Гость
Статьи
оставить в покое …

оставить в покое старушку?

Ехал на машине и увидел голосующую женщину. Думал, окажу услугу старушке. Она оказалась пьяной, в пути она мне делала комплименты, хватала за гениталии, отчего у меня случилась эрекция, я офигивал, что меня целует и везде трогает незнакомая дама, оставляет следы помады на майке, она предложила секс в машине, я отказался, не хотелось пачкать сиденья, потом она рыдала от своей печальной жизни, что нормально для ее возраста и одиночества. Еле отвязался от нее , дав ей свой номер. Позвонила и пригласила на кофе. Дома она опять пыталась меня соблазнить, выкручиваясь передо мной и томно вздыхая. От нее неприятно пахло перегаром, она упомянула, что постоянно изменяла своему мужчине, я увидел части ее дряблого тельца, представился запах селедки и меня чуть не стошнило. Я стал лихорадочно соображать, как мне свалить из этой западни. Сказал, что презиков нет и надо в аптеку, с улицы позвонил, что надо срочно уехать. Через два года мы случайно встретились на улице, она стала в зал ходить, бросила пить, предложила вечером в парке погулять. На следующий день я ей звоню с другого номера ,она меня не узнала, спросила кто ты, я так много встречаюсь что не помню тебя, скинь фото на ватсапп, когда я представился, она говорит ну да, я встречаюсь с мужчинами, но ты если хочешь чтобы я была только твоя дай мне 20к я в отпуск в анапу собралась. От такой наглости у меня челюсть отвисла, говорю конечно дам вечером, прыгнул в тачку и поехал к девочке в гости в воронеж Через полгода номер этой дамы попался в записной и я ей позвонил сам. Она меня вспомнила, долго мусолила что я ее опрокинул в отпуском, на что я ответил что 20к за протухший пельмень как то дорого, в итоге она пригласила меня в отель с сауной, в подозрениях, что платить придется мне, я бортанул ее в третий раз, просто перестав брать трубку. Позвонил ей через три месяца, узнав, что это я, бросает трубку. Что с ней не так? Мне 33, ей 53 (врала что 45), завела кошку, работает училкой по математике в школе.

Саня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

История ни о чем.

DD
Саня

Сообщение было удалено

Продолжайте. Шанс небольшой, но может получиться.

Юля

ишь *** какая..

Гость

А был ли мальчик?...

Чувак ну мог же отмстить за всю Школоту, понаделал бы с ней фоток в стиле НЮ и давай её фотками по школам банчить. Тьфу, такой бизнес план пропадает.

Гость

Саня, начитавшись вумена, тоже решил внести свою лепту, не смог, таланту не хватило.

Жанна

Концовка не нравится. Должно быть так: Что со мной не так???
Перепиши.

Мия

Стошнило🤮🤮 автор, что с вами не так, почему вы первой встречи вышли на связь с ней?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: