Подскажите пожалуйста. У парня есть девушка, с которой он встречается около года(не спит с ней). Дарит ей цветы, ухаживает за ней, но сам в это время ездит с другой за город и спит с ней. Это считается за измену? Он изменяет своей девушке? И почему он это делает? Значит он не любит ту с которой встречается, раз спит с другой? Объясните пожалуйста, очень мучает этот вопрос.
Просто та ему не дает.а ему хочется интима.вот и ездит с другой
Я нашла вашему мужу красивую , молодую и умную, полную противоположность вам в общем.☻
Это измена.она же не знает об его путешествиях
обыкновенный кобелизм
А кем в этой истории фигурируете вы?
Да. Думаю это считаеться измена,а изменяет наверное потому ему скучно ну или же у него это как то на гармональном уровне заложенно.
Изменяет кто и кому? Изменять можно жене. Тут не одна женой не является. Одна просто даёт. Другая просто берет. Никто никому ничего не должен.
Я думаю этому парню просто удобной с этой девушкой, он не рассматривает её в качестве жены, любимой. Ему просто комфортно).
"Девушку на выезд" тоже скорее всего не любит, прост эмоционально привязан, тк расстался бы со второй.
Альфонс какой-то не общайтесь с ним
Сообщение было удалено
Значит он её не любит,ту с которой встречается?
Сообщение было удалено
Причем тут кто любовь! Может они просто друзья на основе каких либо интересов. А измена это когда изменяют жене а тут жены нет значит измены нет
Сообщение было удалено
все просто
первая это потенциально для отношений и возможно женитьбы, но пока первая обдумывает вариант, а в это время, чтобы не рукоблудить использует вторую ради секса
это называется хитрожопость, аналогично как у женщин нагуляться/натрахаться с маргиналами в молодости, а потом замуж за верного, тихого, семейного
Сообщение было удалено
Так он же с ней встречается без секса, разве это не любовь? Первая динамит, так что не измена вообще, на что вы рассчитываете?
Сообщение было удалено
Я вторая,которая спит с ним. Но делаю это по любви. Мы с ним знакомы уже два года,прежде чем начали спать. Хочу понять зачем он спит со мной, а гуляет с другой.
Сообщение было удалено
Так и надо говорить сразу а не рака за камень заводить! Почему вы думаете что он не спит с той другой! Это он наверное вам сказал а вы поверили..... Ха_ха!! А ей наверняка сказал что не спит с вами! А потом если он с ней гуляет то может там папа богатый, или вы думаете что замуж за красивые глаза выходить предлагают.....
Сообщение было удалено
Это здесь не при чём. Я её знаю заочно,она из обычной семьи. И они точно не спят.
Сообщение было удалено
Тогда это очень печально((
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? У нас в институте, когда еще училась, была подобная ситуация среди знакомых. Одну он любил, но у нее была очень строгая семья, постоянно контроль (ну вы поняли). А с второй ему удобно было гулять и развлекаться в её отсутствие, тк первая постоянно сидела дома. В итоге сейчас женился на третьей
Это не измена .с первой девушкой у них нет секса, значит они просто друзья. Если будет спать с первой девушкой, но продолжать и со второй - тогда это измена .
Ну и бредятина.
Либо с обоими спит , если нет - то лох что "выгуливает" безответно .
Какая ещё любовь тут даже секса нет .
А если бы и был , то с любовью он не связан никак
Сообщение было удалено
1. В теме отписалось и отпишется ещё куча женщин. Что лишний раз показывает их неадекватность. Ибо про вопрос о мужской логике должны отвечать, соответственно, мужчины. Потому что, что женщина может знать про мужскую логику? Лучше всего об том, что твориться в голове у мужчины, ответит мужчина.
2. "Дарит цветы, ухаживает за ней". И что? Может ему именно нравится она, и он просто дарит цветы и ухаживает за ней. А что, нельзя? Нельзя дарить девушкам цветы, что ли?
3. У первой девушки был серьёзный разговор с парнем? Они серьёзно обсудили свою ситуацию и отношения? То есть со стороны парня было признание в любви, обещания какие-нибудь?
4. Для мужчин совершенно естественно понятие "по *** шек на стороне". Он может душевно любить одну, а механически совать член в другую, потому что ему в яйцах давит.