Гость
Статьи
Бывшая

Бывшая

Доброе утро дорогие дамы и может быть мужчины
Моя проблема заключается в том, что я до сих пор люблю и скучаю по своей бывшей девушке. 2 года её нет рядом со мной и 2 года я никак не могу выкинуть её из головы, пытался, честно, пытался найти ‘новую’ любовь... ни в какую, ни работа, ни хобби, ни друзья, ни девушки... ничего мне не помогает, я не страдаю отнюдь, наоборот, у меня все хорошо, но понимаю, что если б со мной была она, то я был бы счастлив троекратно. Эту девочку я люблю ещё с давних времён, со времён школы и точно знаю, что я у неё первый и в любви, и в сексе, и может быть даже в поцелуе, но речь не об этом
Меня тянет к ней, тянет как никогда и ни к кому не тянуло, но я боюсь, боюсь получить ответ ‘нет’, боюсь как маленький ребёнок... единственное, что меня греет, так это то, что у неё за все эти 2 года не было ни единого парня, может быть с кем-то контачила, очевидно, все ж мы люди, но отношений не было...
Подскажите что-нибудь, а то я совсем отчаялся в этом плане, что сижу на женском форуме и жалуюсь как мелкая девка

вечногрустный
11 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Напишите или позвоните. В общем, встретьтесь

Гость

Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть всю жизнь. Попробуйте наладить общение, сделайте что сможете, если поймёте, что она вас не любит и быть вместе не хочет, то на сердце у вас будет спокойно, что вы по крайней мере попытались.

Гость

Сегодня такая дивная ветренная погода, автор, все автолюбители ездят с прибившимися пакетами на лобовом стекле, какими-то ветками, картонными коробками вот и ко мне прицепилось перекати-поле.☻

Гость

А почему бы расстались?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Он звонил.
Привет, Мне нужны стулья😎
Я ему нашла стулья.
Он сказал знаете как?
- да иди ты в баню со своими стульями.

Я серьезно.

Я долго думала, что не так, Потом решила сменить тактику общения. На более личные темы типа его учебы (второго образования, хобби,
На тему женского окружения понамекала, почву пробить, хотя эта тема табуированная для меня)

Гость

Как сейчас помню, стою я в офисе колготочном , на лоджии на 21 этаже.
А это здоровая квартира 150 квадратов снятая под офис.
И он как рявкнет на меня с жтими сиульями и оталючился😂
Я так опустилась на кожаный диванчик и полчаса обтекала.

Гость

Потом он мне говорит
- я закончу и перееду в новосиб😎
- ну поздравлейшн тогда☻
- рано еще поздравлейшн😑

😄

Что вы тяните, если хотите пишите звоните бегите к ней а иначе поезд уйдёт, бросать трубки будет звоните с других номеров, добивайтесь

Вероника

Сообщение было удалено

Как мне появиться в живую перед ней? Ну, в какой момент? После института например, норм?

Vechnogrustiy137

Сообщение было удалено

Всмысле как? Я конечно не понимаю вас, вам сколько лет? Вы взрослый парень должны сами решать уже как перед ней появиться, позвоните договоритесь о встрече, хватит уже бояться) после института когда она уже другого найдёт? 😃или другой появиться который будет более активный и решительный, а что институт мешает строить отношения?

Vechnogrustiy137

Сообщение было удалено

Может вы уже вместе с ней??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: