Я общаюсь хорошо с парнем , мы не вместе . Но у нас несмотря на общение , происходят моменты когда мы спим , целуемся , вообщем как и в отношениях . Задала вопрос этому парню , " Зачем нам эти поцелуи , переживания и так далее без отношений?"
На что он мне ответил : " А мне не нужны эти отношения как у малолеток , я хочу узнавать человека , а потом сразу жениться"
Я не знаю как поступить в этой ситуации , я его люблю . Он так же и общается с другими девушками , но в большей части время провожу с ним я , и вов сех тяжелых ситуациях , оказываюсь я с ним рядом - за это он мне благодарен , и говорит спасибо .
Новая схема разводки на секс? Оригинально, однако.
Так вы с ним за спасибо ахаетесь??? Молодец чувак, не теряется.
Бредово если честно
Женицца, когда узнает. Женщина загадка, роазгадать её не возможно. Значит, никогда не узнает. Значит, никогда не женицца.
На секс он вас разводит, дурочка.
Сообщение было удалено
Я ему сказала , что давай обойдемся без поцелуев , секса и так далее - он соласился . Но все равно говорит , то что отношения ему не нужны , хочет сразу жениться.
Девушка вам сколько лет ? Ну послушайте взрослых людей , не нужны вы ему ! Вы ему даёте без всяких усилий ) вы себя любите то ? Тогда срочно ему говорите , такое отношение к себе не потерплю и ставьте свои условия !
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ: Дорогой в следующую субботу ничего не планируй, приготовь костюм, идем в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Опытный мужик. Знает, не долго вы так поломаетесь. Растаете как масло на сковороде.
Сообщение было удалено
Он имеет ввиду, что отношения с вами ему не нужны, а как встретится подходящая, так и отношения будут и ЗАГС.
Как можно спать не будучи в отношениях? Вы себя помойкой считаете?