Месяц назад написал парень. Стали общаться, быстро подружились. Он много раз говорил,что он заинтересован мной. Честно говоря, он мне тоже начал нравится. Знакомая девушка много раз говорила,что она близка с этим парнем, и они даже встречаются. Этот парень всё отрицал. Моя знакомая девушка нехорошего поведения. Ну я и проверила этому парню, что она это всё выдумывает. 2 дня назад эта девушка мне начала про него рассказывать. Ну я и рассердилась и написала этому парню, что больше не хочу общаться с ним, так как знаю, что он с ней общается. Он сначала сказал, что ничего нет, а потом сказал,что больше не будет меня переубеждать, так как,чтобы он не сказал я бы неповерила. И удалил из друзей.
Что мне сейчас делать? Он мне очень сильно нравится. Правильно ли я поступила? Нужно ли писать ему? Помогите пожалуйста (((
Бросайегоонтибянидастойин
Абъюзербегиатнего
Женщины смешные) напиши конечно
Конечно правильно. Но впредь смотрите на поступки самого парня, а не на рассказы о нём. Вруна вычислить не так уж сложно.
Сообщение было удалено
Чтобы он её тpaxнул как её подругу?
Он значит соврал, это раз, попытался сделать тебя виноватой, когда очевидно, что ты не виновата, это два, удалил тебя из друзей, это три, а ты спрашиваешь извинятся ли тебе и волочится за ним?
Сообщение было удалено
Что писать то? Я убедилась,что он не врёт. Но как то стыдно ему писать(
Сообщение было удалено
Я думала, что он врал. Я со злости ему многое сказала. Сейчас я знаю, что он не врал. И мне стыдно ему об жтос говорить и извиняться за это
Сообщение было удалено
Будь гордой, жди другого кандидата!
Сообщение было удалено
А он знает, что ты злой человек, недоверяющий людям.
Твой поезд ушёл. Ты не прошла проверку на вменяемость.
Ответ
Они не пристают, я просто волнуюсь, что они вселятся в кого-то и напишут маме, что я общаюсь или же позвонят.