У меня вот немного странный вопрос. Можно ли любить человека достаточно или не достаточно и если да, то как вы это понимаете?
Добавлю, просто тут недавно мой бывший попросил прислать новое фото, захотелось ему меня как-бы увидеть, сказал что много думает, а на вопрос что он думает обо мне, ответил что я хорошая женщина, прекрасная и действительно для семьи с глубокими чувствами. А на вопрос ты так говоришь потому что жалеешь меня. ответит - Нет, я люблю тебя но не достаточно... Вот и думаю что бред вообще... То он скучает по мне очень, то не хочу терять и всё в таком духе и при этом мы расстались, логики ноль. Или он смеётся надомной или серьёзно у человека не понятно что в голове творится. Было у кого-то так и действительно можно любить много и не много? А в первые два года какие песни пел и обручальное кольцо, а потом всё люблю, люблю, а теперь уже люблю но не достаточно. Я это понимаю так"я люблю тебя, но не на столько сильно чтобы связать свою жизнь с тобой ". Хотя мне кажется или любишь или не любишь, а вот это люблю тебя немножко... А может просто я отдавала ему больше и он это чувствовал, от сюда и такой вывод
Не достаточно -это когда ты все съел и ещё хочется. А достаточно - это когда уже ничего не хочется. (с) немного перефразировала)
А лично вам достаточно его такой любви?
А вообще после таких слов в свой адрес, шлите его смело🖕и чтоб он больше не отсвечивал в вашей жизни и не мешал устраивать вам свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я думаю что любовь не возможно измерять ты или любишь или нет, но возможно я ошибаюсь, по этому собственно и за далась таким вопросом.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне так плохо снова стало, что я решила что в жизни больше ему не напишу, уже достало это... В его словах никогда не было логики, я вообще не могу его понять что у него в голове происходит. Люблю его, но вот это всё делает очень больно, ладно уже сама пришла к тому что раз ушёл значит что-то не нравилось или любовь прошла... А тут на тебе снова ((
Сообщение было удалено
Я вас отлично понимаю, потому что тоже иногда не понимаю мужчин). Я тоже не знаю как в таких случаях поступать. Вроде бы как зафрендзонить взрослого мужчину с которым вы были в отношениях и дело шло к свадьбе -это как-то унизительно. А послать вроди бы тоже не то, но все же логичнее). Тем более на эмоциях других вариантов не остаётся). Не принимайте все так близко к сердцу, вот что я вам скажу наверняка. Мужчины они такие мужчины!)
Сообщение было удалено
Вы ему просто понравились, как женщина. Но образ любимой, который у него там, внутри него, может быть совсем другой. В этом смысле вы можете смело доверять мужчине. Они сразу способны чувствовать свою женщину. Но водить за нос себя больше не разрешайте ему.
Сообщение было удалено
Спасибо, я это как бы и понимаю и казалось что уже приняла и смирилась и немного даже успокоилась и думала ну, буду ему отвечать так по дружески, мне это даже как-то и помогло, а вот это последнее его сообщение снова выбило из колеи. И да мужчин сложно понять, они явно с другой планеты, хоть на самом деле и женщины есть такие и пойми это всё.. Особенно как быстро они готовы на другую переключится и при этом ещё и про бывших не забывать. И вот тоже больно м не понятно, были же чувства если столько времени были вместе, а потом вот так вот и домой голову что значит любить не достаточно. Для нормального человека такие слова :ты мне нужна, не хочу тебя терять, скучаю очень, люблю, для меня лично такие слова о многом говорят... А для него получается ровны нулю иди как этот бред понимать, а потом снова скучаю по тебе много. И ты такая вся раз такая прекрасная, такое чувство что тебе в душу плюют или у человека просто каша в голове
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, что вот тоже и общаться больно и удалить и всё такое сложно. А ещё на фига он моё фото просил, свое прислал... Я пообещала что позже вышлю, нужно было не отсылать, но я такой человек что если обещаю то не могу потом не сдержать обещание... Он ответил:-ты красивая очень, но грустная, слушай жизнь слишком коротка... Ааааа это меня просто окончательно убило, чтобы я снова такое сотворила никогда в жизни... Не ужели человек действительно ничего не понимает. Всю ночь не могла уснуть и день прорыдала и теперь снова нужно как-то в себя приходить
Сообщение было удалено
Да это понимаю, только зачем было такие песни петь что где я была все это время, что такого раньше с ним не было и кольцо обручальное в первый раз в жизни его... И многое другое и были мы 4 года вместе, это же не пару месяцев и не год, а 4!и тут он уже оказывается любит не достаточно... Вы знаете я так понимаю что он за всю свою не маленькую жизнь никогда так получается и не любил достаточно, так как всегда уходил он из отношений... И где гарантия что новой девушке не будет петь песни о том как он сума по ней сходит и всё в таком духе, а потом как отношения будут набирать серьёзные обороты скажет люблю не достаточно, жизнь коротка пошёл ка я за новой, вдруг там трава зеленей
Сообщение было удалено
Вот теперь сами видите, что даже после четырех лет таких встречаний мужчинам верить на слова нельзя. Что он лично для вас сделал, чтобы вы не сомневаясь поверили, что это все не пустые слова и песни и пляски с бубнами? Вы чего четыре года по инету встречались и не виделись ни разу, только фото слали друг дружке? Вы знаете, есть такие мужчины, которые на большее способны и скорее всего ваш такой, но у вас не получилось подобрать к нему ключик, чтобы он проявил себя как мужчина, свою мощь, потенциал. Все хорошо, но что-то не то, да не так.
Не расстраивайтесь только). К мужчинам нужно относиться с юмором и долей иронии).
Сообщение было удалено
Да, нет не по интернету, и было много чего, да и сам он такой сам не знает что хочет, даже три работы поменял и чуть что не так собирался уходить, ну, да ладно, и теперь до меня дошли его слова правда как до жирафы, что думаю о тебе много, а на вопрос что думает про меня. Ответил что ты хорошая женщина и прекрасная и действительно для семьи, с глубокими чувствами... Что говорит о том что я тебе таких чувств не могу дать... Только я уже это и без его слов осознала раз он ушёл, только на фига мне писать было, да ещё и фотку просить и говорить что скучает сильно. Вообщем всего за четыри года и не рассказать, а там можно мозг сломать.