Всем привет, не знаю как быть
Мой парень залез в телефон пока я спала и нашёл фото с бывшим разные, по глупости делала и интимные, и он это увидел. Переписки разные и разного характера, но это было в прошлом, а по глупости и лени не удалила ничего. Теперь он говорит что не знает как с этим жить и думает об этом, а я не хочу расставаться, я его люблю и у нас с ним очень прекрасные отношения были до этого момента
Это было при нем, или до него?
Сообщение было удалено
Это было все до него
Не верится, что подобное можно оставить случайно.
Если уйдет - его можно будет понять. Я бы не поверила в то что это "случайно" осталось и ушла.
Сообщение было удалено
Он считал что вы девственница?
Он же знал, что у вас бывший был? Это все было до него? Сам полез в телефон? Сам накрутил себя? Что ж, уйдет - туда ему и дорога, идиот какой-то.
Сообщение было удалено
Я не специально это сделала, и не случайно. Просто всегда было лень чистить все, там были фото за 5 лет
Сообщение было удалено
Терять не хочу его, но и как поступать не знаю
Ничего не понятно, фото с бывшим это мол рядом вы стоите, а интимные это как понимать? Чьи интимные? Просто ваши фотки голышем или вместе с парнем вы голышом, или еще жестче где вас шпилят ( уж извините), что за интимные непонятно.
Сообщение было удалено
Сами выкопали своим отношениям могилу.
Я может другой человек по воспитанию, но НЕ МОГУ себе представить ситуацию, что я либо кто-то из моих подруг хранил интимные фото с бывшими на телефоне. Зачем?
Как о таких вещах можно забыть? Ну как?!
У всех, понятное дело, были отношения и до нынешних, но я бы своему мч за такого плана фото бейцы бы зад засунула, извиняюсь за мой французский.
Сообщение было удалено
Возвращайтесь к бывшему.
Сообщение было удалено
Я все собиралась удалить, знаю что сама виновата
Мда. Зачем хранить фотки и переписки с бывшим? Не понятно. Я б на месте парня ушла.
Сообщение было удалено
Переписки и все остальное давно удалила, а фото где-то остались и он их нашел
Ну дурачок он значит, что тут сделаешь. Не у всех развит интеллект, кто-то остался на уровне хлебушка, не умеет разумом подавлять нецелесообразные эмоции. Мой парень тоже такой ленивый как и вы, у него полчища древних переписок, тоже читала его переписки с бывшими - ну почитала и все, сейчас я знаю что любит меня, с теми девочками все перегорело и было давненько. Какая разница, что было раньше, ему ведь не 15 лет. Мне вообще это было полезно почитать, узнать, чем бесили его бывшие и чего не надо повторять с ним. И что. наоборот ему нравилось, чтобы взять на вооружение. Конечно, ревнуешь, когда все это представляешь, но какой смысл ревновать к прошлому? Это глупость, если человек не продолжает общаться с бывшими и обжиматься с ними за вашей спиной. Если вы не говорили вашему парню, что он первый - не понимаю, с чего шок. Какой-то он у вас неумный.
Сообщение было удалено
Да обыкновенно. Во-первых, телефон - личная вещь, туда лезть вообще никто не должен, кроме хозяина. Во-вторых, не у всех людей мания преследования, кто-то не боится, что переписки прочитают. В-третьих, нет ничего ужасного в том, что влюбленная пара переписывается на разные темы и шлет разные фотки. Это не компромат, а вполне легальная, нормальная часть вашей жизни, которая просто стала прошлым. С чего ее надо стыдиться, кидаться удалять трясущимися руками - я не знаю. Пересматривать тоже не обязательно. Просто есть и есть, зачем стыдиться и избавляться от прошлого, из песни слов не выкинешь.
Сообщение было удалено
А я не могу представить, чтобы кто-то копался в моем телефоне без спроса. Что там хранить - мое дело.
Тоже ради интереса залезла в телефон парня. У нас вообще нет запрета на использование телефонов друг друга, скрывать нечего. И он вообще не удаляет переписки, и я прочитала. Просто из интереса. Ничего, никакой ревности, хотя была и интимная переписка. Это было давно.
Мать вашу, сейчас телефоны с кучей защиты какой хочешь, пароль лень поставить??
Он тебя бросит. Это правильно. Хрен с тобой. Другую телку найдет на изи. Заменит тебя за полчаса)
Сообщение было удалено
Отношениям конец.. это просто вопрос времени