Гость
Статьи
Темнит и обманывает??

Темнит и обманывает??

Мужчина, после скандала, сначала попросил паузу (типа ему надо прийти в себя), продолжает общаться (пишет, звонит), но про отношения ни слова и вот уже почти месяц мы не виделись лично. Я ничего не инициирую, просто спокойно общаюсь в ответ на его смс и звонки. До скандала говорил, что хочет жениться и т.д. Как-то несколько дней назад что-то заикнулся при интим, но был жестко отшит. Я считаю, это все несерьезное отношение - не было попытки обсудить конфликт, когда уже все эмоции остыли и вообще как столько времени мужчина может не хотеть увидеть женщину, если он ее любит?? Права я? Он телец, если что :)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Вы не пишите кто из вас был инициатором скандала и по какой причине возник конфликт.
По всей вероятно,вам надо в ближайшее время сесть за стол переговоров с вашим мужчиной и открыто обсудить конфликт.Тогда уже будет более ясны ваши позиции и вы сможете совместно с вашим мужчиной придти к единому решению.Тем более,что у мужчины были серьёзные намерения и он строил планы о женитьбе с вами.
Удачи вам и взаимопонимания!

Корабельная крыса

Главное, что ♉

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Нет, не главное.

Гость

конфликты надо бурным сексом улаживать, а не жестко отшивать. В общем ищите нового, моложе и богаче)

Гостья

Чушь это все болотная. Если б любили и любимы были пару дней пообижались и в постель до изнеможения. А так - ищите другого.

Гость
Орлова Светлана Станиславовна

Сообщение было удалено

Так обещать то не значит жениться((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он хочет увидеть её только для интима, то НЕ будет видеть столько, сколько решите Вы. Вы решили, что вам встречаться с ним пока рано. А других поводов для встречи с вами у него пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный ответ, спасибо. Заставляет задуматься. Хотя он пригласил меня в музей, это считается?) Без продолжения после музея, это точно. Хотя больше за компанию пригласил ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема