Гость
Статьи
Где и как люди …

Где и как люди встречают друг друга и начинают отношения?

Я из Москвы, мне 27 и я уже потеряла надежду кого-то встретить. Где вы познакомились? Кто был инициатором? По моим наблюдениям может что-то получится, если девушка долгое время сама тонко подкатывает к парню оказывает знаки внимания флирт, кокетство и прочая женская лабуда, а он по началу с холодцой воспринимает это все, затем втягивается, через какое-то время начинаются отношения и они меняются ролями.
Либо сходишь на свидание, чуть что не так скажешь, всё сразу пропадает.. все очень нежные. Да и никто никому особо не нужен, мало кто знакомится... что делать? Желание кого-то подходящего под боком иметь не проходит..

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Карина

Познакомилась в общей компании с мужем

гость

Познакомиться и начать отношения это как раз и не проблема. Проблема состоит как выйти из отношений, как их прекратить и что бы он потом не звонил и не преследовал и не маячил на горизонте.

Находишь понравившегося мужика и хватаешь его за ширинку.

Гость
Дрюс

Сообщение было удалено

В нынешних реалиях не поможет - испугается и убежит.

Ирина

Я с мужем познакомилась на девичнике, громко праздновала свободу- вымерла бывшего. Думала теперь прививка от всех мужиков на долгие годы, а нет... Через два дня все закрутилось . Когда я его увидела- я поняла, это именно мой мужчина и надо брать( эх, великая сила алкоголя,), короче в первый день знакомства он в шоке от меня был, но потом я сама ему названивала и мы стали встречаться и вот уже 9 лет вместе, из них 5 в браке. Так что не знаешь, где и когда встретишь свою судьбу,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка красивая и интересная-не убежит, а только рад будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, интересная не интересная, это вообще не важно, тебе же не с интересностью ее просыпаться. Ключевой фактор - это внешность. Девушка может быть дурой круглой, но после полугода плотного общения с тобой, она уже такой не будет. Будет говорить твоими словами, здравомыслие и прочее появится, проверено уже. Так, что, автор, следите за собой и все будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая это понятно, а что значит "интересная"? Никогда не понимала, что это значит, каждый вкладывает в это понятие какой-то свой смысл...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Значит вы первая инициативу проявили? И как я поняла не одну, а много.
Ну вот опять) нерешительным девушкам в наше время точно никого найти, потом ещё удивляюсь почему не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая с первого слова цепляет, а не бэкает, мекает, ржёт как лошать, ну тп всякие

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Не зануда, с которой хочется делиться всем, чем угодно. Не тп

27 это уже старуха. Закупай пряжу.

Гость

Для полного счастья нужен мужик ? Вы что недоразвитая ?

Тоже интересует этот вопрос)) кто как и где знакомятся) мне 26, но уже тоже отчаялась) скоро пойду за пряжей видимо

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сама, мужчине было 32, его вполне устраивала его холостяцкая жизнь, он к ней привык, так что рушила его спокойный и тихообморочный мирок.

Познакомились через общую знакомую. Сначала около года-полтора дружили, а потом то он, то я начали немного "подкатывать" друг к другу и все как-то само собой завертелось.

Гость

Женщины за последние двадцать лет все сделали сами, чтобы оттолкнуть мужчин от желания знакомиться.
Бытовые инвалиды, мамины оладухи и прочий цвет нации - вот они активно стремятся знакомиться. Особенно в онлайне.
Самодостаточный мужчина за любым потенциальным знакомством видит все подводные камни, понимает, что если минусы перевешивают плюсы , то на кой хрен нужны эти знакомства??

Гость

По моим наблюдениям знакомятся в основном на работе, в институтах.

Гость

Все по разному знакомятся. Практически везде. В общих компаниях, в интернете и даже просто на улице.
Знаю девушку, очень красивая, с ней везде знакомятся, но дальше пары свиданий не идёт. Она нудная в общении. Говорит только о себе и очень подробно с деталями, которые никому не интересны.
Мы, друзья детства, уже как-то привыкли к её такой черте, можем сказать ей, завязывай. А парни видимо не выдерживают, сбегают.

Гость

Познакомилась с парнем в сети в приложении, долго дружили, потом дружба перешла в что то большее, сейчас мы вместе, он был инициатором))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточный мужчина дрочит тихонечко за компом и дохнет к 40 от такой жизни)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я это может быть для него неплохой вариант, вместо того чтоб на старости выживать на пенсию. Лучше умереть пораньше

Miss Blonde

Замечаю, что такая проблема в основном касается славянских мужчин (русских, украинцев). Они правда ленивые какие то, пугливые, безинициативные. Воспринимают себя как некий «приз», которого надо добиваться ещё. Только вот я не пойму, зачем вам это надо? Бегать за какими то безвольными маменькиными сынками? Я понимаю, если б они были красавцами. А так: рыхлые тела либо дрыщи, противозачаточные лица (круглые по циркулю лица с невыразительными размытыми чертами лица), никакого секса в них нет. Зачем, есть есть кавказские мужчины. Они и красивее: четкие выразительные черты лица, скулы, брови, выразительные глаза, мужественная внешность, подтянутые, сильные. В них есть секс. И ведут себя как мужчины, умеют добиваться. Не ленивые, не нытики, уверенные в себе, авантюрные. Я для себя сделала выбор в их пользу, хотя наши украинцы ко мне активно лезут. С кавказцами гораздо лучше во всех планах

Гость

Это трудно сказать где можно познакомится . Жизнь сюрпризы нам делает всегда .

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

жирно, ашот!

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и знала, что начнутся подобные в.ы.с.е.р.ы! Нет, ашоты кавказцы на женских форумах сидеть не будут, в отличие от русских мужиков! Нет, я действительно девушка, я украинка

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Были звонки/смс, что примерно говорили? Я спрашиваю уже детали потому что понимаю что придётся делать также, характер не позволяет самой додуматься.

asd

Я не люблю реальное общение с незнакомыми людьми, я достаточно застенчива и неразговорчива, поэтому знакомилась в сети, в чате моего университета. Зашла туда второй раз в жизни и сразу познакомилась с интересным парнем. Общались неделю, две, часами ежедневно. Когда уже узнали друг друга из переписки, поняли, что есть что-то общее, схожее чувство юмора и увлечения - встретились, 2 года встречались, пару недель назад сделал предложение.
В реале я бы никогда его не встретила - много работает, вечером отдыхает, на выходных домашние дела, едет в соседний город и помогает матери, изредка встречается с друзьями в их доме, из хобби чтение и кулинария, хороший домашний мальчик, такие не лазают по клубам и прочим злачным местам. Мне именно такие и нравятся, не люблю тех, кто шарится по клубам-барам, не люблю модных и претенциозных, нравятся простые нормальные умные парни. Я тоже не шатаюсь, бываю в театрах или на выставках, но туда как-то вроде не для общения идешь.
И вообще в реале очень странно натужно лепиться к человеку с разговорами, все не клеится, все как-то очень принужденно. Поэтому используйте сеть, чаты, тиндеры и т.д.

asd
Гость

Сообщение было удалено

Ну а толк вам от вашей нерешительности? Бегать за вами никто не будет, по-видимому, раз еще не бегают. Добиваются и бегают только за очень яркими и прошаренными в коммуникации (не всегда даже верьбальной) девушками, умеющими цеплять мужиков, таких мало. Так что думайте, что вам сложнее - учиться общаться, брать инициативу иногда самой (за нее не бьют, проверено), или киснуть дальше в одиночестве с 40 кошками? В принципе, всем пофиг, в сегодняшнем мире вас никто ни за что вообще не осудит.
Думайте о своем профите и не стройте из себя прынцессу, вы уже не маленькая девочка, вам надо мужика и отношения - вы и шевелитесь. Если ваши ненавязчивые инициативы понравятся и будут приняты - вами заинтересуются и дальше уже будут сами инициативу проявлять, но и вы не должны расслабляться и думать, что вы сокровище и вам должны. Не понравятся - не страшно, вы же не думаете, что вы всем будете всегда нравиться.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сначала смс только, встречались, гуляли, общались, вдвоем было комфортненько, умный, интеллигентный, короче влюблена без памяти по сей день. Как взгляну на него- так сердце улыбается)).

Приличный мужчина

Знакомлюсь всегда на дискачах. Там реально найти пару)

Приличный мужчина

на мой взгляд, реальное общение и знакомства в реальной жизни по большей части убивают интернет и всякие месенджеры)))

Приличный мужчина
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ты не всё знаешь про горцев))))) Ты для них удобное влагалище и не более)) Жениться они будут по родово-племенному признаку

Miss Blonde
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

В наше время все больше кавказцев женятся на славянках. Зачем женится на своих и потом им изменять? Ведь стоИт же на нас, славянок! Кавказские мужчины становятся современнее и умнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совет 99.9% Чем чаше куда-то выходишь тем больше шансов кто к тебе кто-то подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет. давай познакомимся

lidiiavenera

У меня такая же проблема. Мне 25 и я никого никогда не любила. Потихоньку потеряла надежду кого-то встретить.

ходок по куртизанкам

У меня ЗП маленькая, я нищеброд, поэтому не знакомлюсь с вами. Простите меня, но я только 80 к руб зарабатываю...

Ирина
ходок по куртизанкам

Сообщение было удалено

На одного норм сумма.а на семью нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: