Первый раз осмелилась написать, это как крик о помощи.
Встречаюсь с парнем со школы, больше 4-х лет. Живем вместе, переехали в другой город (я по учебе, позже и он, его потом отчислили, он просто не являлся на пары и придумывал отмазки для себя самого)
Парень без проблем берет деньги у мамы и у меня, даже у моих родителей.
Все бы ничего, но недавно он занялся «бизнесом», попросив денег у более-менее влиятельного человека. Но он не подошел к этому скрьезно, перекладывал дела на плечи инвестора, кидал клиентов на деньги. Дело, естественно, прогорело. Но когда он за это брался я его поддерживала и даже верила ему, что мы «заживем» , купим квартиру и все дела
Но...
Я одалживала ему деньги
Мне на карту поступали предоплаты, мне звонили возмущенные люди. В общем, уже пол года он не может покрыть долги
Он «по приколу» взял на меня кредит, который очень долго висит
Он много очебает, но вообше не выполняет, для него слово вбсолютно ничего не значит.
Вроде работает, трудится, но денег тупо нету, скидывает на ти что клиенты тяжелые (он ремонты делает)
Каждый день говорит что будут деньги «завтра» . Лжет и заказчикам и маме и мне. Прямо в глаза. Потом выясняется что все ВРАНЬЕ
Очень хочу съехать от него, но некуда, он «позычил» у меня все деньги и живет за мой счет, получаю я мало, я еще студент. Пытаюсь копить, очень ограничиваю себя, но не получается двоих сожержать
Пока писала этот текст сделала определенные выводы, будто выговорилась немного :)
Вот я прошу совет. Есть ли ему какое-то оправдание?
Как видите, дело упирается в деньги, но это не совсем так. Тут еще фактор лживости и беспечности
Как повлиять? Я пыталась и нормально говорить и кричать, у меня были нервные срывы (за что мне стыдно). Он рассказывает как любит меня и как мы «заживем», но я не верю уже. Взрослею видимо
Ты вместе с ним людей обманула...
Видела что он врет и продолжала. Думала пусть врёт, зато заживем? А свалить решила только когда жареным запахло.
Сообщение было удалено
Я была не в курск его «махинаций» и потом отдавала деньги со своего кармана, сколько могла
А по поводу того что все скатилось, то да. Меня держало только то, что у нас все получится. потому что и до этого отношения были напряженные , но не настолько
Сообщение было удалено
+ поняла что он реально врет много относительно недавно, тогда и почувствовала безысходность
Я не могу попросить совет у знакомых, потому что мне стыдно признавать себя обманутой. Стыдно что не поняла это раньше
а как он на вас кредит оформил, без вас?
Если он и правда берет у всех в долг на твою карту и всех обманывает, то тебе даже для своей безопасности лучше держаться от него подальше. Чтобы, как говориться, "не попасть под раздачу", когда придут за деньгами.
Сообщение было удалено
Через мой телефон в привате сделал кредитный лимит. Там все просто, если пароль знаешь
А картой он моей польщовался
Так как своей нету...ему лень было оформлять
Сообщение было удалено
Сумы относительно мелочные и ПОКА попадала под раздачу только по телефону, так как пробивали по карте
Но я прислушаюсь к Вашему совету.
Каждый ответ начинает промывать мозг
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь. Слово "позычил" выдает каклов - они очень неразборчивы в средствах, будут врать, выкручиваться до последнего, овечками прикидываться. Для авторицы начинает пахнуть жареным, вот она и задергалась. Если бы ее ухажёр отбирал деньги у клиентов и приносил ей, она бы его считала за первый сорт, а так
как он и ее включает в число ободранных им лошков да ещё, кажется, собирается повесить на нее по крайней мере часть проблем, вот она и кипишует. Сделки через ее карточку - минимум соучастником пойдет.