Гость
Статьи
Сложный выбор любви

Сложный выбор любви

Здравствуйте! Девочки, история длинная, но проблема, по-моему, жизненная... Так вот... Я учусь с одним парнем, который мне 2 года нравился, я его добивалась и добилась. Он пока что в любви мне не признался, но стал уделять куда больше внимания, чем раньше. Но теперь я поняла, что не люблю его уже, разлюбила. Мне теперь нравится другой парень, накаченный, симпатичный, но я ему, наверное, не нравлюсь (но это пока что, мы с ним частенько видимся и флиртуем)). Предыдущего парня жалко, он добрый, простой (хоть и не накаченный и не смелый, и не сильный), но своего будущего с ним не вижу. Пока не могу определиться, с кем быть? Старого удерживать или нового завоевывать? Не нужно, пожалуйста, никаких оскорблений с мой адрес, сердцу не прикажешь!

Влюбленная Рапунцель
5 ответов
Последний — Перейти
UVio

кг/ам

Гость

Уг

Гость

иди до конца. переспи с первым, заверши ситуацию, чтобы потом не жалеть, если с новым не получится. Переспишь с первым, выкинешь напрочь его из головы, потом флиртуй со вторым.

Влюбленная Рапунцель

Сообщение было удалено

Да-да, пока не делай кардинальных решений. По ходу событий будет видно, кто останется, а кто добавится. Держи обоих, а может и еще кого присмотришь в поле зрения и уже потом отфильтровуй.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем