Гость
Статьи
Моя любовница общается …

Моя любовница общается с другими.

Мне 30 лет, женат 3 года, жене 28, любовнице 25. С любовницей знакомы пол года. Так вот стал замечать что любовница стала наглеть и отдаляться. Вот недавно виделись, мне позвонила жена, она сразу …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, расставайся с любовницей. Вероятно, ты ей надоел. Или она наоборот хочет от тебя серьёзных отношений. Если не можешь с ней прямо поговорить - за пол года не нашли такую степень душевной близости - то зачем эти мучения? У тебя в очереди ещё стоит несколько девушек чисто для секса. Еще интересно, по каким критериям ты именно ЭТУ в любовницы записал? Ведь другие-то тоже для секса. И этой ты только постель предлагал, но она в статусе любовницы. Подумай, почему? Где грань? В принципе, вы с ней можете и договор пересмотреть: ты спишь с женой и другими дамами, она спит с тобой и другими мужчинами. Почему бы нет? Вариантов здесь много, на самом деле.

Гость
гость

я знаю что с вами надо сделать - чл**н отрубить)) а с ней ничего делать не надо

😂

Гость
Охотница на Кобелей

Кобель ты недоделанный , к любовнице ревность появляется ??? А представь как твоей жене (если узнает ) а может и догадывается да терпит по каким-то причинам .Поставь себя на место жены , грязь в дом нести не стыдно ?*** тогда вообще женится ? Развлекался бы сам по себе не заводя отношений . С молоду лет уже во лжи жить ..... Не любишь ты ни жену ни любовниц . Животное и то преданней бывает .

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

А почему Вам можно иметь еще несколько женщин для интима, а любовнице нельзя иметь других мужчин?

Гость
Гость

Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?

прекрасное имя. я прошла афганскую войну

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема