Гость
Статьи
Парень бросает меня, …

Парень бросает меня, ради меня

Слова парня: Если бы мне не хотелось тебя поцеловать, я бы просто ушёл , я сделал это не только для тебя , я этого действительно хотел и моя рука , это не на подсознательном уровне , это специально , потому что хотел .
Я не могу быТь уверен в том что изменюсь и дальше все будет хорошо, зачем тебе не уверенный в себе мужик , я не хочу делать через силу , поэтому и получается что я эгоист. Я пожелаю об этом в любом случае , когда мне захочется написать тебе или просто увидеть . Я не благородный парень, но пусть лучше у тебя будет нормальный мужик который будет делать все для тебя и делать это постоянно , а не как я. Я просто думал что ты меня поймёшь в плане того , что у меня не особо времени много что бы побыть с тобой, я с собой наедине не могу побыть иногда , то работа то ещё что-то , возможно это оправдания все , но блин иногда реально ничего не хочется , если бы мы жили вместе , то я думаю не было бы у тебя недостатка внимания, но я бы все равно оставался бы психом и цеплялся к твоим словам, а возможно и нет . Точно ни кто не может знать. Я хочу что бы у тебя все было хорошо. Если ты уже сейчас испытываешь такие трудности в личной жизни , то дальше тебя что-то светлое и поистине прекрасное ... нужно немного потерпеть , а я просто уйду в сторону и не буду мешать тебе ...
Как быть? Любою его не могу без него плохо.

11 ответов
Последний — Перейти

Уважаемый автор, вы спрашиваете, как быть, но, похоже, ваш парень не оставил вам выбора. Он принял решение уйти. Что вы можете с этим сделать?

Конечно, вы можете попытаться его остановить, но это будет означать, что вы согласны на плохое или пренебрежительное отношение к вам. Он намекает на это в своих словах, говоря, что он эгоист.
Этим он хочет сказать, что не собирается учитывать ваши интересы, а будет учитывать только свои собственные.

Подумайте, нужны ли вам отношения с тем, кто не будет заморачиваться на ваш счет

Ололошеньки

Я только что прочитала какой-то бред наркомана.

Бумбум

Вас просто слили... но попытались сделать это красиво.
Второй вариант - он ждет уговоров вернуться вернуться и заверений, что он нужен вам со всеми его недостатками.

Ни чего себе! 😳 ЗАМОРОЧЕНО КАК кинул!

Инга

Тоже самое что и : причина не в тебе, а во мне
Вы просто ему не нужны. Если мужчине девушка важна он будет ее добиваться. Нет , значит нет. У мужчин все просто

Гость
Werbochka

Сообщение было удалено

Видимо, чтобы ломала голову долго, а у него было время убежать подальше, чтобы догнать не успела😀

Гость

Мужик-то манипулятор! А может Вы - прилипала, от которой он не знает, как отделаться.
... Советую Вам полностью и во всем согласиться с ним: " Да, ты прав! Ты хуже меня и мне не подходишь. Только с другим я буду счастлива!" - Посмотрите, что он запоет!

Гость

Была такая же ситуация.Все хорошо,а потом ссора и он как вывалил мне,что я достойна лучшего,что он не готов к серьезным отношениям и не сможет мне дать того,чего я достойна.Сначало думала,что он решил так слиться,но потом оказалось,что ему нелегко дался этот шаг,у него просто низкая самооценка,еще толком ничего не добился в жизни,решил все за меня.Я готова была дать время,чтоб подумал,отдохнул от отношений.Потому что эта якобы забота похожа на мем ,,если тебе холодно,я могу тебя съесть,,.Я готова была бороться,не отступалась,а он просто запил,а потом связался с местной шлюпкой,чтоб забыть меня.Кошмарные месяцы я пережила,словами не передать,как страдала...Только сейчас стало легче,осталась злость и обида конечно.Но знаете,если он и правда слабак,а не слился,не готов бороться с какими то трудностями и стать таким,которого желает вам,то радуйтесь,что ушел из вашей жизни.Настраивайтесь на то,что вы и правда заслуживаете лучшего и он появится,все у вас будет хорошо.А пока сил вам пережить это и побольше позитива,не раскисайте,занимайтесь собой,любимыми делами,отвлекайтесь.

Это Я
Гость

Сообщение было удалено

Одна я поняла, что все это сочинение - его реплики в сообщениях, просто свои реплики автор удалила? Дорогая автор. Не тяните с мужика (парня) жилы. Коню понятно, что все его ответы - ответы на ваши жалрстливые сообщения с претензиями и обвинениями. Не унижайтесь. Не выдавливайте из него чувства, как сок из апельсина. Пожалейте фрукт. Фрукту больно, он мямлит из последних сил...

Я столкнулась сама с этим месяц назад. И что я сделала? Собрала вещи и уехала, оставив записку с вопросами, на которые хотела получить ответ и он не заставил себя ждать. В тот же день, вечером звонил и просил вернуться. Приехала к нему через неделю мы поговорили и пришли к выводу, что раз в месяц ( дня на 2-3) мы будем проводить время вне дома и отдельно друг от друга с друзьями. Обьясняет он своё сказанное тем, что мужчинам иногда нужно побыть одному со своими мыслями. Если мы женщины ,привыкли делиться с подругами, мамами, сёстрами и т д, то у них все остаётся в голове и лишь малое количество мужчин кому-то может рассказать о своём внутреннем.
Не думаю, что он сливает тебя, просто дай время ему. Не будет ответа- значит не твой.
Считаю что есть всего 2 варианта исхода:
1) окончательно разойтись
2) быть вместе с развитием отношений в лучшую сторону.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем