Вот расскажу про глупость которую делал когда сильно влюбился в одну девушку. Теперь даже стыдно каким наивным я был. В общем, я оплачивал походы в рестораны, в кино, в театр, прогулку на параходике, дарил ей цветы, хорошие духи и конфеты. Ослеплённый своими глупыми чувствами ещё и оплачивал ей такси до ее дома после свиданий.
А потом так вышло что она сама, на примере какой-то знакомой для нее пары, поговорила про построение бюджета в семье, и сказала что единственно верным вариантом считает концепцию деньги мужа семейные, деньги жены ее личное.
Я сказал что считаю нормальным когда муж вносит большую часть в бюджет, но решил уточнить, а вот представь, пара едет в отпуск вдвоем, до этого он односторонне оплачивал разный досуг и дарил подарки как я, как бы отнеслась к предложению внести дале не пополам а 30% при каких-то подобных эпизодических планах (в отпуск ведь не каждый месяц летают).
И представляете что она мне ответила? Она сказала что не то что 30%, а даже тысячи рублей ни в какие расходы принципиально бы не внесла, и если она сама финансово что-то может, то зачем нужен мужчина.
В общем, после этого я понял что она воспринимает меня как бездушное пушечное мясо и расходный материал, ту встречу из вежливости высидел спокойно без выяснения отношений, и после общаться с ней прекратил
Автор😂😂😂Каждый вечер одно и тоже,оставьте нас в покое😂
Ты уже это писал. Что теперь по всему свету свои сопли разнесешь?
Про газеты не забудь
Да ты что? Эвона как! И это было заправду?
У меня был мужчина. Который отказался ехать на пополам. До этого он возил. А когда не мог оплатить я предложила сама за себя и он не поехал
А у меня подруга взяла 1,5 млн кредит для своего молодого человека в возрасте 22 лет. Потом они расстались и она его выплачивала несколько лет.
Сообщение было удалено
Феерическая дура.Пардон.
Сообщение было удалено
Просто влюбленная и доверчивая.
У меня всю жизть так, а в чем проблема, автор ? :)
Живи один. Нет других вариантов. Женщинам деньги очень нужны.
Не знаю хорошо или плохо, но зайдя сегодня на страничку в соцсети к девушке в которую давно был безответно влюблен (это не та о которой я писал выше, это совсем другая) увидел что она занимается помощью бездомным собакам, один из постов меня почему-то растрогал, и я решил анонимно перевести 1200 рублей на это дело. Кто не знает, для меня это огромная щедрость, я даже специально ходу от метро по километру пешком, чтобы сэкономить 38 рублей на проезд в автобусе. Завтра начинается апрель, войду снова в режим экономии пожалуй, но доброе дело я сделал сегодня
Сообщение было удалено
Вы телец по гороскопу?
Сообщение было удалено
Нет, а что?
Сообщение было удалено
Он осел
Сообщение было удалено
Тельцы обычно такие.
Автор, вы забыли что девушке перед поездкой на курорт нужно купить пляжные обновки, обувь, солнцезащитную косметику и много чего ещё - это она сама себе оплатила бы и у неё просто не осталось бы денег на оплату тура. А мужчинам на море столько барахла не нужно. Вот и думайте
Честно говоря надоело из раза в раз читать одно и то же нытье. Автор женщины разные бывают. Одни требуют чтобы мужчина брал 100 процентов расходов на себя, другие согласны и пополам платить, и свои деньги в общий бюджет вносить и не видят в этом ничего ужасного. Не устраивает вас женщина за
которую вы полностью и во всем платите не встречайтесь с такой. Ищите ту которая самостоятельна и в ваш кошелек не лезет.
Автор, ну и что? Повозмущаться с вами или чего, как-то тон письма располагает? А по какому собственно поводу?
Сообщение было удалено
Ирина, есть и третий вид женщин.Те, которые сами содержат. Я вот знаю такую-она в возрасте и содержит молодого любовника.Говорит, что он ее удовлетворяет полностью.
Наглой из налоговой?
Сообщение было удалено
Ну у нее совсем другой интерес. Вряд ли там серьезные отношения. Просто если финансы позволяют почему бы взрослой женщине не завести молодого любовника ради развлечения. Он как игрушка. Надоест ей- она его пошлёт, и найдет другого.
Сообщение было удалено
Ага .Но факт остается фактом.
Одно дело появиться щедрость и какие-то знаки внимания перед нежадной женщиной которая считает нормальным объединить расходы, это нормально, это показатель искренности ее чувств, и для такой хочется сделать что-то приятное и щелрое.
Но если у нее принцип что либо ты платишь за все от и др, либо не нужен и ещё и говорит что если она сама что-то может то и мужчина ей не нужен, это значит что она к тебе относится как к бездушному расходному материалу который она использует пока выгодно, и делать для такой ничего не хочется
Иди поплачь.. как это пришлось ухаживать за женщиной.. ай-ай-ай какая она плохая))) мужика найди себе и будете пополамить с ним, почпокивая друг друга. За женщину нужно платить всегда и везде, защищать и оберегать. Точка. Мы нежные существа.
Сообщение было удалено
Я и ухаживал за женщиной, а потом оказалось что она как старуха в сказке о золотой рыбке, донельзя жадная и от которой никакой взаимности и запросы которой только растут
Сообщение было удалено
это стеб??
мужчинам купить нужно не меньше!
все поездки пополам. Не хочет найду с кем интереснее.
Вот читаю как ещё одна сумасшедшая пишет что как плохо что современные мужчины перестали лазить в окна к любимым женщинам.
Сегодня что, лень больных? По-моему наоборот это естественный процесс, эволюция, мужчина в поумнели и поняли что женщина не стоит того, чтоьы ради нее рисковать жизнью, залезая по высоте к ней в окно, а вот ждущие это женщины у которых так раздуто чувство эго что она смотрит на мужчину как на низший сорт и на объект за счёт которого она тешить свою самооценку, часто и сидят одни никому ненужные, знаю таких много в возрасте за 35
Нажми на кнопку, бездушный матерьял,
И твоя мечта осуществится-а-а,
Сунь *** в розетку, ну как же ты достал,
Вуман от тебя уже дымится-а-а-а
Сообщение было удалено
Издеваетесь, что ли? Тельцы на себя денег не жалеют, в отличие от автора, и с девушками у них все обычно неплохо, ахаться умеют, страстные. Ни один Телец не станет месяцами на форуме одно и то же долбить, так как им несвойственно заниматься бессмысленными вещами.
Сообщение было удалено
Ну успокоили, а то я с тельцом начала встречатся, он ухаживает красиво.но вдруг как авторец захочит пополамить?!
Он Дева, наверное. Они зануды обычно.
Сообщение было удалено
При з.п. в 120 тыс ты экономишь на 38 рублях???? 1200р - это щедрость? Не позорься.
Судя по тому, что ты постишь одно и тоже в двух темах, у тебя начала подтекать крыша. Это нормально для одиноких. Тем более весна. А еще лет 5 ты вообще никому не нужен будешь вместе со своим имуществом. Задумайся, чел. Мы тебе добра желаем. )
Чувак, ну как так то? Палишься в мелочах. Для тебя 1200 невиданная щедрость, ходишь пешком чтобы сэкономить 38 рублей. Но так же пишешь что водил в рЭстораны, кино, параходик, цветы, "хорошие духи". Это как? По супер-акции всё брал?
Сообщение было удалено
это баффет на минималках--недобаффет темы клепает
у него жизнь по скидкам и акциям уценки
к дамам уже равнодушен
тупо копит на смерть себе
Сообщение было удалено
)))))) Вот они настоящие мужчины! ))) Рестораном он зовет Макдональдс, кино по 300р утренний сеанс, пароходик - катание на лодочках на ЦКПО, цветы - гвоздики по 40р/шт и хорошие духи - это туалетная вода из Фикс прайса. ))))
Такой шикарный мужик пропадает! )))
1000р один раз в магазин сходить, купить продукты на ужин. ))) 1200р - невиданная щедрость! ))
1200р - у собак был охреннненый ужин за эти деньги. )) Недобаффету пришлось целый мес голодать. ))
Сообщение было удалено
Именно поэтому у меня и есть деньги, потому что без экономии вообще неважно сколько зарабатываешь, потому что я знаю людей которые зарабатывали от 500 тысяч и выше, совсем не экономили, транжирили деньги, и при первых же проблемах с доходами стали нишими
Сообщение было удалено
Между прочим, в той группе которую пропагандиповала та женщина, большинство переводит по 300-500 рублей, он есть намного меньше
Сообщение было удалено
Так это всё я делал давно, ещё когда не был финансово грамотным, заметь что ни к какому результату это не привело, только к тому что женщины себя вели как старуха в сказке о золотой рыбке и хотели все больше сесть на шею.
Ну а уже потом, это несвязанные события, я понял что чтобы были деньги на случай сокращения на работе и прочих проблем с доходами, нужны накопления, а для накоплений нужна экономия, если нет экономии даже с доходами в миллионы долларов в год можно стать нищим, как некоторые из американских спортсменов после окончания карьеры
Да успокойся. Живи один. Не будет лишних трат на девушку. Все тебе любимому.))
Сообщение было удалено
На женщину можно потратиться, если она выбирает тетя не ради денег.
А если ты для нее бездушный социальный лифт, то тратиться на такую это себя не уважать
после сегодняшней новости о том, как мамочка раздела 12 летнего сына, выволокла на улицу, избила его собачьим поводком с металлическим наконечником, после скакалками, и в довершении отрезала пол уха, думаю еще меньше парней будут с бабами знакомиться. нарваться на такую страшно.
Сообщение было удалено
Женщины? То есть их было несколько?
Открою тебе маленькую тайну. Деньги не главное, чтобы понравиться женщине. У меня есть подруга, много лет с ней дружим, одно время она искала спутника жизни и встречала всяких мужчин. Так вот, ей попадались "негодные" варианты, но при деньгах. Я её спрашивал, зачем с ним на свидания ходишь, если дохлый номер? Её ответ был примерно такой: "Ну во-первых он "дypaк". А во-вторых, а чего он ведётся?)".
Ну есть у тебя деньги и что? У меня тоже бабосы имеются и что? Так женщинам я нравлюсь не из-за финансов.
Хочешь экономить, да пожалуйста. Только захочет ли быть рядом с тобой другой человек?
Сообщение было удалено
Поухаживать Телец обычно не жлобится, да и позднее, уже для семьи, не жалеет, так как сам любит хорошо поесть, хорошо одеться и отдохнуть. Поэтому понимает такое же желание у других. Другое дело, что в эту самую семью его не так легко затащить :)
Сообщение было удалено
Ну так Вы правы.))
И кстати, Макдональдс и есть ресторан. Это у нас, ресторан, кафе, бистро, чебуречная, закусочная, столовая и т.д., а на за бугром, всё ресторан.) Только "классностью" отличаются. Есть рестораны где бокал вина Вам подадут за один доллар или евро, а есть где и 200 и 500 попросят. Вот привыкли из фильмов и сериалов по "ресторанам ходить" а на самом деле в "чебуречную" ходили))
Сообщение было удалено
Да жить вообще страшно.))
Не надо тебе жениться. Попадется такая, тебя прирежет еще. )
А в чем ее наглость? У вас просто разные представления об отношениях.
Сообщение было удалено
Слышь ты! Женщина вообще не обязана зарабатывать. Ее удел- детей воспитывать. Я с радостью плачу за женщину и никогда не позволю женщине платить. Я 100% уверен, что текст писала баба. И если ты притендуешь на роль мужика- учись зарабатывать так, что бы на все хватало. Не считай копейки, женщины этого не любят.
Недобаффет совсем с катушек съехал. Весна, у Недобаффета явно обострение. Клепает темы-клоны и пишет в них одно и то же. Больной человек.