Гость
Статьи
Вас ревнуют?

Вас ревнуют?

Здравствуйте.Расскажите,Вас ревнуют ваши парни или мужья,и в каких ситуациях это происходит?Мне подруга рассказала что ее парень ревнует уже даже когда она на звонок не отвечает или идёт встретиться с подругой.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Мой муж не сказать, чтоб прям ревнивец. Но может докапаться если слишком короткие шорты например куплю, если в соцсетях кто напишет, кого он не знает. Начинается: ,,а кто это,, чё ему надо,,? А так гуляю везде где хочу, на днях списалась с приятельницей, пойдем в кино на ужастик( а это поздний сеанс) он не против, только всегда просит номер такси, на котором домой еду. Как-то так))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ревнует муж и просто мне не верит.Стоит где задержаться или на звонок не ответить уже психует,когда по телефону говорю,он подходит и прислушивается с кем и о чем.По себе судит,наверное.

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

А мой вообще не очень та ревнует,ну была недавно ситуация.Звонил ко мне одногруппник(по делу),я раз ответила,потом он опять через минут 10 перезвонил,мой спросил "Что он хочет? ",ну так слегка недовольно.Хотя мне бы хотелось чтоб больше ревновал.

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Ой,не ври уж.Тебя твой алень всю трраханную переттраханную взял,чего ревновать-то,хуже только без ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,прислушивается с кем вы говорите?Мой вообще не такой,говорит доверяет мне)

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***😀

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

На ххе-рах ты всю жизнь скачешь.Блин ,где ты такого аленя нашла,он ущербный?

Лена

Ревность это болезнь и неуверенность в себя. Мой муж например как и я его ни разу не ревновали друг друга )) зачем мучать друг друга скандалами ?)) Те кто гордятся что их ревнуют ,дураки . Почитайте сколько всего люди на почве ревности творят ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,прислушивается с кем вы говорите?Мой вообще не такой,говорит доверяет мне)
Да.И делает это по-хитрому,сядет рядом и типа ластиться,голову мне на плечо положит,а сам прислушивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие, как ты АЛЕНЯМИ и становятся.
Рога уже некуда вставлять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь старая перешница,у меня не может быть рогов,я не в отношениях .Пиллотку мой и спать,утром кашку внучке свари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.И делает это по-хитрому,сядет рядом и типа ластиться,голову мне на плечо положит,а сам прислушивается.А что он не верит и не слышит по разговору что вы например с подругой разговариваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.И делает это по-хитрому,сядет рядом и типа ластиться,голову мне на плечо положит,а сам прислушивается.А что он не верит и не слышит по разговору что вы например с подругой разговариваете?
Ну вот когда услышит,поймет с кем разговариваю,тогда и отходит.

Гость

Нет, полностью доверяет. Я могу попросить его переночевать пару ночей с нашим ребенком пока я отдыхаю в пустой квартире мамы. Я могу там побыть одна, и просто отсыпаться и читать. Могу тусить с друзьями, которых он плохо знает, но они были еще до него и среди них есть парни. Ни к одному из них он не ревнует. Думаю, он вообще не способен на такие параноидальные приступы. В силу того, что он чрезмерно уверен в себе и очень залюблен женщинами, он считает себя на столько божественным мачо, что ему даже, блин, в голову не придет мысль, что жена позарится на тех ботанов с которыми френдзонила до него много лет.
А жена че.. Да я специально искала такого мужчину, который так сладок и хорош, что ему нет равных и невозможно превзойти такую половую мощь. Вершина блаженства.
Поэтому доверяет полностью.
Знает, зараза, что он лучший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя рогатого не спрашивала, что мне делать. ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: