Я живу одна и хочу чтобы так и продолжалось. Но все мои отношения рано или поздно доходят или до предложения жить вместе или до предложения брака. Мне ни то, ни другое не нужно, меня устраивает встречаться, летать вместе в отпуска, проводить совместно выходные и праздники, но чтобы потом каждый возвращался на свою территорию. Увы, такая позиция обычно приводит к разрывам :( Кому удается иметь отношения при долгосрочном раздельном проживании - поделитесь секретом, плиз.
Да ты просто мечта для большинства мужиков, просто тебе какие то странные мужчины попадаются.
Сообщение было удалено
Как показывает мой опыт - это мечта большинства мужиков в первые пару месяцев отношений, а потом начинается вой о совместном проживании, или же о браке. Где те вечные холостяки, а?
Какая удобная подруга для секса! Где живут такие женщины?
Та никому ты не нужна. Угомонись. Сольют в тебя и уйдут.
Тоже обращала внимание. Если ты хочешь только встречаться, у мужиков аж пукан рвет. И презики пытаются "случайно" снять, и остаться ночевать так, чтобы навсегда и вообще, заселиться с полным борщевым обслуживанием.
Сообщение было удалено
Да, выпереть из своего дома мужчину проблематично. Самой слинять без твердого «все, я ухожу» и последующих обид и ссор тоже непросто. Но ведь кому-то удается годами состоять в отношениях проживая на разных территорих? Где эти люди? Мне нужны реальные примеры и советы :(
Сообщение было удалено
Надо начинать просить денег. Много. Шубу, коььцо, путевку.
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
У меня всегда все наоборот. Вой всегда женщины поднимали.
Обычно мужчины делятся на такие типы по моим наблюдениям - тем кому надо секс на 1-2 раза. Либо те кто хочет серьезные отношения. Второй вариант рано или поздно заведет об этом разговор. А вот отдельно жить на своих территориях - это вариант больше женаты любовников. Вы выбираете серьезных мужчин. Поэтому итог один и тот же.
Говорите: пока не встали на ноги, нет финансовой базы.
Та же проблема, дело в том, что мужчинам отношения нужны гораздо больше, поэтому в какой-то момент они начинают взрываться и требовать большего. Тут возможно только расставание, для всех так будет лучше. И новый любовник.
Женатик твой вариант. Присматривай среди таких.
Аналогично. Была замужем, новые отношения, очень хочет жить вместе, доходило до ультиматума. Я сдалась, сейчас замужем, как в первом браке не впахиваю, делаю только то, что лично мне нравится
Сообщение было удалено
это ты мечтаешь об этом, сидя у мамы дома в нищите, жирная и страшная)) как и 99% вумен ру)
Сообщение было удалено
везде, просто ты лжешь) здесь на вумене каждая жирная уеб..ка себя богиней считает) просто мечты
Тогда почему это б ы д л о с двача и мускулиста тут поселилось? Видимо только и мечтает о жирной нищей с мамкой.
Я в гостевых отношениях 9 лет . Была замужем , он тоже был женат и есть ребенок . Мы уже вкусили все "прелести" совместного проживания до встречи с друг другом . У нас нет проблем с жильем . У меня и у него по однокомнатной квартире , оба интроверты . Правда один раз , он у меня спросил , хотела бы я жить вместе ? Я сказала , что только в ЕГО трехкомнатной квартире , свою трогать не дам ) Почему трёха ? Одна комната мне , одна ему и одна для свиданий , иначе мы не уживемся . Пока больше не поднимает эту тему , может на расширение копит )))
Автор , если судить по моему опыту , вам нужен - разведен , есть ребенок , своя квартира , без мат.проблем (чтоб не захотел жить у вас , а свою сдавать), интроверт .
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Автор, серьезные, хорошие парни настроены серьезно, им нафиг не нужна такая лабуда с вашей "свободой" и болтанием где-то, они хотят нормальную семью и отношений, если влюблены. Ваша модель прокатывает с теми, кто к дамам серьезно не относится, секс-онли и до свидания, не более того, редкие свидания раза 2-3 в месяц и до связи, никаких отношений и вложений. Плюс параллельно, естественно, у них есть другие бабы. Но, по-видимому, вам такие не нравятся.
Можно, конечно, найти и более или менее приличного мужчину без желания совместного быта, но это как правило уже мужики немолодые, детные, занятые какой-то серьезной карьерой, для которых, опять-таки, бабы на 10 месте, никто перед вами расшаркиваться не будет.
Сообщение было удалено
Да мне не надо расшаркиваться. Платить за меня не надо, я нормально зарабатываю, присаживаться к кому-то на шею и залезать в чужую квартиру у меня нет нужды. Я хочу мило проводить время, развлекаться вместе, путешествовать вместе (еще раз - платить за меня не надо). Но при этом чтобы каждый жил своей жизнью у себя дома. Я ненавижу совместное проживание, этот больной концепт не для меня просто. Я взрослый человек я хочу жить одна на своей территории, и иметь при этом мужчину для совместного времяпрепровождения. Неужели это так много?
Сообщение было удалено
Ай, палишься, завитки берут!
Сообщение было удалено
Сразу объявляете и постоянно соблюдаете дистанцию. Изначально ищите одиночку, который никогда не мечтал "остепениться". Заостряете на этом внимание, не сдаете позиции ни на шаг.
ну тогда сразу предупреждайте что совместное проживание не для вас