Всем здравствуйте)
Встречалась с парнем 3 месяца, он принял решение расстаться обосновав это тем, что чувства ко мне у него не появились. Я же думала что с этим человеком возможно получится связать своё будущее,но не судьба..
С первого дня наших отношений я вела электронный дневник в телеграмме
В нём как хорошие воспоминания,так и переживания
Очень хочется сейчас открыть доступ к этому дневнику тому парню
Хочется,что бы он прочитал каково мне было
Эти эмоциональные скачки и тд
Есть надежда,что может получится попробовать всё заново, и что всё будет хорошо
Дайте совет, пожалуйста,стоит ли это делать?
девочки, у меня такой же есть. это любовь, понимаете? только теперь он вообще исчез и избегает меня, на телефоны не отвечает, в соц. сетях молчит. но от меня так просто не скроешься и я сублимировала свои чувства в творчество и написала ему стих. Да я ж тебя из-под земли достану. Я выпью из тебя всю кровь. Ты проклянешь тот день знакомства... И медленнее всех умрешь. ... Я буду рядом, даже, если, Еб*ться будешь ты с другой. И ты меня бояться будешь, Ведь ты теперь навеки -мой. .... А если сдохнуть вдруг захочешь, Не думай, что придёт конец, Ты будешь жить, и только мною, Мой образ -это твоя смерть. ... Клянусь, запомнишь мое имя... Название моих духов. Запомни все, ведь даже после, Ты будешь знать мое лицо💁🏼♀️ ... И знаете,он меня везде заблокировал после этого стиха🤦🏼♀️ вот,глупыш😱 или переборщила? я б себя ещё больше полюбила после такого. Ой,кого теряет🤯 аж,жаль его. Но ничего,это-не конец.
девочки, у меня такой же есть игрулькин. это любовь, понимаете? только теперь он вообще исчез и избегает меня, на телефоны не отвечает, в соц. сетях молчит. но от меня так просто не скроешься и я сублимировала свои чувства в творчество и написала ему стих.
.......
Да я ж тебя из-под земли достану.
Я выпью из тебя всю кровь.
Ты проклянешь тот день знакомства...
И медленнее всех умрешь.
...
Я буду рядом, даже, если,
Еб*ться будешь ты с другой.
И ты меня бояться будешь,
Ведь ты теперь навеки -мой.
....
А если сдохнуть вдруг захочешь,
Не думай, что придёт конец,
Ты будешь жить, и только мною,
Мой образ -это твоя смерть.
...
Клянусь, запомнишь мое имя...
Название моих духов.
Запомни все, ведь даже после,
Ты будешь знать мое лицо💁🏼♀️
...
И знаете,он меня везде заблокировал после этого стиха🤦🏼♀️ вот,глупыш😱 или переборщила? я б себя ещё больше полюбила после такого. Ой,кого теряет🤯 аж,жаль его. Но ничего,это-не конец.
Ни в коем случае! Чувств у него не было с самого начала, ему досадно, что эти отношения начались, от вашего дневника его будет с души воротить, да и сами не перечитывайте
«Я странный? Да ладно, это из-за ушей, что ли? Ну подумаешь, острые и длинные, у эльфов вон такие же. Нет. Я не эльф. Кто? Не знаю. Но все зовут меня Нелюдь. »
Сообщение было удалено
100%
Он его и читать не будет.
Откройте мне дневник я почитаю...