Гость
Статьи
Обязательно ли парню …

Обязательно ли парню иметь девушку?

Здравствуйте, вопрос к вам форумчане , обязательно ли парню иметь девушку если он этого не хочет , и ваше мнение стоит ли? Заранее спасибо

Скотт
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
biohazard

В наше время не обязательно!!! Толку от них мало. Да и жизнь сейчас интересная, много разных увлечений которые заменяют женщин. Мужчины сейчас в быту справляются не хуже женщин! Так что автор живите в своё удовольствие!))

Скотт
biohazard

Сообщение было удалено

Спасибо успокоили)

Скотт
Гость

Сообщение было удалено

Типо я не мужчина если нет девушки говорят

Нет.

Гость
Скотт

Сообщение было удалено

Конечно нормально. Что тут такого? Не вы первый и не вы последний кто также как и вы живет. Кто знает может просто не встретили ту от которой голову снесет и сами захотите с ней отношения. Так что всему свое время.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Прям мой ответ озвучили)

Гормон роста
Скотт

Сообщение было удалено

если слушаешься чужих мнений, то точно еще не мужчина)

Монах
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на 100 процентов. Будет и на их улице праздник а сейчас гуляй всему свое время

Скотт
Гормон роста

Сообщение было удалено

Когда каждый день звонят и спрашивают " где девушка твоя ,а когда женишься? " дико нервирует

Гость
Скотт

Сообщение было удалено

Девушки сейчас отвратительные, мужчинам намного лучше без них. Так что думаю что не стоит.

Скотт
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка?, интересно просто)

Скотт
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы правы, надо иметь собственное мнение

Гость
Скотт

Блин мне 27 лет и к девушкам не тянет(не ***) ,надо ли себя заставлять быть в отношениях?

Не надо. Но у тебя фрустрация. Нефрустрированные понимают, что счастливые отношения — это огромный энергетический ресурс и конечно же хотят к нему подключиться.
Видимо, у вас не было счастливых отношений. Иначе бы не спрашивали.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем