У моего парня было очень много девушек, в то время как у меня это первые отношения. При том что с девушками с которыми у него были отношения он общается до сих пор и даже ходит с ними гулять. Этот факт меня удручает, я не могу избавиться от ощущения , что недостаточно хороша для него , все время думаю будто он сравнивает меня с ними. Что мне с этим делать?
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Старо как мир. Что делать? Наслаждайтесь, это же ваш выбор)
Поговорить с парнем и сказать прямо что вам не нравится. Либо найдете решение, либо разбежитесь, либо так и продолжите мучаться
Сообщение было удалено
Ну в каком месте она хорошая? Глупа как пробка. Не придумала ничего лучше. Как отдать свою честь кобелю.
Сообщение было удалено
Где это вы увидели, что ей не нравится?)))
Она поди себя ещё и крутой чувствует. У стольких шaлав мужика увела!)
Сообщение было удалено
а зачем ты его выбрала ?
почему ты выбрала кобеля, а не такого же как ты сама ( чистого девственника) ?
просто интересно узнать твое мнение
Моралисты лютуют)
Автор собирается первый раз обжечься, милота) эх молодость ! У вас тоже будет дохерииища мужчин ещё))
Сообщение было удалено
Поскольку автор молчит - я тебе скажу. Хотела сталь востребованной и ликвидной. Поэтому связалась с самым ликвидным по её мнению мужиком.)
Это не лечится.)
Сообщение было удалено
Смехота ! Парень может вас заразить венер.заб. а вы думаете что делать ? Бежать и провериться .
Сообщение было удалено
Мораль тут ни при чем. Это трезвый расчет: МЧ явно кобель, и свою кобелиную сущность он переделать явно не сможет. Значит измены с его стороны практически гарантированы. Думается, что автору такая головная и сердечная боль в будущем совершенно не нужна.
Мораль тут ни при чем. Это трезвый расчет: МЧ явно кобель, и свою кобелиную сущность он переделать явно не сможет. Значит измены с его стороны практически гарантированы. Думается, что автору такая головная и сердечная боль в будущем совершенно не нужна.
Мужчина вкусивший такое разнообразие интимных отношений, испытав это, уже не сможет жить наслаждаясь только одной женщиной. Думаю, автору не нужно связываться с этим мололым человеком. У него другой менталитет и образ жизни. Это серьёзно и думаю, что неисправимо.