мне так надоело.живем с мужем 8 лет я работаю на постоянной работе а муж только летом и то иногда.работы в городе проктически нет. а ехать в другой город он не хочет говорит что я с домом не справлюсь.сначало терпела любила а теперь все надоело.
Т.е. ничего толком не зарабатывает???? На кой черт он нужен?
Раз вы работаете и обеспечиваете его, то пусть возьмет на себя быт. Убирает и готовит вам ужины и борщи, когда вы с работы приходите уставшая.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще много сайтов знакомств перерыла, но Есть самый реально бесплатный сайт знакомств это сайт -----> DAJMNE.RU
Так езжайте оба в другой город в поисках нормальных работ. На фиг вам этот дом, с которым в одиночку не справиться, а на одну зарплату не выжить? Чего вы за свою нищету цепляетесь?
Сообщение было удалено
А рожать тоже муж будет? Или все же автор? И кто тогда будет семью содержать?
Какой смысл в замужестве, если мужа в другой город выпихиваете? Если вы требуете только деньги вам посылать, но нафиг вы ему сдались тоже? Что это за абсурд жить в разных местах, а все деньги вам?
Езжайте вместе на заработки, живите вместе, семьей. Терять вам нечего, впроголодь живете на вашу зарплату.
Сообщение было удалено
Вообще вопроса не поняла. Рожают недолго, а в декрете может сидеть любой член семьи. За границей в декрете отцы прекрасно находятся, на женщину все не сваливают. В нашей стране декрет может оформить по уходу за ребенком даже бабушка, дедушка или дядя. Не факт еще, что автор на своей работе за год заработает больше, чем муж за лето, неизвестно еще кто там кого содержит.
Че те не нравится?Вся страна бабья сидит на мужских шеях.а те терпят!
Замкадские будни, где нет работы для мужчин, ибо там ничего нет кроме десятка имиджевых гос структур с псевдо работой, куда предпочитают брать девочек модельной внешности до 25 лет.
Сообщение было удалено
Замкадские будни, где жена говорит мужа - езжай куда подальше, ты мне более не нужен, только денежки не забывай присылать, типа семья у нас. А я туточки остануся, в родной халупе, одна буду жить-поживать, ништяки на твои деньги лопать.
попробуйте вместе переехать, сначала он один, потом вы следом
Сообщение было удалено
А халупа чья, мужа того или авторова?
Сообщение было удалено
ну летом по 20тыс.
Сообщение было удалено
он иногда готовит а убирась и стираю я
Сообщение было удалено
Почему выпихиваю я просто хочу чтоб он работал а не дома сидел так не хочет всякие отговорки найдёт.
Сообщение было удалено
Зарабатывает он меньше меня
Сообщение было удалено
И вы походу тоже сидите раз такое пишешь.
Сообщение было удалено
Сами накрутили не весь чего ***.