Гость
Статьи
Как сделать чтобы …

Как сделать чтобы парень ревновал

Здравствуйте)Девочки,посоветуйте как заставить парня ревновать ?Делали ли вы так?И какими способами?Я не имею ввиду чтобы ревновал всегда,но чтобы просто приревновал.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вам зачем, автор?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Мы что тут на уроке русского языка?
Вам как будто 15 лет, когда сказать нечего и как школьник - тролль цепляетесь за каждую орфографискую ошибку

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ты сам та понял что написал?У тебя с головой все в порядке?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вы приемлете, если в банке или в Пятёрочке вам возразят: "У нас тут не арифметики урок!"
Сначала грамоту освойте - приведите мысли в порядок.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да кончено. А если вы нет - расширяйте словарный запас. И не нужно вставать на дабы, если авторшу пердолят. Что за "кобылизм"?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А при чем тут пердолят как Вы выражаетесь.У всех людей почти есть секс и всех пердолят как вы говорите.Но это тут при чем вообще?Если тема как приревновать парня,у меня например тоже была как то ситуация,парень заставлял меня ревновать и мне хотелось его тоже заставить.

Ве

Если вы заставите его ревновать - она вас бросит. Присоединяюсь к вопросу. Зачем вам это?

Светоч

Мне намного интереснее почему ресурс женского форума вуман не банит женоненавистников, сексистов и прочих отравляющих женское общение. Причем каждый из них сидит из под одного айпи чаще всего и даже подписывается тем же ником. Какая от этого выгода ресурса? Не бояться ли они растерять их аудиторию или начнут писать для женоненавистников? Больше просмотров рекламы и неважно кем? Я думаю для современного ресурса это просто не позволительная роскошь, рано или поздно будет новый нормальный конкурент. Да и создателям и владельцам это портит репутацию. Или это ресурс для унижения полов? Почему мою тему про неуважительное отношение на ресурсе к полным не пропускают? Почему не оскорбляют носатых или женщин с большими плечами, почему не пишут о девушках низкого роста? Будто худым не изменяют и не бросают их ради молодых? Это выгодно рекламе всяких средств и методов хирургии или это просто инструмент сексистов на сексистком форуме, которые хотят, чтоб мы все подчинялись их желаниям? Хотелось бы худым, чтоб так писали про них? "Он с ней ради квартиры, веди она худая"? Ведь он может предпочитать женщин полной комплекции. Неужели не у кого из отписавших нет полных родственников-женщин? Почему в нашем обществе это считают нормальным, а назвать жену боксера полотенцем нет? Задумайтесь.

МИСП
Светоч

Сообщение было удалено

Никому нет дела до ваших леворадикальных блажей, исходящих из нереализованного материнского инстинкта, когда разваливается институт брака!
А что касается выбора языкового регистра - так мы используем тот, что понятней женщинам. "Пердолить" - так пердолить!

МИСП

Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Новые Васюки! Шахматная столица мира.)))

Тупые бабы бесят своим отсутствием мозга, скажи ему, что ты хочешь от него прямо.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Один и тот же пост из темы в тему. Заклинило?
Хозяин вумена уже нанял на работу "санатором"? Создавай свой ресурс и санируй до опупения. А лучше иди в танчики играй и не путайся здесь по темам.

Гость
Гость

Ты сам та понял что написал?У тебя с головой все в порядке?

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем