У меня фетиш на конкретный типаж, остальные не нравятся и не возбуждают вообще. У меня много знакомых мужчин спортивных, по общим меркам привлекальных, но у меня на них "не стоит".
Нравится мне типаж викинга Ролло, загуглите кто не видел. И обязательно без рубашки на него посмотрите. Вот это мужик! Даже возбудилась пока писала.
В общем, я люблю:
1. Здоровенных как медведь
2. С длинными русыми волосами ниже плеч, усами и бородой
3. С татуировками
4. Очень большим достоинством
5. Скандинавов!!!
Где больший шанс найти себе возлюбленного викинга?
В Норвегии? Дании? (ах какие викинги были на евровидении в прошлом году от Дании ммм) Швеции? Финляндии может?
Я думаю, вам стоит по российской глубинке поездить, Сибирь, Дальний Восток и прочее. Вы легко найдете, что ищете. Девушка вы непритязательная, я смотрю, здоровенных тупых мужиков в провинции полно.
Сообщение было удалено
Ты де лопнешь, деточка.
Сообщение было удалено
не соглашусь, у нас в основном мелочь пузатая. ещё и с пропитыми опухшими лицами, фу.
Ниче себе запросики.
А викинги опидорасились вроде, не?
Класс...вот это я понимаю мужик(по описанию).но это только половина.
А вот если еще и внутри он как жоффрей де пейрак ,то это мечта.
Таких наверное в природе не существует,благородных,с честью и совестью,справедливых.и конечно же обязательны длинные волосы ,борода,сила.что делать?
Говорят , что на СЗ , как в магазине . Есть и фото товара и описание )
Автор,ты сама то высокая и с большими достоинствами? Или среднестатистическая отечественная пигалица ростом 150?
Сообщение было удалено
175 см, спортсменка, с хорошей мышечной массой, красивая, с татуировками)
Клайв Стэнден он,? Что за викинг? Так нравится образ викинга или актер сам вне роли?
Автор посмотри тур.актера Кыванч Татлытуг то же твой типаж?
«Викинги» против «Красивых Кавказцев»))) аха
Вот нашла чем гордиться. Татуировки в приличных обществах только гопота всякая делает. Зеки, футболисты, прочие умственно-неполноценные.
Автор вам не надоело))) Уже десятую тему про "Викингов" создаёте)
Сообщение было удалено
Татуировки это что достоинство что ли?.. животное
Сообщение было удалено
такое ощущение, что половина комментаторов с зоны телеграфирует
так выглядели 5 тыс лет назад, если не больше
по типажу - это высокопримативный (сильно животнопободный)
видимо авторшу пробивает на пещерный инстинкт такого рода внешность
почему эволюция обошла женщин стороной? какими инстинкты были такие и остались
Сообщение было удалено
Только в роли викинга. Я посмотрела на него в жизни - такой страшный ужас. Никогда бы не узнала даже
Сообщение было удалено
Вот не знаю...
Внешне мой бывший муж такого типажа был, один в один.
Еще и умный, чувственный, страстный, творческий.
Но как человек полное *** и характер ужасный
Сообщение было удалено
Вроде вторая.
А почему вы отвечаете не по теме?
Вот что меня бесит в женщинах, ты задаешь конкретный вопрос и ждешь конкретного ответа.
Но нет, они перейдут на личности, обсудят тебя, обсудят твои вкусы, постараются разубедить, но прямо ответить не судьба.
Это женская логика типа?
У меня такого нет к счастью.
Сообщение было удалено
Это красиво. Раньше все мужчины были длинноволосые, а брили только рабов. Сейчас одни пи***ы стриженные. Ужас. А еще дохлые и слабые, с вялой пипиркой. Такие должны нравиться современным женщинам?)
С норвежцами знакомиться - это Мурманск.
Сообщение было удалено
Ну если по теме то изобретайте машину времени и отправляйтесь к горячим, вонючим викингам)))
Сообщение было удалено
Вы описАли лошадь, а не женщину мечты
Автор, запросики у вас огого)) Вас таких много, а он один. Встретить такого в реале, а ещё чтобы у него характер сахар, да чтобы вас хотел сделать своей женой это почти нереально, но в лотерею всегда можно выиграть.
Сообщение было удалено
Это я одна. А мужчин описанного типажа почему мало?
Женой не обязательно)
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
"Слабые" жэнщины нужны таким же слабакам, чтобы самоутверждаться на их фоне.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны быть пятой с краю? Не боитесь конкуренции?
Сообщение было удалено
Нет, только единственной.
Почему я должна бояться конкуренции?)))
Я лично вживую именно такого типажа никогда не видела. Наверняка его можно в качалке встретить, где-то на отдыхе либо там, где такие мужчины обычно могут обитать (на ралли, каком-нибудь средневековом фестивале, пейнтболе, в тире и т.д.), но конкуренцию с другими девушками вокруг него придётся выдержать жестокую, это если он вдруг не в отношениях, что вряд ли.
Сообщение было удалено
Потому что такие дяденьки обычно предпочитают девушек как с обложки. А такие девушки обычно зависают в салонах красоты, фитнес центрах и в чужих машинах. Ещё они обычно с трудом читают, а писать на форумах вообще неспособны, максимум в *** смайлики послать.
Сообщение было удалено
Мужчины такого типажа байкеры и рок-музыканты. Каких девушек с обложки они предпочитают?)))) Вы прям насмешили. Я гитаристка, каждый второй знакомый музыкант с хаером и тату. Только у нас в России ребята дохлые, и в зал даже мало кто ходит. Большинство тощие. Так что мои коллеги не подходят в плане телосложения и потенции (из-за бухла и чего посильнее)
В питерской качалке вижу такого регулярно. Внешность один в один! Но на характер мне кажется *** какое-то, орет всегда, со всеми высокомерен. Будто ему весь мир должен. Но это так.. отступление по конкретному персонажу. Такие мужчины штучны по нынешней моде. Сейчас чаще две крайности: сладкие напомаженные, либо обрюзгшие совсем не ликвид.
Сообщение было удалено
Огромные женщины созданы для работы, вот и работай, а мужчины которых вы описали женятся на женственных и миниатюрных женщинах, а не на кобылах татуированных
Сообщение было удалено
Вот именно, что дохлые и не харизматичные. Волосы отрастить и татухи набить любой дурак может.
Вы перечислили все что должен иметь мужчина вашей мечты,хотелось бы услышать потенциальному партнеру про ваши достоинства(татухи, и пр.не в счёт).К сведению принимаются:отличная физ.форма,научная степень,должность не ниже топ менеджера крупной компании,знание как минимум 2х языков,быть тигрицей в постели,иметь загородный дом,родить в ближайшем будущем 2-3 здоровых детей,быть преданной и послушной(не трать мозг).Если у вас все это есть- можем договориться о встрече...
Сообщение было удалено
Мне такой ***** как вы, на фиг не нужен. )
Сообщение было удалено
Ну во первых-я вас не оскорблял,во вторых-переход на личности выдало вас как простую тётку-хабалку вызывающую желание вас трахнуть лишь у алкашей-дегенератов..что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Я всегда говорю правду. Кому она глаза колет - их проблемы
Сообщение было удалено
Бестактные скотины с дефектами воспитания всегда считают что они всего лишь честные и прямолинейные люди..
Сообщение было удалено
Толстозадая - такие как ты
Сообщение было удалено
да ладно. любой ужравшийся металист подходит под описание автора.
В поликлинике у психиатра =D Там быстро на этот фетиш натянут образ простых русских парней ^_^
Сообщение было удалено
Это вумен сру детка) тут принят такой формат общения
А вы 90 /60/90 ? 5 размер груди, и целка? Если да, то найдёте Викинг Роллона, если вы не соответсвуйте параметры, тогда великом в Ивангород...