Постоянно сталкиваюсь с одними и теми же граблями: как только отшиваешь и морозишь мужиков - они все твои. Взять хотя бы бывших - только забьешь на них и будешь посылать, они тут как тут. Но если начнёшь влюбляться и расслабишься (будешь писать первой, заботиться о нём и т.д) - всё, мужчины начинают наглеть, пытаться загнать в зону "только для секса" и прочая нервотрепка, разобьют сердце и совесть не проснётся. Получается, для того чтобы влюбить кого-то, нужно постоянно быть на шухере и играть с ним в "кошки-мышки"? Устала от этой фигни, честно говоря, хоть не влюбляйся вообще ни в кого.
Нормальный парень догонять не будет, он просто закроет за тобой дверь
Это не придется делать, если вы займетесь по настоящему свой жизнью и своими интересами.
Тогда в вас проснется настоящий эгоист, которому РЕАЛЬНО плевать на мужчин, ведь у вас много своих дел...ну и конечно мужчинам такое больше нравится...
Ведь признайтесь, что в основном женщины увлекаются чем то ,все таки из за мужчин...
Автор, это просто не твои люди.Своего любимого ты почувствуешь сразу и никуда не придется убегать, также как и ему.
Сообщение было удалено
А вам надо обязательно "влюбить"? То есть то, что сам полюбит вам не светит?
Да потому что нет ничего скучнее, чем попытки человека понравиться. Пересмотрите своё поведение, прочитайте старые переписки. может быть, когда вы влюбляетесь, вы именно так себя и ведёте? Говорите глупости, пишете по 10 однообразных сообщений в день, заботитесь и помогаете там , где и без вас неплохо бы справились?
Может быть весь ваш потенциал, характер и чувство юмора проявляются тогда, когда вы забиваете на человека, а будучи влюбленной лебезите перед мужчиной?
Сообщение было удалено
Не пecди, такая деловая колбаса понравится только недалеким мужикам. Нормальный мужчина ценит ту бабу, у которой на него всегда есть время
Что вообще за привычка отмораживать парней?. Вот буквально недавний случай. Познакомился с симпатичной девушкой и складываться стало все , потом бац пропала!. Позвонил пару раз «то времени нет» то «уезжает куда то» через месяц звонит «привет как дела?, не соскучился ли я? Может сходим на выходных куда не буть?. Я уже с другой встречаюсь)) . Она меня что целый месяц морозила???. Полный бред...
Сообщение было удалено
При чем тут, время? Тут дело в поведении девушки - у нее есть свой мир, ей не приходится лебезить, пытаться понравится и заслужить любовь...она рядом , но спокойна.
А вы лучше что ли? Я не конкретно про вас но ведь, не вы ли женщины так же мучаете парней загоняя их во" фрэндзону" что для них не толтко болезненно но и унизительно. Мне кажется что вы от них, ничем не отличаетесь
Сообщение было удалено
Про свои интересы плюсуюсь. Игры всякие, кошки-мышки, бабы прям стратегии выдумывают - а ведь эти силы и время на что-то приятное или полезное можно потратить. Ну и ясное дело что человек, который чем-то своим занят более привлекателен чем тот, кто обхаживает а то и откровенно липнет. Мужиков-прилипал таких ведь тоже отшивают. Заботиться надо о своем мч, и то когда он в этом нуждается, заболел там или еще что, а не о каких-то левых чуваках с которыми и отношений никаких нет.
По поводу что женщины чем-то там увлекаются ради мужиков - может и есть такие, но совсем немного. Это скорее мужики пытаются что-то там из себя выдавить чтоб бабы на них вешались. Тетки ради мужиков могут разве что марафет навести, и то в этом зачастую есть элемент соревнования во внешности с другими тетками. А на макраме всякими, развитиями личности и прочими икебанами в основном женщины занимаются, и явно не потому что икебаны каким-то образом связана с мужиками.