Красивая молодая девушка. у меня свой бизнес, доход вышел на новый уровень, около полумиллиона в месяц, и я осознала проблему, что теперь мне вообще ни с кем не познакомиться. Например как только узнаю кем работают мои новые знакомые - получаю ответы - таксист, охранник...Конечно знакомлюсь и с успешными, но там уже давно жена и пять любовниц, и очень избалованы деньгами (такой мне не нужен). Дело даже не в зарплате, у охранников и таксистов совсем другой уровень мышления и узкий кругозор (сама была такой, несколько лет работая в офисе и получая 30 тыс. - в голове мышление раба и постоянное чувство безысходности). Получается, женщине в нашей стране чтобы быть с мужчиной нужно быть нищей (чтобы сравняться с ними), или становиться пятой любовницей богатого?
Доход у вас отличный, автор, поздравляю! Вы - молодчина! Ищите иностранца, не? Наладили здесь, наладите и там.)
Сообщение было удалено
Ага, "работаю в интернет", комментариии пишу 30 рублей за килобайт.
Разводки становятся всё скучнее и скучнее)))
Я тут, ты меня потеряла?
А девушки вам не интересны? готовлю хорошо :))
Автор, а Вам помощь в бизнесе не нужна?))) Я имею образ мышления не раба, но тем не менее не могу никак решиться уйти из офиса, потому как ну очень не уверена в своих способностях...А если по теме...Автор, реальнее всего познакомиться в путешествии, в позиции путешественников все равны (класс быдла не берем в учет, это всегда отдельная категория) и все в состоянии эйфории, вдохновения и открытости миру и новым знакомствам.
Значит как богатому мужчине брать бедную шкуру с прицепом это норм. Его должен устраивать её уровень мышления. А как девушка с деньгами - подавай ей принца.
А еще слабо верится что девушка с ЗП 500к тут не сидят и задает такие тупые вопросы у нищебродок с завышенным ЧСВ и требованиями выше крыши.
Сообщение было удалено
Это давно известная проблема. Вам всего лишь нужно определиться что вам нужно в вашей жизни: любовь или чтобы заработок мужа был выше вашего. И вперед, к счастью!
Есть такое, да. Даже будучи начальником с большой зарплатой у человека сохраняется мышление раба: заискивание, повиновение, кредиты, ипотеки, обязательно статусные телефон и автомобиль. И вообще, узость мышления. Разговаривать с ними на непрофессиональные темы вообще не о чем.
Таксист, охранник - это вообще тупиковая ветвь социальной эволюции.
Сообщение было удалено
Чем вам мдшники не угодили?
Отличные ребята. Умеют троллить, Разбираются в женщинах :)
Сообщение было удалено
где это? устройте меня туда!
Сообщение было удалено
Вы забыли копейки в рубли пересчитать.
А какие типажи то вам нравятся?
Те и ищите.
Странно что у вас доход - огого, а круг общения ниже.
Автор. А зачем вы сразу в лоб говорите про свою работу и зарплату? Это же так глупо, сначала нужно узнать человека, скажите вы продавщица по сменно, сейчас мол в отпуске. Ищите парня гуляйте с ним разговаривайте, вы сразу смотрите на его работу, вы не сказали сколько вам лет? наверное уже за 40, поэтому сами понимаете шансов у вас увы на нормального по вашим запросам очень мало.
Стандартное соотношение 1 к 5..10. Т.е девке с 500 ровня мужык с 2.5..5 млн в мес. Тогда он ее будет трахать безлимитно, иметь отсосы, ужин, стройное тело
Толсто
поллимона - это всего-то 5-10 магазинов/салонов/парикмахерских. Или один-пара раскрученных. Если дела сразу удачно пошли, то за 3-4 года реально так сделать. У кого-то дела идут, у кого-то нет. Это потребительский рынок, это не реальный сектор экономики, где со всех сторон жмут по деньгам конкуренты и заказчики.
А Зайки-лужайки ни кого не смущает?) Автор же как бы обозначил себя.
Сообщение было удалено
Чем вам мдшники не угодили?
Отличные ребята. Умеют троллить, Разбираются в женщинах :)
...
говорят и мыслят будто с зоны откинулись, и ни о чем не могут думать, кроме копеек, я избегаю таких людей.
Сколько тебе лет?
Автор, да пойдите запишитесь на бизнес тренинги. Бизнес-молодость и прочее
Там несколько тысяч мужчин, у которых либо уже есть деньги , либо есть потенциал к зарабатыванию.
Обеспеченные должны общаться только с обеспеченными.
Зачем вы на свидания с охранниками ходите?
Ходите туда, где обитают предприниматели: это бизнес семинары, обучение, форумы и т д
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ,мож подумать ты о "высоком" думаешь.Всю жизнь по койкам скок-скок за фантики
Если у вас полляма в месяц то Вам нужен мужчина у которого лям в месяц. А таких мужчин мало.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ,мож подумать ты о "высоком" думаешь.Всю жизнь по койкам скок-скок за фантики
...
ну в сравнении со средним мд-шником я принцесса Монако. Их нужно читать для отбивания аппетита.
Я здесь. Поддержу любую тему. Высшее образование имею; вибрации отличные; раба, купца, воина прошел; прошу о встрече, дорогая; нам есть о чем поговорить и помолчать; пройти по мосту под закат; посмеяться над своими недостатками; хотя мы ооочень сильны; прогулка под дождём это подтвердит; я зажгу в тебе огненную силу и ты почувствуешь такое, чего раньше ни когда не чувствовала, не ощущала, представить не могла...
Сообщение было удалено
Какого ещё Монако колхозница,любой задрыпанный мд-шник уложит тебя в постель за пару сотен баков.Хотя твой поезд укатил,сейчас уже тебе мужикам доплачивать придётся
Сообщение было удалено
.
Во-первых, полмиллиона это нормальный доход, но не предел мечтаний.
.
Во-вторых, нормальные мужчины, которые как раз вам подойдут, в принципе не обязательно работают, они могут увлекаться спортом, отдыхать, у них может быть много хобби, но не обязательно работа.
.
В-третьих, а чем вам не нравятся нищие мужчины? Чем они технически хуже богатых? Я понимаю если бы вы были нищебродкой, как большинство теток и пытались сесть кому-нибудь на хвост, и стать содержанкой, так нет, у вас есть, пусть скромные, но выше среднего доходы. Так зачем вам состоятельный мужчина?
.
Мне кажется вы не очень понимаете, чего хотите от жизни.
.
_
Сообщение было удалено
Какого ещё Монако колхозница,любой задрыпанный мд-шник уложит тебя в постель за пару сотен баков.Хотя твой поезд укатил,сейчас уже тебе мужикам доплачивать придётся
...
мы даже не смогли бы это проверить, так как для мд-шника "пара сотен баксов", как ты пренебрежительно говоришь - это колоссальные деньги.
Укатил поезд - пойду на самолет.
Сообщение было удалено
Никак?!
Так туси в кругу обеспеченных людей и там знакомься. Если отель стоит 500 за ночь то гарантия, что никаких охранников там не будет в принципе.
Автор здесь много тем создала. Интересных и не очень. Но вот то, что у нее ВИЧ, экак она пишет, это конечно все меняет.
Вы просто не влюбились)..
Оооо! Да вы уникальнейшая бизнес-вумен! Давеча, а точнее 15.02.2019, 00:19:52 в теме: «Какой открыть малый бизнес?» от имени Энн [127237704] вы умоляли дать совет, какой следует открыть бизнес, при том, что заморачиваться не хотите и мало что умеете.
И, вуаля! Не прошло и 2,5 недель, как бизнес открыла, развила, доход получила около полумиллиона в месяц. Такими темпами через пару-тройку месяцев попадёте в список Форбс! Похоже, у Елены Батуриной появилась «конкурентка».
А че купить жиголо денех не хватает?
Сообщение было удалено
вы ненормальный, я таких тем не создавала
Купите его! Вы ж успешная бизнесменша, а так никто и не ведется. Наверное, стремная зануда какая-нить. Может за бабло поведется, а там пакет на голову и тыры пыры
Отвечу ещё одной. А то прорвало с подобными темами. Мужчине, если он не альфонс, безразличен ваш доход. Ищите того кто будет нравится, с кем будет интересно общаться, ищите хороший секс. Если будете искать по сумме дохода, не найдете никого. Обеспеченые мужчины не строят долгосрочные отношения. Им это просто не нужно. Ещё раз повторюсь: " Ищите любовь".
