Кого выбрать любовника от которого беременна или мужа, который готов принять с ребёнком?
Сядь на кактус, п р о ш м а н д е н ь
любовника
Да все нормально, просто выберите того, у кого член больше и кошелек шире, люди вашего типа обычно так ведь и поступают, и не слушайте и не читайте любой негатив в вашу сторону, это ваша жизнь, и насколько отвратительный образ жизни вы ведёте - тоже решать вам
Сообщение было удалено
Ох, спасибо! Теперь то точно решились все проблемы... Такой дельный совет
Любовник готов принять? Или из семьи еще надо увести?
Сообщение было удалено
Да там как сказать любовник... Встретились всего один раз и сразу тест положительный.. С мужем детей не может быть. Любовник принять готов, но муж не отпускает.
Сообщение было удалено
но вы же не кукла вуду
решения принимать способны, вот и раскиньте кто будет полезнее ребенку *потому что вам обедва одинаковы с лица*
Сообщение было удалено
Да нет, не одинаковы... С мужем все стало очень обыденно... А когда впервые увидела мч, прям током шибануло и понеслась душа в рай...
Как это не отпускает?
Я себе плохо представляю такое. Не физически же он запер вас в доме.
Собираете вещи, ключ отдаете и к любовнику.
Сообщение было удалено
Уговар вает остаться, говорит что пусть этот ребёнок будет нам бесценны подарком... И не важно от кого он, главное его рожу я
Вы какого совета ждете?
И вправду сделаете так, как вам тут посоветуют?
Сообщение было удалено
Сама не знаю что я жду.... Просто в голове какая то каша. Нужен взгляд со стороны. Понятно что ребёнку лучше с отцом будет... Но будут ли у нас с ним хорошие отношения.
Будет ли хорошо ребенку с отцом - любовником или с мужем - этого вы знать не можете.
Ребенку хорошо там, где любят его мать и где налажен быт, есть деньги на отдых и на одежду-еду-развлечения.
Вам сколько лет, автор?
Мне 40+. Я видела в своей жизни много разных семей. Кто-то на одной гречке живет и в отпуск в деревню, кто-то в Москве в пятикомнатных хоромах и по курортам, но если в семье не ладят родители - у детей проблемы со сверстниками, с учебой, в поведении и в самореализации.
Сообщение было удалено
Мне 27.. Беременность первая и я очень дорожу этим ребёнком!!!! Поэтому боюсь сделать неправильный выбор
Сообщение было удалено
если бы шибануло, вопрос бы ребром не стоял
Сообщение было удалено
Ну это на первых порах... А сейчас чувствую что страсть ушла, а по мужу скучаю
Сообщение было удалено
ну так потомите мужа и потом к нему ворветесь вся внезапная чтоб от радости ошалел. делов то
Сообщение было удалено
Боюсь, что он мне потыкать всю жизнь будет и ребёнка будет ненавидеть
Сообщение было удалено
Не поленился,подсчитал,девять иддиотских тем у тебя за день
Сообщение было удалено
а как же вы уверены теперь что он от вас без ума?
нельзя так сомневаться во всем, милая, сами же притянете траблы на свою голову. идите к мужу)
Сообщение было удалено
Ну значит идиот ты... Считать не умеешь! Тема всего одна. Не интересно, пройди мимо
Сообщение было удалено
Так он сначала меня принял, потом аборт заставлял,... Потом прогнал! А сейчас вот опять зазывает. Отсюда и неуверенность
По хорошему, автор, вам надо было расстаться с бесплодным мужем и искать себе другого.
Зачем вы создаете себе проблемы? Не разведясь, вскочили в постель к другому, беременность, токсикоз и гормоны и головная боль.
Уходите и от мужа, и от любовника. Разберитесь со своими тараканами. А война план покажет. Ваше не уйдет.
Сообщение было удалено
Какой таксикоз ещё,дррочер темы одну за другой строчит
Сообщение было удалено
А ты вообще зачем на женском форуме сидишь??? Хочу строчу...
Сообщение было удалено
Хочешь? Дррочи,мы не супротив,туппица
Сообщение было удалено
Ну видимо от всего этого дрочешь ты....
Автор, и вправду, у вас же есть еще одна тема сегодня. Что не так вам сказали там, что вы эту написали?
Сообщение было удалено
Он пишет с трёх браузеров,разводки одна за другой
Сообщение было удалено
Вообще то нет... На форуме первый раз. До конца не разобралась написала один раз, и никто не отвечал и решила переименовать тему так как в первом названии смысл не понятный написала.
Прими смерть, порванка и ничтожество)
Сообщение было удалено
Не желай смерти другому... Нежели получишь в трекратном размере!
Конечно, мужа. То есть вы изменили мужу с любовником, а муж узнад об этом и готов принять ребенка.
Для тех, кто стоит перед сложным выбором и/или необходимостью принять решение:
1. Диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
2. Если нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс (вызов духа предка, духа-помощника). Не для слабонервных!!!
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.