Здравствуйте, вопрос к вам форумчане , обязательно ли парню иметь девушку если он этого не хочет , и ваше мнение стоит ли? Заранее спасибо
В наше время не обязательно!!! Толку от них мало. Да и жизнь сейчас интересная, много разных увлечений которые заменяют женщин. Мужчины сейчас в быту справляются не хуже женщин! Так что автор живите в своё удовольствие!))
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили)
Сообщение было удалено
Типо я не мужчина если нет девушки говорят
Сообщение было удалено
Конечно нормально. Что тут такого? Не вы первый и не вы последний кто также как и вы живет. Кто знает может просто не встретили ту от которой голову снесет и сами захотите с ней отношения. Так что всему свое время.
Сообщение было удалено
Прям мой ответ озвучили)
Сообщение было удалено
если слушаешься чужих мнений, то точно еще не мужчина)
Сообщение было удалено
Согласен на 100 процентов. Будет и на их улице праздник а сейчас гуляй всему свое время
Сообщение было удалено
Когда каждый день звонят и спрашивают " где девушка твоя ,а когда женишься? " дико нервирует
Сообщение было удалено
Девушки сейчас отвратительные, мужчинам намного лучше без них. Так что думаю что не стоит.
Сообщение было удалено
Вы девушка?, интересно просто)
Сообщение было удалено
Вы правы, надо иметь собственное мнение
Не надо. Но у тебя фрустрация. Нефрустрированные понимают, что счастливые отношения — это огромный энергетический ресурс и конечно же хотят к нему подключиться.
Видимо, у вас не было счастливых отношений. Иначе бы не спрашивали.