. А отношения с ним заводить даже и не думайте. Сожрет и даже не подавится, вы будете рядом с ним чахнуть, а он цвести.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было 1-в-1, вроде тошнит от него и внешне ни о чем, а трясет как девочку 15летнюю. мое мнение - это не кармическая связь, не судьба и не "ваш" это человек, это тупо химка. посекситься надо и все пройдет.
Сообщение было удалено
молодеть будет?
все бы ничего но крестик и красные нитки с кругами дадут ноль эффекта(проверено)
Сообщение было удалено
Что значит химка, от чего она? Почему с другими нет?
Сообщение было удалено
химка-химия. так она не со всеми бывает. только с избранными телом))
но, честно признаться, я тоже все думала на вампиризм, что может чел - энергет и различные другие версии. потому как было очень сложно себе, оччень трезво мыслящей в отношении штанов, объяснить такой вот феномен естественным происхождением.
Сообщение было удалено
Химия, флюиды, гормоны.
Может, у него есть что-то такое, на энергетическом уровне (хотя я вообще-то не верю во всю эту "энергетику", "сглаз", "вампиризм"), чего не хватает второму человеку, поэтому этого второго к нему и тянет. А других людей нет. Или он просто умелый манипулятор.
Только, я думаю, про секс - плохая идея. Мне кажется, там затянет ещё сильнее.
Как-то читала про 20-летнюю девушку, которую тянуло к невзрачному мужичонке - он был низенький, сам плешивый, а тело волосатое, безденежный, и было ему около 45-50 лет. Она страдала в этих отношениях морально и никак не могла из них выбраться, и сама не понимала, почему так прикипела к нему. При этом, все его предыдущие девушки и жёны тоже были молодые, 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Наверное все таки, как говорила моя бабка- " слово знает". ((
У меня такое было впервые 3,5 года назад, когда познакомилась с мужчиной случайно. Просто должны были встретиться по работе, и я поняла, что нервничаю. Короче, спустя год ушла из-за него от мужа. Сейчас мы с ним уже 100 раз сходились, расходились, ходили в "Магнит" у дома за кормом для кота, я орала на весь дом, что он меня за*бал, много всего было. Но до сих пор он меня за руку берет, а у меня мурашки по спине. И если собираюсь на встречу с ним, волнуюсь как в первый раз веду себя как наркоманка. Коллеги даже уже привыкли)
Сообщение было удалено
Вы прямо как будто про меня рассказываете. Я молода и красива, 2 высших, хорошая работа, хобби... А бегаю за мужиком, который старше меня на 25 лет, внешне ничем не примечательный (во всяком случае, не в моем вкусе). Из-за него сменила сферу деятельности, получила еще одно образование, выучила итальянский, стала блогером, вот сейчас собираюсь за ним переехать в другой город. Мозгами все понимаю, а меня к нему физически тянет какой-то внешней силой, не знаю, как остановиться(
Сообщение было удалено
Похоже он вас вдохновляет!