Гость
Статьи
Как найти мужчину …

Как найти мужчину обеспеченной девушке?

Красивая молодая девушка. у меня свой бизнес, доход вышел на новый уровень, около полумиллиона в месяц, и я осознала проблему, что теперь мне вообще ни с кем не познакомиться. Например как только …

Зайки-лужайки
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хеллоу, давай знакомиться

Гость
Серебряная книга

Доход у вас отличный, автор, поздравляю! Вы - молодчина! Ищите иностранца, не? Наладили здесь, наладите и там.)

👍хороший совет

Гость

Если позволишь я могу попытаться объяснить. Но сразу говорю, в моих словах будет обоснованная критика. Вижу что на 6 лет уже опоздал с ответом, но ничего, другие прочтут..) Могу сразу сказать что проблема в тебе, в твоём собственном ограниченном кругозоре. 1 - Ты разделила людей на 2 сорта, богатые (которые тебе подходят и с которыми есть о чём поговорить и чем заняться) и нищие (недостойные плебеи которые дальше носа собственного не видят, хамы, маргиналы, слабовольные животные). 2 - Этим действием, поставив барьер сама себе, ты отказалась рассматривать около 90% мужского населения страны. В связи с чем, сама понизила свои шансы. Теперь перейдём к "нужно быть нищей". Не нужно быть нищей, если хочешь можешь даже преувеличивать свои богатства, а можешь их скрывать, дело в другом. 3 - Настоящие отношения вообще не основываются на внешних факторах, таких как деньги, ресурсы, машины, квартиры. Для мужчины самое главное - внешность (понятие довольно размытое, так как кому то нравятся даже явные дефекты), характер (здесь тоже на усмотрение), ум (и здесь к сожалению интерпретация для всех своя). Перейдём непосредственно к знакомствам, познакомиться с мужчиной можно абсолютно везде. Не в парке, не в ресторане, не в кинотеатре, а действительно везде, у нас нет стереотипов по поводу этого. А после, начинается самое интересное. Когда (и если) ты сумела завязать разговор (потому что, представь себе радость моя, не каждый мужчина станет сразу очарован твоим парфюмом, шикарной одеждой и манерой речи, хоть ты счета ему в Швейцарии показывай, в некоторых случаях тебе даже банально откажут и укажут на то что разговор не интересен) задай несколько вопросов про то что тебя интересует в отношениях прямо. Именно прямо, возможно даже с уточнением того что ты хочешь слышать правдивый ответ. И дальше продемонстрируй свои взгляды, но мягко, не совсем в лоб. Если совпало - ты познакомилась. А если надо просто найти кошелёк толще твоего, выбирай между любовницей и продолжением поисков. Удачи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: