Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы встретили Своего человека?

Мне 30.Отношения конечно же были.Но,всё не то.Сейчас отношений нет,только одна работа.
Очень хочется окунутся в серьезные любовные отношения,испытать взаимные чувства,что то строить с человеком,создать семью.Есть ли у вас примеры из жизни,кто построил свою семью и любовь после 30?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Автор

я не автор,но тоже хочется послушать.Еще от себя добавлю - а если после 30 и с маленьким ребенком?

Гость

В 36 лет

Женоненавистник №1 в России
Автор

Сообщение было удалено

Конечно! Олигархи из списка Форбс уже стоят напротив вашей квартиры. Сейчас будут звонить в дверь. Надеюсь, бигуди уже у вас на голове? А огурец на глазах? И какая-нибудь особо полезная вонючая маска на всей роже? ))

Я автор
Автор

Сообщение было удалено

Девушка,что у вас есть ребёнок,это уже классно,поверьте.
В 2014 мне тоже быда данна возможность родить,но,я настолько сильно не хотела этого ребёнка,что у меня произошёл выкидыш.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите.)

Гость

В 18 лет уже вместе 20 лет

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин,здорово)))
Мне моя родственница как то сказала,если смолоду любви не было,то уже и не будет,имелла ввиду,что замуж нужно выходить смолоду))
Помню,я расстроилась после её слов,а сейчас вот думаю,может права была.

Авторнея
Гость

Сообщение было удалено

Часто ссоритесь?

Гость

По-настоящему своего человека я встретила в возрасте 32 лет, будучи замужем. Все мои любови вместе взятые и мой идеальный муж не соавнится с тем, что значит для меня этот мужчина, как он меня понимает, как его понимаю я, как мы душевно близки и как сильно я полюбила. Это не любовь-благодарность за хорошее отношение, это не любовь-уважение, возникшая от восхищения человеком, это не любовь-дружба, выросшая на основе общих интересов или целей. Это космос, который к сожалению не обязан привести к семье, но это чувства, которые перевернуди мое представление о мире и о себе, которые открыли мне меня настоящую и показали какие чувства я способна испытывать и какая связь вообще может быть между мужчиной и женщиной на земле. Мой мир никогда не будет прежним и я благодарна Богу за то что дал нам это испытать. Вообшем, по-настоящему СВОЕГО человека я встретила в 32. А хорошего достойного мужчину, которого как мне тогда казалось, я полюбила и за которого вышла замуж, я встретила в 27.

Саманта

У меня как раз больше в окружении счастливых пар, которые построили отношения после 30-ти. А ровесницы, которые в студенческие годы и сразу после поженились, уже развелись и по второму кругу замуж) В юности сложнее взвесить все обстоятельства, страсть проходит и людей ничего как будто не связывает.. После 30-ти люди становятся более избирательными, ценят хорошее отношение к себе и не воспринимают как должное. Из минусов.. с годами сложнее доверять.
Создают отношения и в 40 и в 50, а в Вашем возрасте точно все впереди.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы познакомились?
Сразу стали общаться?
Как начиналось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть , космос - это любовник ?

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Познакомилимь на работе, чувства он вызвал у меня сразу же, еще до того как я оценила симпатичный он или нет, меня начало трясти. Мы разговаривали - это первая встреча - о делах и в какой то момент я задав вопрос посмотрела ему в глаза и.. честно, до этого момента я думала что выражения "между нами ток/искра/подкосились ноги/время остановилось" - не более чем литературная выдумка, но в этот момент я ощутила как время остановилось и весь мир замер. И он также сидит и даже не ответив на мой вопрос молча смотрит мне в глаза. Честно, я поверила в истории о встречах из прошлых жизней. Потом началось общение, интересное живое, часами, мы не замечали как летит время... я вообще перестала спать, похудела на 10 кг за месяц. Потом вспомнила что до встречи он мне снился, еще когда я его не знала.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин,может этоиреально работает?
Я тоже несколько месяцев назад встретила человека на работе и тоже понравился сразу.Но,самое смешное,примерно за год,мне этот человек снился,до встречи с ним...
Интересно.
Но,у меня характер тяжёлый.Не все могут найти подход.Он нашёл,и всё равно,общаться немного теплее мы стали только сейчас..

Гость

в 39 лет

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывайте!)

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Такие чувства вообще пугают поэтому сближение происходит не так как обычно, эти отношения сииильно отличаются от стандартного познакомились-стали общаться, ходить в кино-сблизились-привыкли-стали парой.

Гость

В 36.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Расскажите свою историю

Гость

Своего встретила в 24.
Поженились в 25.
Сейчас нам по 32.
Есть ребенок.
Счатья вам, Автор.

Гость

У меня в жизни было два таких человека, с которыми "космос", обоих встретила в пятнадцать. я знаю, что больше не полюблю никого. С одним не вышло ничего, но мы долго ещё потом друг друга чувствовали на расстоянии. За вторым я замужем. Мужу я дважды снилась до встречи, значительно взрослее, чем мы были, а были мы подростками. То есть, ему было 13, и я ему приснилась один раз двадцатилетней, другой раз лет тридцати с небольшим. Так что, если бы мы не встретились в юности, я думаю, мы бы искали друг друга в зрелости, и наверное, нашли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как грустно. И как живёте - мучаетесь с мужем?

Своего человека встретила рано, в 14 лет.

Ksusha

У моей мамы уже были мы с сестрой, когда она замуж вышла, ей было 32,ему 26.Родили ещё 1 ребёнка. А вообще, не нужно смотреть на других. У каждого все индивидуально. Кто то в 16 лет своего может встретить, а кто то и никогда не встречает... Я сейчас сама с ребёнком осталась и даже думать боюсь. Мне 20.

Счастливая

В 40.

Bond
Гость

Сообщение было удалено

Срочно разводитесь и звоните или пишите тому СВОЕМУ человеку. Иначе будите несчастны и проживете не свою жизнь. У меня точно так же все было, как у вас, она приснилась мне за год или два и показала мне, что у нас семья будет-много детей, возможно какие-то свои, какие-то усыновленные= но много. Только я не понял одного-почему она вышла замуж за другого. После того как я ушел из места где мы встретились. она часто мне снилась и говорила что любит

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Окружение давило и в 34 дело шло к замужеству, но не решилась. Чему очень рада, не сломала жизнь ни себе, ни мужчине. В 36 познакомилась со своим уже мужем. Сейчас понимаю, что Его стоило ждать до 36.

Гость

в 39 лет встретила

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще жесть! А ее муж, достойный человек, думает, что встретил свою женщину, которая его видимо обманывает. Вот зачем женщины так делают? Этот муж мог встретить действительно своего человека, который бы полюбил его, как он того заслуживает, и был бы счастлив по-настоящему. Вот занимают достойных мужчин нелюбящие их женщины, а остальные женщины одиноки и не могут встретить своего человека (потому что на них ездят вот такие их нелюбящие, но пользующиеся).
Пардон за опус. Это так, предположение.

Гость

В 38 лет. он старше на 18

Алена

А пртом такие их нелюбящие начинают изменять гулять. Мужчина настрадается и начинает ненавидеть женщин. Уже троих таких обиженных достойных мужчин встретила в жизни. Все издевательства своих бывших они терпели, а мне ничего не позволяется. Даже характер показать. И уже в достойных девушек обиженные мужчины не верят, отыгрываясь на добрых, скромных, воспитанных и положительных. Короче, все несчастны. Спасибо таким женщинам.

Гость

Я своего встретила в 16. В 21 вышла за него за муж, в 26 родила первого, в 27 второго. Он на 6 лет старше

Гость
Авторнея

Сообщение было удалено

Нет. Только по поводу воспитания детей

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Спасибо.