Сообщение было удалено
Тренинги бизнес молодости и прочих им подобных - тупое разводилово на бабло. У бизнес молодости вообще нет успешных бизнес проектов, кроме этих самых тренингов. И вот там точно никого искать смысла нет, т.к. на такой разводняк ведутся люди не наделённые умом.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Айдишник вас выдал.)
Сообщение было удалено
Серьёзно? Это, как предложить тренинг "Открой в себе женщину". Принцип тот же. С тебя гребут деньги за сомнительные воркшопы. Нет там ни у кого денег.
На курорты мужчины ездят со своими женщинами (любовницы/жёны/подруги). Спорт и тематические сообщества - ваще всё.
Сообщение было удалено
Какая банальная самореклама...бррр. А как от неё веет самолюбованием, нарцисизмом и НЛП.
Сообщение было удалено
У обеспеченных гораздо больше шансов найти мужчину.
И вообще, о каком АйДишнике речь?
Автору - наверняка есть тематические выставки посвященные вашему бизнесу . Их посещают и мужчины в том числе ( даже если ваш бизнес женской направленности ) . Выставки посещают обычно или высокооплачиваемые специалисты или руководители компаний . Если вы действительно красивы то вас заметят .
Сообщение было удалено
Автор и вот с такими не ходи на свидание - по стилю письма он наркот
Сообщение было удалено
Зайки-лужайки! Помимо любви, надо искать человека, с которым вы понимали бы друг друга и были одинаково образованными и воспитанными. А также, ваши доходы должны быть примерно на одном уровне. Ваш мужчина должен соответствовать вам, быть на одной ступеньке социальной лестницы. Знаю некоторые пары, которые расстались из-за несоответствия. Особенно мужчины ревнивы, когда жена гораздо образованней, воспитанней, обеспеченней, чем он сам. Многие даже пить начинают, или придираться и ревновать по всяким пустякам. Из-за пьянки теряют работу, живут на жёнины деньги, развлекаются с любовницами. В душе они завидуют и ненавидят жён, которые гораздо успешнее их. Мужчина может быть гораздо успешнее и богаче жены. Но по уму и образованию с воспитанием они всё равно должны соответствовать друг другу. Вам трудно будет найти пару, но кто ищет, тот всегда найдёт. Ищите подходящих вам мужчин там, где они обычно бывают. И это не уличные знакомства. У вас наверняка уже сложился какой-то круг знакомых, они где-то тусуются, отмечают праздники, дни рождения, знакомятся, решают какие-то вопросы, там появляются периодически новые люди, свободные мужчины. Если вы ещё и красивая или симпатичная женщина, вас обязательно заметят и вы познакомитесь. Примерно так я познакомилась со своим вторым мужем и мы полюбили друг друга, после поженились. Мы ровня и нам интересно друг с другом, есть о чём поговорить, даже вкусы наши совпадают. Желаю вам того же.
Я здесь. Поддержу любую тему. Высшее образование имею; вибрации отличные; раба, купца, воина прошел; прошу о встрече, дорогая; нам есть о чем поговорить и помолчать; пройти по мосту под закат; посмеяться над своими недостатками; хотя мы ооочень сильны; прогулка под дождём это подтвердит; я зажгу в тебе огненную силу и ты почувствуешь такое, чего раньше ни когда не чувствовала, не ощущала, представить не могла...
Я чуть не расплакался...
На курорты мужчины ездят со своими женщинами (любовницы/жёны/подруги). Спорт и тематические сообщества - ваще всё.
Че эт не ездят то?! Я езжу, служу в МЧС, отпуск фиксированный (начало лета - конец лета), холостой, друзья боятся летать!!!!!!! И че сидеть в Москве что ли?! На палящий асфальт любоваться!!! Бывает и часто среди моих знакомых ездят! Поэтому тут ошибочка в утверждении!
У меня та же проблема.Я преподаватель бывший,сейчас ай-тишник,38 лет выгляжу хорошо.По образованиюю физик и недоделанный юрист и интернет-программист..Занимаюсь спортом.Ищу постоянную любовницу.Кроме секса мне ничего не надо.Детей нет и не хочу.Семью тоже не хочу.Просто терпеть не могу таскаться по бабам.Мне надо одну постоянную любовницу,для здоровья и мне и ей.Так и предохраняться проще.Найти вот не могу.