Нравится парень по общению, но по своему образу жизни, отсутствию целей, пофигизму я никогда не смогу быть с ним потому что для меня это очень важные критерии
но чувства переполняют... не знаю что делать, переставать общаться очень не хочу я
Придётся, ибо, вдальнейшем назревающие конфликты на этой почве убьют ваши отношения. Он не изменится, если конечно вы не в подростковом возрасте. Выбор за вами.
У вас уже есть чувства - это значит, что вы можете его вдохновить на понимание своих целей и на их дальнейшую реализацию. Не всем дано сразу иметь цели и к ним идти. Бывает, человеку нужно время и поддержка со стороны, чтобы это понять (а бывает наоборот - чтобы не мешали, зависит от ситуации и от человека). Просто в моем случае, напр., у меня даже чувства не возникают к тем парням, у которых нет целей. А у вас уже возникли, первый росток же))
Сообщение было удалено
Общайтесь далее, но не заходите за черту, за которой уже нельзя ничего изменить.
Бросайегоонтибянидастойин
Вот и общайтесь раз нравится, поглядывая по сторонам.А жизнь свою связывать с ним не стоит.
Болезнь современная, даже термин есть -‘ социальный импотент’. Дети YouTube а , блин. Им кажется что все само придёт. Шевелиться вообще не хотят