Лиса

Я встретила в 16, а вот моя мама в 39 и уже много лет счастливы. Так что все находят своего человека в разное время.

londongrl

Думала, что встретила несколько раз - в 16, в 23 и в 36. Каждый раз оказывалось, что ошибка - очень больно было, последний раз чуть не покончила с собой. Теперь мне 45, никого не встретила и не встречу потому что не хочу вообще отношений. Так, для развлечений есть друзья но чтобы что то серьезное - никогда! Не представляю теперь - как это - кого то любить, переживать, нервничать, плакать. Фу.

Гость

В 29.

Гость

В 32. Все как описали выше, просто какое то неземное чувство которое испугало нас обоих своей новизной. Просто пронзило обоих. Через три дня мы уже были парой. Год словно в раю, в мире и согласии, душа в душу, понимание , поддержка, надежды, планы, оба свободны. Ссорились всего пару раз за год, когда он сильно напивался . Я думала просто снимает стресс, пил только дорогое вино. Но почему то с пятницы по воскресенье и по две бутылки за вечер. Только к концу года меня осенило что-то алкаш и почему его мать так была мне рада , хотя дамочка очень злобная и его слов прошлую терпеть не могла . Потом начал пить чаще, устроил пьяный скандал . Увидела переписку с той бывшей , которую он якобы ненавидит и никогда не испытывал таких чувств как ко мне. Ушла и все. Три месяца вроде живу , и не живу . Везде он заблокирован .сначала он пытался имитировать сердечный приступ ( из за меня типа, пережить не может, общие знакомые звонили, я не среагировала ) молчит с тех пор. Я не знаю что было, но это было неземное чувство и понимание , и абсолютно взаимное. Человек выбрал бутылку . Мне кажется меня так никто любить не будет и я так никого не полюблю. Была замужем, было куча ухажёров, даже близко не было такого душевного родства . Вот такая жизнь. Грустно .

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А в чем, скажите, моя вина?

Гость

в 27. Да дело тут вообще не в возрасте

Bill
Гость

Сообщение было удалено

себя не надо обманывать прежде всего. раз вы чувствуете, что встретили СВОЕГО человека, зачем тогда с мужем жить? вы же несчастной будите и его таким же сделаете. Где сейчас ВАШ ЧЕЛОВЕК, идите и забирайте его. а мужу правду скажите

Гость
Bill

Сообщение было удалено

А если человек этот не свободен? И не считает эту женщину своим человеком?

Bill
Гость

Сообщение было удалено

так поговорите, может тоже самое чувствует к вам. тогда и он станет свободным и вы и объеденитесь наконец

Гость

в 24!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже давно догадываюсь, что все эти "космические" любови - не более, чем притяжение наших, не знаю как сказать, пусть будет слово отработки. Не совсем это так, но слово судьба вообще не хочется говорить. Это именно притяжение проблемы. Например, алкаши притягиваются не только к алкашам, а к любым зависимостям, даже если это зависимость от людей. Ну, там, сильная связь с матерью, боязнь одиночества, неважно (я не про вас, в общем пишу). Или какая-то еще сфера жизни переоценена. Или просто НЕЛЮБОВЬ к себе. И вуаля - космическая страсть, чувство узнавания, земля из-под ног....Так нам вселенная помогает совершенствоваться, трет нас о наши же шероховатости.
Вот, кстати, такие таинства Божии, как Исповедь и Причастие (и другие) помогают навести некий порядок в череде жизненных событий. Ну, например, покаяние в блуде - блудников рядом становится меньше и в твою жизнь они так не лезут. Ну и так далее. Сам смысл - Господи, я каюсь, что убивал...изменял... то есть, Господи, просьти меня, избавь меня от этих "проработок".
Даже если сам человек еще мало что плохого сделал, за нами род - а там всяких хватало. Это влияет огромно, определяюще. Какой-нибудь дедушка пил, бил. Какая-нибудь бабушка аборт сделала и не раскаялась при жизни...Вот и живет внучка, не ведая, почему притянуло подонка в ее жизнь. Или просто морального уродца.
Это схематично и упрощенно, конечно. Но реально так и есть, и это работает.

Гость

просьти =прости))

lidiiavenera

Мне 25 лет, и я еще никого не встретила. Думаю, что это большое счастье встретить именно своего человека!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: