Добрый день, уважаемые девушки!
Мой парень, помимо основной работы, часто подрабатывает в такси ночью. И призжает в таком случае рано утром.
Моей маме это не нравится, она считает, что он не только таксует и накручивает меня. Он говорит, что зарабатывает деньги, плюс ему надо отрабатывать аренду машины.
Не знаю, кого слушать и кому верить. Я его люблю. А мама считает, что он меня обманывает. Вчера с мамой позакомил. А ночью поехал все равно работать в такси.
Что посоветуете, дорогие девушки?
Бедняжка, он устает
Мама плохого не посоветует
Живите с мамой, спите с ней, и детей тоже от нее рожайте.
а почему в Ваших отношениях есть еще и мама?В постель она с Вами тоже ложится и советы дает.
Сами то что думаете по поводу ночной работы?А когда он спит?А доход от таксования реальный или он работает чтоб оплатить машину на кот. работает, т.е. в ноль?
Не знаю, может тогда самой устроиться на работу и помочь парню? Чтоб тот не работал по 20 часов в сутки.
Блин, много людей таксует и что? Все таксисты торгуют запрещенными препаратами и возят девушек по вызову что ли? Что еще может значить фраза "не только таксует"? А что он еще делает то?
Не раз встречаю мнения, что таксисты бабники и т.д. То есть реально куча баб дает таксистам что ли?? Жесть...
Сообщение было удалено
Ну бросьте. Какие еще бабники.
Им поспать бы, замученные все до нельзя, как зомби.
Тут уже не до баб
Сообщение было удалено
.
Все очень просто, работайте больше вы и оплатите вы ему эту аренду, тогда ему не придется работать по ночам.
.
В все разрешиться само собой.
.
_
разрешиться = разрешится