Привет! Прошу помощи и совета !
5 лет со своим парнем, скоро свадьба. Мы любим друг друга, но в нашей семье постоянные ссоры. Он считает, что я его «пилю» и провоцирую. Ссоримся по мелочам , я начинаю на него наезжать, а он сразу начинает орать, кричать на меня и говорить , что я его бешу. Я во время ссор могу на него крикнуть в ответ, но никогда не говорю, что он меня раздражает . Я очень ранимая , меня это сильно обижает , на меня в детстве голос никто и никогда не повышал .. он орет, а я плачу и его мои слёзы приводят в бешенстве. В последнюю ссору он выкинул все мои вещи из ящика и стал пихать их в чемодан , куда бы ночью я пошла? Я его еле еле успокоила. Сама в шоке , это как у меня получилось довести его до такого состояния...
Я часто бываю не права и могу быть инициатором ссор, но заслуживаю ли я такого отношения ? Крики , ор, мат, оскорблерия? Что делать , как с ним общаться? стараюсь быть менее требовательной, но пока что не выходит. Хочу гармонии у нас в отношениях. Ведь пока есть чувства , можно все исправить...
Так это вы его доводите? Или он сам истерик? Чё то не понятно нифига. Опишите хоть одну из причин вашей ссоры.
Страшно даже представит, что будет после свадьбы. Заранее соболезную ребёнку, родители у него что надо
Чаще отношения в семье зависят от женщины, а вы говорите что сами провоцируете ссору. Зачем? Когда поженитесь он вообще с вами церемониться не будет.
Это из-за вашей гордыни. Муж и жена - одно тело. Хорошая жена для хорошего мужа, плохая жена для плохого мужа
Сообщение было удалено
50 на 50. В ссорах всегда виноваты оба. Причина одна в основном , я с ним спокойным тоном общаюсь на нейтральные темы , он начинает огрызаться ( у него нет настроения ), потом слова за слово и вот опять ссора. Правда и миримся мы быстро. Но я не провоцирую его до такой степени , не довожу, чтобы он выбрасывал мои вещи. Он знает , какие у меня слабые места ( ранимость) , специально давит на них
Сообщение было удалено
Круто) не знать людей и их жизнь , зато уже пособолезновать нашему не родившемуся ребёнку)) я за конструктивную критику, что Вы написали, это извините ерунда какая то. Мы пытаемся найти гармонию , прежде чем заводить детишек. И я знаю, что все получится, просто нужно больше мудрости.
Сообщение было удалено
Вам написали ваше будущее с 90% вероятностью что оно будет так. О какой гармонии речь? Если б мужчина мои вещи запихивал в чемодан это была бы наша последняя встреча. Живете у него?
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз. Я за изменения и работу в отношениях , не все строится на чувствах и любви. В любых отношениях есть проблемы, у нас обиды и агрессия, но это тоже можно пройти. Я готова меняться и я прошу совета , как мне себя преподносить в ссорах , когда он кричит!
На счёт собранных вещей да, я бы тоже так ответила, чтобы бросила такого мужчина, но каждый заслуживает второго шанса , главное чтобы это не перешло в постоянство
Сообщение было удалено
Вы пять лет вместе а общего языка не нашли. Но если вам так сильно это надо то эта самая работа и старание должны исходить от вас обоих. Надо разговаривать. Но вам это сложно. У вас каждый разговор перерастает в ссору. Может к психологу?