Всем привет! Месяц назад расстались с девушкой(по ее инициативе). Я очень ее люблю, но решил дать ей время, пропал совсем, начал развиваться, учит второй язык, читать различные книги. которые мне очень помогли взглянуть на многие вещи по-новому. В общем, чувствую себя отлично, обновленно. По девушке скучаю, конечно... Так вот! Сегодня она мне написала, спросила, как мои дела, что у меня нового. Постоянно выводила на разговоры, рассказала, как у нее дела. Я общался с ней по-дружески, легко, но о себе особо не распылялся. В общем я был шокирован очень... Не понимаю, сделать мне шаг ей навстречу или пока подождать, когда она еще раз объявится?
Вы молодец, что саморазвитием занимались, обычно молодые люди занимаются другими вещами...)
..сделать шаг навстречу,
Вполне Вероятно она долго раскачивается между шагами
Отвечай, как ни в чем не бывало. Общайся свободно, раскрепещенно, пусть видит что ты обновленно-окрыленный.
Сообщение было удалено
Она подумает, что он кем-то уже окрвлен и совсем сдуется)
Однозначно проявляйте спокойную и уверенную инициативу по отношению к ней, в качестве мужской прерогативы) Может после некоторого промежутка времени и ты, и она изменились к лучшему. Может и парой или друзьями не будете, но хорошими приятелями, почему бы и нет. В конце-концов открытость к общению и диружелюбие, а так же умение заканчивать на приятной ноте - замечательнын качества :) Потренеруйте их на девушке. Почему бы и нет))
Да,делай шаг на встречу
😙
Она опять с тобой расстаётся по своей инициативе. Ты - запасной вариант. Женщина не уходит в никуда. Она всегда уходит к другому. Она проверяет, ждёшь ли ты её, пока она натрахается с другим. Если у неё не будет получаться зайти с новым васей на новый уровень, ей нужен будешь ты временно, пока нового васю ищет. Не будь идиотом. Развивайся не для бабы, а для себя. Предателя не прощай. Никогда. Она и так тебя не совсем воспринимает как мужчину, раз ушла. А если примешь обратно, она тебя уничтожит. И в первую очередь - твою самооценку.