Всем добрый день. Крик души. Люди, подскажите, пожалуйста, Ваши мысли по сложившейся ситуации. Д.31 год, 13 лет замужем, есть ребенок 11 лет., с мужем было все хорошо первые 5 лет, до того пока я не почувствовала холод с его стороны, отношение ко мне поменялось, понятно стало сразу, что такой страсти и эйфории у нас больше не может быть, он остыл ко мне как к желанной девушке. Продолжала жить с ним не понятно ради чего и тут на 6 год совместного проживания, я, встречаю свою первую любовь. 5 мин постояли на улице, поговорили и разошлись....через день он меня нашел и стал активно проявлять инициативу на встречу, об измене, на тот момент ,я даже и подумать не могла, поэтому согласилась. Посидели в его машине, поговорили и в первый же день он предлагает быть его любовницей, я офигела...Конечно я не согласилась и убежала, но мысли об этом меня уже не покидали... Проходит время...с мужем у меня все так же, сухо, без секса, без ласки и комплиментов...Первая любовь тоже не отступал и писал мне стабильно раз в месяц, уговаривая быть его любовницей. Стала я вообщем с ним встречаться чаще, но только общаться, не было ни поцелуев ни интима, я очень боялась что узнает мой муж, да и он был женат. Вообщем бегал за мной этот парень два года, два, представляете, в итоге я ему отдалась и на протяжении уже 7 лет я его любовница, но в сентябре я на мужа установила прогу, узнала об его изменах, я была в шоке,сказала что буду подавать на развод, но еще до сих пор не ушла, любовник развелся еще 3 года назад, но к себе ни разу не звал, цветы не дарил, чисто писал когда хотел меня и все, раз в месяц стабильно, тут я замечаю, что я рассталась с мужем, а любовник вообще перестал писать, на мои вопросы отвечать не хочет, я не понимаю почему он тоже охладел ко мне, теперь у меня ни мужа ни любовника, сердце разрывается и все сразу вместе обрушилось на меня.
Много чего не написала.....
Ну все закономерно так то.
На одного клала со вторым ахалась.
Как там у одного известного =)))))
Шл..юю.х.и хотят все и сразу а получают нихх..у.у.уа и постепенно.
Сообщение было удалено
Полезная вещь. Как называется?
Автор, если была цель уйти прямо от мужа к любовнику, наверное, сначала нужно было с человеком договориться, а хочет ли он? То, что он развелся - ни о чем не говорит, вполне возможно, ему нравится свободная жизнь и таких как Вы у него несколько, на каждый день недели.
Вообще, люди вольны чего-то хотеть или не хотеть. Вы не вправе ожидать от этих мужчин, что они будут себя вести так, как хочется Вам - у них своя голова на плечах прежде всего. Свои мысли, свои желания, свое видение ситуации.
Тем более, если любовник ни разу не заговорил о том, что хочет именно от мужа Вас увести, а просто сказал, что хочет секса. Мужчины устроены просто - они чего хотят, то и говорят. А если говорят, значит, того именно и хотят. И не нужно за них там что-то додумывать, строить воздушные замки.
Еще объясните мне зачем Вы шпионили за мужем, если сами изменяли? Какие-то двойные стандарты.
А что установили не поняла. Прослушку ?. Какую ?) Мне тоже надо
Вот это поворот. Ищите нового.
Живите дальше с мужем,если спокойно и ссор нет,а любовника заведите нового.
Чу ча,ты хоть вводные меняй
Сообщение было удалено
Следила за тем, что поняла, что он меня обманывает, а изменять я начала когда семейная жизнь меня не устраивала, хотела знать почему и лучше бы я этого не делала. А от любовника я хотела услышать правду о своём отношении ко мне, чтоб заняться уже наконец своей жизнью и не ждать погоду у моря. Неужели ему было трудно сказать: наигрался я, не будем больше встречаться, так он на все мои смс не ответил.
Сообщение было удалено
Мужчины не лучше, я Вам скажу. Если бы не следила за мужем, то никогда бы не узнала, что он изменял мне все 12 лет, и всех его женщин я знаю, да и они меня. Одна так вообще старше меня и мужа на 30 лет, ещё и работает вместе со мной. Каждый день видеть бабулю мужа думаете приятно? Я еле сдерживаюсь. Так, что иметь одного любовника ,девушке, не так уж и страшно по сравнению с барделем мужчин.
Сообщение было удалено
Не до них было.
Сообщение было удалено
Что- то концы с концами не сходятся. Вы семь лет левачили, а мужа вычислили недавно? Вы ничем не лучше мужа. Одного любовника иметь или многих - разницы нет. Оба вы никчемные прелюбодеи. Живите вместе с мужем и трахайтесь по закоулкам.
Как интересно, муж изменяет, казел по любому, но даже в том что блудная баба иплась 7 лет с йопырем, оказывается тоже виноват мушш! Она же почуйствовала охлаждение))
Сообщение было удалено
Она почувствовала охлаждение только после того, когда узнала о первой измене мужа.
Сообщение было удалено
Она узнала об измене мужа через 7 лет после начала своих измен. Бабы я понимаю что интеллект это не ваш конек, но хотя бы текст автора вы прочитать то можете.
Сообщение было удалено
Девушка полностью права. Я сначала узнала об измене мужа, стало понятно что послужило поводом его холода ко мне. Я простила его, поверила, что он любит меня и этого не повторится, но его отношение ко мне не поменялось, за все эти годы. Я просто не написала это, потому что текст был бы огромный.
Сообщение было удалено
Короче чушь и нелепые оправдания, как впрочем и у других баб. Если изменил что ж сразу не развелась?
Сообщение было удалено
Он мне изменяет и по сей день и я до сих пор с ним живу, вот только мы больше не общаемсЯ.
Сообщение было удалено
Семейка адамс.
Такой бред,он изменяет вам ,вы ему,и смысл сохранять семью,которой нет давным давно? Пока вы еще молоды начинайте новую правдивую жизнь!!
так суке и нужно, купи котов
Либо женщина всем нужна, либо никому. Любовник не делает чести замужней женщине, иметь любовника бесчестье для нее.
Теперь вас двое бросили, вы были замужней тогда, а сейчас немолодая ***. Начинайте с чистого листа.
Женщина, когда имеет поганого мужа и изменяет ему с любовников - только тратит свое время на обоих. Мужу покуй на жену и на ее измены, а любовник не уважает женщину, изменяющую своему мужу и пользует ее. В итоге она остается у двойного разбитого корыта, когда не нужна обоим. Она тратит молодость и проживает не свою жизнь, пляшет под чужую дудку.
В случае, если муж охладел/остервенел - завершите семейную жизнь. И вступайте в новый верный брак с достоинством. Не унижайте себя изменой.
Вы когда-нибудь думали об открытых отношениях с мужем, раз уж всё равно у всех любовники/любовницы есть?
Почему тетки вроде хитрые,одной жопой бывает сразу на пяти стльях.Но дуры,дурами,не хотят извлекать урок.Что 95% нужны любовнику пока ее муж содержит.Ушла от мужа и слил в унитаз.Кому для серьезных отношений нужна *люха,только для слива.
Сами поставьте себя на место любовника.Он прекрасно знает кто Вы ,если мужу спокойно настовляли рога.То и он не исключение из правил.А вообще мужчинам интересна только *люха пока она замужем.
Следила за тем, что поняла, что он меня обманывает, а изменять я начала когда семейная жизнь меня не устраивала, хотела знать почему и лучше бы я этого не делала. А от любовника я хотела услышать правду о своём отношении ко мне, чтоб заняться уже наконец своей жизнью и не ждать погоду у моря. Неужели ему было трудно сказать: наигрался я, не будем больше встречаться, так он на все мои смс не ответил.
Мне вот интересны только замужние девушки. Как бы выкрасть её у мужа и по полной и извращенней и по грубее. Если в машине так приятно её волосы держать что бы не мешались. Или в отеле сразу как захлопнулась дверь прижать её к стене и понеслась.
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
А что она хотела 7 лет она изменила мужу и когда узнала что муж ей изменял она устроила скандал , а муж наверно узнал и пошёл на измену со злости , я считаю что она виновна во всём , она сперва надо было узнать почему муж охладел , надо было разбираться в чём проблема а не прыгать в коику к другому , может муж был болен и ему было стыдно сказать жене . Она 7 лет изменяла и в конце его же обвиняет. Ну и стервы эти женщины блин .
Сами поставьте себя на место любовника.Он прекрасно знает кто Вы ,если мужу спокойно настовляли рога.То и он не исключение из правил.А вообще мужчинам интересна только *люха пока она замужем.
Вы всё правилино говорите *** не думают головой думают пи@дой , любовнику нужна женщина пока он не наидёт новую если нашёл новую он старую бросает , любовники используют таких ш@лав как автор , но эти ш@лавы дуры так и не понимают что любовники их используют , автора использовали дважды и муж и любовник , автора хотела мстить мужу через измен а получился так что её самой использовали .
Чёто не сходится. Замужем 13 лет, из них на 6 году встретила парня, через 2 года он стал любовником, значит изменила на 8 году брака. При этом он её любовник уже 7 лет, значит она замужем 8+7 = 15 лет. а не 13? ошибочка дамская вышла, или как?