Гость
Статьи
Соц сети

Соц сети

Девочки,а вы следите за лайками мужа и за тем,кого в друзья добавляет и переписывается? Что думаете по этому поводу?

Малина
25 ответов
Последний — Перейти

Нет. Думаю, что это не мое дело.

Гость

Мужчина, сидящий в соцсетях и ставящий какие-то лайки, не может быть мужем по определению. Там или дети и переростки 30+ с тараканами в голове.

Гость

Здравствуйте
У меня нет мужа, но есть МЧ с которым мы живем уже не первый год. Я ему доверяю. За соц.сетями его не слежу, кого он добавляет в друзья не смотрю. Вконтакте например иногда вылезают новости, где он поставил лайк, так там одни зверушки да красивые картинки природы. В начале наших отношений я ему сказала, что я очень ревнивая, не подведи меня. Так сказать, предупредила его) И за все эти года, что мы вместе, ничего не заставило меня включить ревность. Друзья у нас общие, с кем он работает я знаю. У него очень занятая работа, даже иногда на дом берет, так что на всякие интрижки у него просто нет времени 😁 Когда по телеку показывают какую то красивую девушку, я говорю - какая красивая, да? А он говорит - да ну, ты лучше в сто раз...ну и все в этом духе. Никогда при мне не хвалит никого, подруг не имеет. Порой мне кажется, что мне достался идеальный мужик 😂

🙈🙈

Мужик всегда будет смотреть на красивых женщин )) и имеет право общаться . Зря ревновать и проверять ,захочет гульнуть ,сделает так что даже не заметите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или очень аккуратный мужик 😀

Гость

Нас нет в соц сетях, ни меня ни мужа ни детей ))) как то тупо нет желания на все это, любим тратить время на что то более интересное и полезное )))

Забавно, что многие люди считают, что их пристальный контроль даёт какие-либо гарантии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не знаю 😂 Вообще порой говорю подкалываю его, что все мужики по природе своей смотрят на других девушек, оценивают, любуются, а ты какой то не такой. Ну это все шутки
Мы учились в одном классе в школе, а потом в колледже, только на разных факультетах, но иногда занятия нам проводили вместе. Я очень давно его знаю и долго за ним наблюдала, прежде чем начать встречаться. А когда уж он мне предложил встречаться, я собрала вещи и переехала к нему, все произошло быстро. Не, ну а что медлить, уже выучили друг друга

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Даёт гарантии что-нибудь найти. Я сколько не посмотрю что-нибудь да найду, то переписку,то лайки, то в друзья добавит и одни девушки. Психую, ругаюсь, но а с другой стороны,что ж на цепь посадить и даже виртуально пообщаться не давать, дилемма ...

Гость

Ну понимаете, переписка это одно, а если там флирт чистой воды и подкаты, это уже другой разговор. Если он ищет что то на стороне, то значит это ему не хватает в отношениях. Значит пришло время что то менять. Ну это я так думаю. Всегда нужно удивлять своего мужчину, не давать ему скучать, поддерживать его интересы и быть интересной самой. И в тоже время не открываться до конца, что бы была "изюминка", что бы мужчине было интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что вам повезло с мужчиной 😊 мы вообще со школы вместе, но социальные сети, всегда были нашим больным местом, единственный минус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёгкий флирт присутствует у нас, но в отношениях говорит,все устраивает, кроме ругани по поводу переписок 😀 типа они для него ничего не значат и это бред к этому ревновать, круг замкнулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте напрямую с ним поговорить. Спросить, что ему в этих соц.сетях интересного, чего нет с вами 🤷‍♀️ Может вы его интересы не поддерживаете и он ищет единомышленниц на стороне. Займитесь чем нибудь вместе, я про хобби. Пусть у него не будет времени на все эти виртуальные переписки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома всегда вместе, нам хорошо, телефон и в руки не берет, хобби совместное, но на работу я с ним не могу пойти и контролировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для него они ничего не значат, а для вас значат. Он же вас уважает и любит, пусть тогда прекратит делать то, что вам не нравится 🤷‍♀️ тем более для него же ничего не значат, переписки эти

Гость

Сообщение было удалено

О да, кто ищет, тот всегда найдет. К чему прицепиться))
Вообще, продолжайте следить)) если человек терпит шпионство за ним, значит, лучшего отношения к себе не заслуживает. Может, пока. Может, дорастет однажды)

Гость

Я думаю так, если он говорит, что не значит и продолжает это делать снова и снова, то значит значат. Как по другому то это объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросает, через какое-то время снова здорово. Вообще иногда кажется,что внимание привлекает таким образом. Хотел бы скрыть, то левые страницы завёл, знает же что мониторю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам обоим лет?
Может просто молодые и это все исчезнет с возрастом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, уже даже думаю назло начать общаться тоже, пусть почувствует как это 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, назло ещё делать. Потом ещё заявит вам)) Да ну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые, 5 лет вместе. Мне 21, ему 22

Гость

Я иногда проверяю. Просто посмотрела и все.
Но до этого просто была такая ситуация, что в *** подписался на девушку, а потом случайно увидела от нее сообщение. Познакомился, общение и т.д. Я против этого, поэтому был четкий разговор на эту тему. С тех пор время от времени смотрю, если что-то найду - на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пройдёт это все 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а уйти не могу от него, отношения же не только из соцсетей состоят, в остальном все идеально. Заботится, ни в чем не отказывает, не хамит, не пьет, зарабатывает уж на худой конец, комплименты говорит, да и в постели все хорошо. И на фоне всего этого, это же мелочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, стараюсь сейчас игнорировать и беречь свои нервы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: