Гость
Статьи
Бывший хочет дружить и …

Бывший хочет дружить и общаться

Были вместе год, расстались с ним месяц назад, вот он спустя этого времени начал мне звонить и писать, типа хочет со мной дружить и общаться, я сначала отшила его, потом он опять написал, потом позвонил, добавился ко мне везде в друзья. Зачем он это делает неужели хочет дружить, тогда мне такая дружба нафиг не нужна, я его забанила и решила что это будет правильным решением, тем более я вижу как он добавляет других девок в друзья, меня это зацепило и я чтоб не терзать свою душу решила на нем поставить точку. Он наверно подумает что я истеричка что забанила его везде. Может он хотел таким образом помириться🙄 Я не могу с ним дружить. Правильно? Может у кого такое было?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня девчонка бросила спустя 2 года типа чувства остыли. Тоже везде поудаляла. А я стараюсь как то наладить отношения с ней. И цветы на работу и домой шлю, мишку огромного прислал, тортики с ее именем веверком с доставкой, письма с лепестками роз и так далее.. но вот ни в какую. В вашем случае парень просто решил не тратиться и обойтись словами

Гость

Он хотел вас просто тра*хать потом по-дружески.
Правильно сделали, что забанили. Общаться (не дружить) можно когда прошло много времени с момента разрыва, когда вы оба в других отношениях и вы просто с радостью вспоминаете о былых отношениях. А так - нет, не стОит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было сказать, что это будет дорого для него стоить. Мало ли кто хочет с вами общаться и дружить, так что, теперь на всех распыляться?)) Сам бы отстал бы в тот же день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю что просто никто не даёт ему, вот и задергался, что пока лучше варианта нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я увидела его звонок, я тоже подумала что хочет помириться, а он мне о дружбе заливает🙄🙈

Херосимка
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. И Вы - истеричка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вы это делаете? Добиваетесь чтоб ее от Вас тошнить начало? Не все могут и хотят дружить с бывшими.

Руля

Блин! Дружить и тра;аться он хочет на самом деле и тешить вое самолюбие тем, чт если что - есть с кем "дружить и тра:аться" XD
Вы все правильно сделали - игнор и блокировка - самое эффективное средство от бывших.
Да, и пофиг вам должно быть, что он там о вас думает.

Гость
Руля

Сообщение было удалено

Я считаю это предатель, он не захотел продолжать эти отношения, из-за того что у нас разные взгляды на жизнь. А теперь дружить он хочет, ага.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: