Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто знает - зачем мужчина постоянно занижает самооценку своей женщине? Какие причины? Ведь если не любит - может найти красотку)
Я в браке 2 года, (мне 23, …
Всё просто. Хочет, чтобы ты поверила, что он о(х)уенчик, а ты страхолюдина, которой страсть как повезло, что он ей достался, и она должна облизывать его с головы до ног. Потому что он знает, что все ровно наоборот, и в нем сидит свербящий страх, что ты это поймешь и бросишь его.
Ущербная, короче, личность. Правильно надумала съезжать.
Есть книга Таня Танк "Бойся, я с тобой". Там многое о Вашей ситуации. Мотивы, сценарий, а также ответ на вопрос, почему нарциссы выбирают ярких девушек, а не "серых мышек" для подобных вещей. Это если хочется почитать.
А можно и не читать. Правильное решение Вы уже приняли - рвать отношения без вторых шансов и надежд на его исправление. Вы молодец, что даже не пытаетесь разобраться в том, насколько обоснованны его обвинения, многие люди ведутся и ищут причины в себе. Отношения должны приносить радость, а по-другому это уже извращение.
В общем, Вы большая умница, что его раскусили и собираетесь вышвырнуть из своей жизни без сантиментов и бесед.
Я желаю Вам покончить с этим как можно скорее, а также встретить прекрасного человека!
Сообщение было удалено
Так ему и говорите. Выскажите все, чего уж терять теперь? Пора разбегаться. А напоследок по морде. Пройдитесь тоже хорошенько по его признакам и чертам с критикой. Не стесняйтесь. Используйте его уже как списанный материал и тренажёр для реабилитирующийся жертвы, учитесь на этом субъекте противостоять абьюзу. Регулярно разглядывайте в интернете красавчиков атлетов и восхищайтесь их прелестями, глазейте на прохожих парней с мечтательной улыбкой.
Но необходимо в ситуации сделать один лишь вывод. Не имеет смысла тратить время на вампира, на черную дыру, сосущую из тебя свет и радость. Нет смысла жить с дементором. Особенно, когда хороша собой и молода. Тебе открыты любые пути и приключения. Отсекай лишних людей. Цени себя и свое время превыше всего. Никому не позволяй себя разрушать. Живи лишь с любящими и любимыми, дарящими свет. Те кто унижают и причиняют боль не являются твоими друзьями и не желают тебе добра. Как говорил мой дедушка "бьют - беги, дают - бери". Среагируй уже, адекватно, автор, пошли его наxxxxx
Сообщение было удалено
__
дааа,я бы тихо свалила. и побыстрей.
скоро вы поверите в свою ущербность и ляжете умирать. не шучу.
53, верно. только автор, смотри чтоб не от пи з ди л напоследок.
Девчули!! Спасибо вам всем большое за ответы, советы и поддержку! Мне серьезно полегчало))
Сообщение было удалено
А пусть если что браткам позвонит, чтобы все почки у красавца отбили.
Сообщение было удалено
Тема или разводка или автор ***. Автор, не может человек за пару лет превратиться в инфантила.
Сообщение было удалено
Автор, скажите, что гульнули и теперь не можете с такой убогой
Короткой пиписькой сексом заниматься.
Автор, ваш муж совершает психологическое насилие над вами. Зачем вам такой муж?
Да просто не нравитесь вы ему, бесите. Что то вы делаете не так в общении. А не уходит потому что привязаннность есть, привык, да и ему снимать пополам дешевле.
Сообщение было удалено
Да я о том же , а автор мой пост проигнорировала
Сообщение было удалено
А откуда выводы,что автор собирается вышвыривать? Она просто хочет ,чтоб её пожалели
Сообщение было удалено
В заглавном посте автор пишет о том, что планирует расстаться, когда получит повышение.
Сообщение было удалено
Автор, заведите роман на стороне. И самооценка поднимется, и поймете, наконец, что это не последний козлик на свете!
Сообщение было удалено
сходите на сайт или *** Марины Велес, в ютубе, тоже много видео, она помогает прорабатывать такие моменты женщинам. Мне она нравится, очень доходчиво обьясняет, недавно было видео как заканчивать отношения, много инфы бесплатно, посмотрите от вас не убудет, а самооценку поднимать нужно
Сообщение было удалено
а будет ли это повышение? и через сколько лет?
не уйдет она от него. родит скоро....и будет ныть на форуме, но ничего не делать.мужик ее абьюзер обыкновенный.
Согласна с Вами, на мой взгляд со стороны, валить надо немедленно, и не ждать удачного стечения обстоятельств, вроде повышения.
Видать, ты и была не фонтан, а за последнее время еще и сала нажрала.
А то, что ты себя красавицей считаешь - ну не удивила. Реалистичности в самооценке у вас не встречается. Или завышеное чсв, или комплексы.
А другим, особенно подружкам или хитроватым мужчинкам-приспособленцам, не верь. Льстят и врут.
И помни - если у тебя нет жирной подруги - жирная подруга это ты.
Сообщение было удалено
Да уж, достоверный источник))
Сообщение было удалено
Ну и к чему ты это написал? Свои обидки пытаешься на авторе выместить?
Автор, вот и ответ, почему ваше чудо-юдо так себя ведет: он обижен на весь женский пол, считает себя неоценёным, а вас назначил ответственной за все причиненные женщинами обиды. Он вас не любит, не ценит и давно ушёл бы, если бы было к кому. Ваши отношения - раковая опухоль. только резать.
Сообщение было удалено
Так в заглавном посте ж!
Милая автор, он просто самоутверждается за счёт этого. Закомплексованность и скудоумное мужало, явно ещё и зарабатывает, как студент. Боится, что вы его кините и гробит вашу самооценку, чтобы никуда вы, милая, не делись от него. Сразу надо было руку по локоть ему откусить и поставить на место, не позволял бы себе такого. Не надо даже демонстративно собирать вещи, просто собраться и уйти на съем с чужими, как вы говорите, людьми. Незнакомый человек никогда себе не позволит вас унижать.
А вы гордая и лучше?Это совершенно не так.Такие обиды и следом кокетливое "не я же его в ЗАГС тянула"?А если потянул так за любое надо идти?
Ерунда ведь,потом изображу из себя гордую,ещё и отомщу за собственную глупость и неразборчивость ему разводом.Ду рой разведенной же быть у нас уже не позорно.Самоуважения у вас нет,сделали из мужа тирана,так учитесь теперь с таким жить,как взрослые люди делают.Или другим,жалостливым советчицам,которые,видимо,очень жаждут столкнуться с испорченным вами мужчиной хотите такого "счастья"?Тогда вы точно "добрее" его.
Сообщение было удалено
какой он вам "родной"? это хуже врага, самооценку потом отковыривать из-под плинтуса долгие годы будете, если еще с ним поживете годик! вы никогда не видели страшных женщин с мужчинами вместе? их значит любят за что-то, а вы недостойны любви и комплиментов что ли?
уходить немедленно, предварительно сказав что он епырь беспонтовый, слабак и хрен у него слишком мал, поэтому типа и уходите. пусть потом он самооценку отковыривает всю жизнь, сомневаясь в себе. таких наказывать надо таким образом обязательно
свалить надо от него не в открытую, а отпросившись на работе или больничный взяв, когда комнату найдете. фиг его знает, абьюзера, может еще и избить.возьмите кредит, он оправдан в данном случае, ничего страшного если на чае с сахаром и хлебе месяцок посидите. письмо написать и оставить на столе: "ухожу т.к встретила мужчину, для которого я красавица. он богат и в постели Бог, не то что ты". и в свой город смотайтесь сразу и подайте там на развод тайно. он не явится 3 раза и вас разведут без его присутствия, чтобы лишний раз с ним не встречаться.симку выкинуть и новую купить,одной какое-то время с работы не ходить
Я незнаю почему он материт меня постоянно говорит что у меня кривые зубы страшная тупая, у меня от его слов не понижается самооценка просто обидно за что . Я работаю с утра до ночи каждый день выходной пару раз в месяц просто даже времени не хватает, да просто день охото просто лечь и отдохнуть чем что то с собой делать .